ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть 0w0

Настройки текста
Открывается новая киностудия, где будут делать мультфильмы известная как под названием *Joey Drew Studios*. Мультики Джоуи сразу же набрали большую популярность (значит он получал огромные деньги). Конечно же Джоуи не мог обойтись без аниматора, поэтому у него был работник Генри, он рисовал и анимировал очень красиво, делая каждый мультик с душой и любовью… (короче ему нравилась его работа). Шли годы, а Джоуи становился всё богаче и богаче… Почти став миллионером у него родилась идея!

POV Джоуи

Я подумал почему бы не создать мультсериал, который будет не похож на другие. Я поднял свою задницу и пошёл к Генри (у него большая фантазия). — Генри, как дела? — спросил я у него с улыбкой. — Оу, мистер Дрю? Разве вы не перебираете документы? — ответил я на вопрос вопросами… — Я давно уже закончил перебирать. — Кажется вы спросили как у меня дела? — опять я начал переспрашивать. — Да, так и есть… — смотрел я уже на своего аниматора очень странно. — У меня все хорошо, правда много работы накопилось… — Генри, я же знаю что у вас светлые мозги — перешёл я уже к делу.- не могли бы вы, придумать нам своих собственных персонажей??? — Но мистер Дрю, разве мы делали мультики не со своими персонажами? — Мы делали отдельные мультики с разными персонажами, а теперь я хочу создать мультсериал с нашими постоянными персонажами, по крайней мере у нас хватит средств на это. — Эм… Как скажите мистер Дрю… — Вот и отлично! Жду ваши идеи уже завтра. Я довольный вышел из кабинета Генри, зная что можно на него положится.

конец POV Джоуи

*****************************************************************************

POV Генри

— Ну вот я и попал… Всего один день на всё! Как я могу что-то придумать?! Через несколько часов моё рабочее время закончилось, я шёл домой с мыслями о том что я могу придумать. На улице дождь, а я иду без зонтика. Вот я уже дома и меня как всегда встречает мой верный пушистый друг Бенди. Бенди- это мой пёсик пароды спаниель. Он всегда прыгает на меня и лижет мою моську (я просто немного умилилась =3) — Эх друг… Твой папка попал! Теперь у него много дел! Я говорил с ним, хотя всегда знал что он мне не ответит, я редко мог услышать его уверенное *ГАВ! *. Бенди сейчас же смотрел на меня своими выпуклыми глазами, покачивая головой из стороны в сторону, он явно не понимал что я от него хочу. — Ну ладно, тебе не стоит в это вникать (я всегда с ним говорил как с человеком) И пошёл в свою комнату.

СПУСТЯ ЧАС

Я сидел за своим столиком и понимая что у меня идей нет! — ВСЁ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! КАК ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ?????? — я был уже в ярости. Бенди пялился на меня, и наверное думал что я спятил. — Чего ты смотришь на меня? Конечно он ничего не ответил (это же собака логично не так ли?) — Стоп… — уже я пялился на Бенди, а не он на меня. Меня осенило! почему персонаж должен быть обязательно животным? Я начал думать — Это может быть человек?.. НЕТ слишком банально… Грифон что ли??? НЕТ, Генри это уже перебор — сказал я себе. Я думал ещё несколько часов. — Идея! я побежал рисовать скетчи, я их рисовал, рисовал и ещё раз рисовал! НА УТРО Он был готов… Мой демон. Честно не знаю сойдёт ли он для детской аудитории… Сегодня и узнаем!

В КИНОСТУДИИ

— Мистер Дрю! Вы тут??? Дверь открылась и мистер Дрю вышел из своего кабинета. — Генри, вы сегодня очень рано — Я пришёл показать персонажа которого я нарисовал. — Ну тогда покажите, надеюсь вы удивите меня! Я достал листок бумаги где и был мой демон — Вот! — … Мистер Дрю смотрел на это… Было видно что он в шоке — Мистер Дрю, вы в порядке??? — Генри… Я был напряжён, вдруг ему не понравилось… — ГЕНРИ ВЫ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДИВИЛИ! — воскликнул я — ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ИДЕАЛЕН! — Вам правда понравилось…? — не успел я спросить как он меня перебил. — Как зовут это чудо??? — Ну я думал над этим… И решил назвать его Бенди (в честь моей собаки) — Отлично! Завтра начнём наш мультсериал! Ну вы свободны Генри Я больше ничего не спросил и просто направился к своему кабинету.

Конец POV Генри

*****************************************************************************

POV Джоуи

Теперь я знал что в будущем этот персонаж будет популярным и будет приносить прибыль, а когда разбогатею найму больше людей не только аниматоров, но и людей которые будут озвучивать мои мультики! (уже я размечтался и потерял на время связь с реальностью)

конец POV Джоуи

*****************************************************************************
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.