ID работы: 6318524

Фиолетовый и коричневый мир.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день Кикки пришёл уже радостный.Он был очень рад ,что нашёл, тех, с кем можно пообщаться.Вообще он их не часто находит. От раздумий его отвлёк Тедди, милый парень чуть ниже Кикки , с настоящими веснушками, с милыми коричневыми волосиками , которые доходили почти до плеч. У него красивые голубые глазки. Он вообще очень милый. -Привет. Ещё не сбежал от нас , сумасшедших омег-сказал он - Ой , у тебя заколка слезла. Дай, поправить. Тедди отцепил заколку и зацепил снова. Когда он докасался до волос во мне что-то щёлкнуло. Сердце счастливо вдруг стало.Кикки влюбился! Но ему уже от этой любви не больно , как было с Геги. -Спасибо.-ответил Кикки и поцеловал омегу в ручку.- Господин , вы просто великолепны на вкус. - Теперь понятно, почему ты не сбежал. -Почему? - Ты такой же сумасшедший как и мы.- Улыбнулся Тедди. - Агась. Я ещё тот дебил.-Сказал Кикки- Кстати, где Джей? - Он сказал , что заболел.- ответил тот. -Ясно.-вздохнул бета. Весь день они учились.Только под конец дня когда практически все ушли у Кикки стали не получаться пальцы у женщины , которую он рисовал. Он решил обратиться за помощью к Тедди: - Помоги мне. - С чем?- Не отрываясь от работы спросил он. - С руками. - Они из попы? -Да и поэтому , я не могу нарисовать пальцы.Грёбаные пальцы.-Со вздохом ответил тот. -Ясно.- Как-то даже пошло сказал омега. - Тебе слишком много ясно? - Что?- Спросил омега. - Что?- Спросил я ,не понимая , что я сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.