ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
С этих пор прошёл месяц и Джоуи получал прибыль, которая увеличивалась с каждым днём.

POV Генри

Эх этот месяц был очень трудным так как анимировать Бенди было очень не легко. Это был самый первый персонаж который имел очень мало одежды и самый первый персонаж который имел хвост, обычно я не испытывал трудности в анимации, но только с ним я понял как это тяжело. Его веселая походка в мультике обошлась мне аж в 3 часа и всё из-за хвоста, его хвост должен был подергиваться чуть чуть во время походки, я это не как не мог сделать! То хвост слишком резко дёргается, то шевелит им еле-еле. После окончания очередной серии, я пошёл отдохнуть, сел за столик, заварил кофе и сел чтобы в конце концов насладится этим напитком. — Наконец я могу отдохнуть. — сказал я себе. Только хотел сделать глоток как вдруг… — ГЕНРИ! — проорал Джоуи. Он опять обломал весь кайф. — Что надо?! — Иди сюда! — Называется попил — проворчал я себе под нос. Через несколько минут я был на месте. — В чём дело?! - Смотри! Пихнул он мне в руки ведро чернил. - Ты меня сюда позвал чтоб показать...Ведро чернил????? ( ах да, мы с Джо обращаемся теперь на *ты*) - Нет, я хочу тебе показать кое кого - Эм... - Опусти это ведро в воду и сам всё увидишь - Джоуи это киностудия которая до потолка наполнена чернилами!!!!! - Оу...Тогда я сейчас приду!!! он пошёл за ещё одним ведром. - Джо, вообще-то на улице дождь... - Не важно! Вода важнее чем дождь! Я так и не понял что он хотел этим сказать...(мда он немного странный)

ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ

- Всё отпускай - сказал Джо - ... - Что опять!? - ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОТПУСТИТЬ ВЕДРО ЧЕРНИЛ В ВЕДРО С ВОДОЙ!? - Ладно... Он взял от меня ведро и вылил чернила в воду. Я заметил, как почти сразу все забурлило и от туда вышла рука, а потом вторая рука...И короче ведро с водой упало, то что я увидел померкло меня в шок...Существо которое от туда вышло было вся в чернилах. - Блин Джоуи зачем!???! - сказало возмущённо существо и резко повернулось к Джоуи - Я тебя просил не тревожить меня!!!! - Бенди, приостановись с тобой хотят познакомится - ответил он ему спокойно с улыбкой. - Что ты имеешь в виду... ? - спросило оно его не доверчивым голосом. - Просто обернись. Оно медленно повернулось ко мне...Я ничего не понимал... . Когда оно повернулось ко мне лицом, то существо замерло, а я смотрел на него как тупой. - Эм Д-Джоуи кто это...? - Не бойся Бенди это мой аниматор, а если быть точным то твой создатель или папа...В общем не суть. - Создатель? Он уже смотрел на меня своими большими, удивлёнными глазами, было видно демон немного посмелел - Ээээ...Джо я думаю это плохая идея... Я подошёл ближе к Джоуи и шепнул ему на ухо. - Это же демон... - Генри, ты же его сам рисовал для детей значит он не плохой - Эм, но я никогда не имел демона... - Значит будешь иметь - подмигнул он. Я смотрел на Бенди...Как будто это мой кошмар в реальности. Демонёнок смотрел же мне в глаза из-за чего мне становилось не комфортно...

ВЕЧЕРОМ

Наконец мой рабочий день опять подошёл к концу, я был очень рад что собираюсь идти опять домой. Взял свою куртку, взял зонтик и свою сумку. Я собирался к выходу как вдруг заметил этого демона. Демон наблюдал за мной из-за угла, по его лицу было видно...Отчаяние, скорей всего он не хотел чтоб я уходил, правда это проигнорировал...( не хочу новых забот). Вот только направился к выходу...И услышал мягкий голосок. - Пока Генри! Я обернулся и увидел этого демона он стоял с не большой улыбкой. Я растерялся и не знал что ответить. - Пока...Бенди... - Я буду ждать тебя и Джоуи завтра - сказал он, улыбаясь. - Ага... - больше ничего я не смог сказать. И ушёл. Перед тем как открыть дверь на улицу я заметил Бенди, который уходил с грустным лицом. Пройдя пару метров, решил подумать *моя собака по любому сейчас в деревне, а он...Маленький демон который ненавидит одиночество.* - Блииин...*вздох* не могу оставить его одного! Я вернулся обратно. - Ох...Ладно Бенди я останусь с тобой! Он прибежал ко мне и...Его глаза засияли от счастья. - Генри, спасибо!!! Чего я точно не ожидал...ОН НАКИНУЛСЯ И КРЕПКО ОБНЯЛ МЕНЯ!!!!! Просто стою как столб.*Воу кто думал что комок чернил может быть тёплым* думал я. Ну взял его и погладил просто так...Через мгновение я был уже на полу, так как он повалил меня. - Генри, это было очень мило с твоей стороны - улыбался он уже широкой улыбкой. - Эм незачто комок чернил... Спустя пару минут он заснул на мне и прижался к моей груди, как доверчивый маленький котёнок. * ладно пусть спить, главное что ему тепло.*

конец POV Генри

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.