ID работы: 6318522

Коты-воители. Путь света.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Предназначение.

Настройки текста
Щербатая спала, но её разбудил не понятный шум. Она подняла голову и увидела Макгайвер который искал что- то в её палатке. - Макгайвер, что тебе тут нужно? Ночь, вообощето, все спят, а ты топаешь как барсук!,- проговорила Щербатая. - Прости. Просто мне приснился странный сон про каких-то котов у которых шкуры усеяны звёздами.,- объяснил Макгайвер. - Ты серьёзно? Какие травы от сн... Стоп! Ты сказал коты у которых шкуры усеяны звёздами?,- спросила Щербатая. - Да.,- ответил Макгайвер. - А какого они были цвета? - Один крапчатый кот которого зовут звёздоцап, белая кошка которую зовут фея и другая кошка, не помню какого она цвета, но её звали Сереброцветица. - Себроцветица! Что они тебе говорили?,- спросила Щербатая. - Они говорили что вы должны спастии теритторию котов-воителей.,- ответил Макгайвер. - Ясно. Значит нам надо будить Пестролистую. Нам всё надо обсудить!,- сказала Щербатая. - Ладно. Я её сейчас приведу. - Спасибо! Щербатая немного покопалась в травах и нашла травы путников: "Так это нам пригодится",- сказала про себя. Она взяла их и вышла на поляну, там её ждали Пестролистая и Макгайвер. - Оу, травы путников, а мы что, идём к лунному камню?,- спросила Пестролистая. - Да! Мы должны узнать всё у предков. Может они нам ещё что нибудь расскажут.,- ответила Щербатая. - Ну, тогда пойдёмте?,- сказал Макгайвер. - Да. Пойдёмте.,- проноворила Щербатая. Они шли через территорию племени Ветра, но к радости или к несчастью они не повстречали племенной патруль. Шли они на рассвете. - Ну вот! Зачем мы только пошли ночью! Нам придёться ночевать около лунного камня.,- сказала Щербатая. Как наступило утро коты очутились около пещеры с лунным камнем внутри. - Ладно. Вы ищите место для отдыха.,- приказала Щербатая. - Хорошо! Этим займусь я.,- сказала Пестролистая. - А я тогда поохочусь!,- произнёс Макгайвер. - Нет! Есть перед тем как увидеть лунный камень, запрещено!,- сказала Щербатая. Вот наступила ночь и коты вошли в пещеру. - Как тут темно!,- сказал Макгайвер. - Ничего. Когда придёт время ты всё увидишь!,- приговорила Пестролистая. - Какое время?,- недоумевал Макгайвер. - Тихо!,- шикнула на них Щербатая. Как только они дошли до лунного камня, он сразу засветился. - Это что, лунный камень?,- удивлённо спросил Макгайвер. - Да. Ты просто должен дотронуться носом до камня, а звёздное племя само к тебе придёт. Все легли около камня. Щербатая первая коснулась камня и впала в сон. Она увидела котят играющихся около её лап. Клокастого который был покрыт шрамами и царапинами, он потёрся носом о нос Щербатой. Лисохвостку которая смотрела на неё с такой ненавистью в глазах и в них она увидела как Лисохвостка вместе с другим мускулистым котом просто рвут всех котов на поляне. Щербатая поняла что те коты на поляне из разных племён их было целая орава! Она увидела Макгайвера который смотрел на котят Щербатой с такой нежностью. Пестролистую которая тоже, как и Клокастый, была украшена царапинами, но в её глазах горела решимость. "Но ведь Пестролистая целительница, а не воительница!",- сказала про себя Щербатая. Потом её перенесло в гущу леса где она сражалась как все остальные воины и посередине как раз стояли Лисохвостка и тот кот. Потом Щербатая подбежала к Лсохвостке и перегрызла ей глотку. Щербатая посмотрела на того кота, который дрался вместе с Лисохвосткой, Щербатая почувствовала такое горе и одновременно злость на этого кота. Она прогнала его. На этом Щербатая проснулась. - Я поняла! Мы должны спасти племя от Лисохвостки и её друга!,- сказала Щербатая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.