ID работы: 6318524

Фиолетовый и коричневый мир.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кикки был утомлён жизнью.Он был глупо влюблен в одного урода, от которого и сбежал.Дело в том , что этот "урод" был бывшим Кикки. Бывший Кикки, Геги одевал его в платья, красил и говорил всем ,что это его омежка. Хотя Кикки был бетой и Геги об этом знал. Кикки все же не выдержал и уехал из района ,подстригся ,покрасился , набил татту в виде фиолетовых веснушек на щеках, выбросил платья и стал носить штаны и кофты. Далее он перевёлся в колледж и продолжил учится на художника. Теперь Кикки красивый парень 19 лет , с красивыми зелёными глазами , которые по непонятной причине, при свете солнца казались оранжевыми. С красивым и прямым носиком, с милыми белыми волосиками , кончики ,которых были выкрашены в фиолетовый и с чудными заколочками. Как уже говорилось , щёчки были в татту в виде веснушек фиолетового цвета. Но самое красивое в его образе были его ключицы и плечи. Он почти всегда носил кофты , у которых большие горизонтальные вырезы, из-за этого был большой обзор на ключицы и плечи Кикки. Рукава у всех кофт до логтя . Но также кофты были чуть выше пупка , а штаны с низким поясом и до колен.Чаще всего он ходил в оранжевой кофте с мордой зайца....тоже между прочим фиолетового ...цвета. Почему же так много фиолетового? Всё просто. Геги просто не выносил фиолетовый. И так, начнём рассказ. Кикки первый раз пойдёт в колледж. Это очень для него волнительно. Парень осматриваясь зашёл за калитку и закрыл её. Но не успел он и шагу ступить , на него падает какая-то омега с воплями: -ОЙ ПРАСТИТЕ ИЗВИНИТЕ ПАМАГИТЕ МНЕ ТАК НИЛОВКА111 -Ё моё. Да , что это вообще такое? Ты же специально на меня налетел.- Кикки встал. -НЕЕЕЕТ ПАМАГИТЕ СИЛЬНЫЙ АЛЬФА ЙА ПРОСТА УПАЛ. ЭТО СУДЬБА НАВЕРНОЕ- Продолжать вопить омега противным голосом. - Я бета , дурак. -вздохнул парень. -НУУУУ БЛИИИИИН - Чуть ли не плача сказал тот. -Джей , ты что? Это новенький, не пугай его - сказал кто-то сзади -Да, не пугаю я его - ответил омега по имени Джей. Кикки обернулся и увидел маленького паренька ,чуть меньше его самого. Он протянул руку Кикки и улыбнулся: -Приветик , я Тедди.- мило сказал он. -ты же новенький , я же не ошибаюсь. -Да я новый страдалец здесь - Кикки взглянул на Джея - я типа Кикки, и у вас всегда так?Всмысле альф совсем дифецит? -Эм , я тебя немного не понял. - смущаясь сказал Тедди. -Альф нет ,что ли совсем?- поправился бета. -Как ты догадался? - спросил явно глупый омежка ,который сегодня врезался в Кикки. -И правда , как же он догадался?- сказал с сарказмом другой омега - может потому , что ты в него влетел и орал что это судьба и вы истиные,а он вообще бета?- он засмеялся и Кикки стало тоже смешно. Они ещё долго смеялись. Возможно Кикки уже встретил своих друзей на время колледжа или может на всю жизнь , но возможно один из них не будет просто другом , а уже что-то больше, любимее и милее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.