ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть. Как ему пришло это в голову? (1 часть)

Настройки текста
Середина апреля. Трава зеленеет, солнце становится горячее, вроде это должно нести радость — да, это несёт радость всем, кроме маленькому чертёнку. Бенди ненавидел это солнце ещё в далёком прошлом - растекаться от этих жгучих лучей не столь приятно. Все окна в этой старенькой киностудии были закрыты, ведь никому не нужны лужи чернил на полу. Чёрт сидел у стенки и опять о чём-то размышлял, по его лицу можно было понять, что он на полном серьёзе! *Да ведь ему нравится видеть мои страдания* — продолжал размышлять. — Блин, как же эти тупые мысли достали меня! Надо было сразу же убить этого подонка! Гад, тварь…! — он начал проклинать своего создателя разными словами, всеми словами которые он только знал, конечно же было очень обидно что твой создатель, которого ты любил всем сердцем любил, сделал это с тобой, неужели этот «друг» так сильно влияет на людей — АЛКОГОЛЬ, вот виновник всего этого! Вообще чертёнок замечал его странное поведение, создатель много времени проводил в своём кабинете. Выходил, вёл себя странно, качался, его язык заплетался, а также орал на работников, в это время мультяшкам не меньше доставалось, трудиться, репетировать каждый день, быть слугами! Терпения уже не оставалось! — от этих мыслей демону становилось только хуже, ведь он пытался ему помочь, даже втихую выливал этот алкоголь — бесполезно… * это его решение, в конце концов я не могу повлиять на него* — сдался чернилка. Парой трудно догадаться откуда у людей такие странные идеи, точнее даже безбашенные! Так как у Дрю появилась эта странная идея? Сейчас эту историю поведает мысль маленького чертёнка… Пожалуй каждый день в этой киностудии выдаётся трудным, особенно когда директор очень требователен, но справедлив. Дрю всегда старался сделать это место самым лучшим, не только для преданных посетителей, но и для работников. Казалось бы, прекрасная работа, хорошо платят, приятная домашняя обстановка — что могло не пойти не так? Ответ прост- деньги. Деньги погубили всё, бизнес стал разоряться, держать всё в своих руках просто стало невозможно! Вот тогда и в жизни создателя появился этот напиток прямиком из ада — алкоголь. Неужели он его спасает от этих бед и проблем?! Парой чертёнок не осмеливался подходить к пьяному создателю, но эта история с алкоголем началась намного раньше. Ранее мужчина пытался справиться с депрессией, которая пристала словно пиявка, только вместо крови она сосала настроение, состояние, вдохновение- подавляла его каждый день. Парой он не мог смириться с тем что его мечты никогда не осуществятся, никогда это место не станет самым лучшим, никогда мультики не станут популярными, у этого заведения не будет будущего! Самое удивительное то, что Дрю держался два месяца спокойно тише воды, ниже травы… В последнее время работники задавали ему вопросы, а в частности про деньги, зарплату, придётся рассказать правду, горькую конечно- как сама жизнь. Этот день. Дрю собрал всех работников в отдельной комнате. Встав на табуретку он начал свою речь, нервы, беспокойство, депрессия… — Ну дорогие друзья, рад вас видеть здесь — пытался начать этот серьёзный разговор позитивно, но тут же его перебила Сьюзи. — Мистер Дрю, почему вы нам снизили зарплату? И почему я теперь озвучиваю второстепенных персонажей?! — возмущалась она. Выдох, нельзя тянуть — В общем, у нас небольшие проблемы с киностудией, хотя это большие проблемы боюсь киностудию придётся закрыть навсегда… Началась паника, все взволнованы, напряжение! — Какая проблема, что случилось?! — нервно спрашивали они. — Друзья, у нас не хватит средств, можно считать что мы банкроты. Мы можем придумать что-то новое, то что может нам помочь сохранить это старое здание, но есть одно «но» на это тоже нужны средства… — ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ВСЕ БУДЕМ СКИТАТЬСЯ ПО УЛИЦЕ КАК БЕЗДОМНЫЕ КОТЯТА?! — вдруг воскликнул паникёр Сэмми. Шум, гам все начали нервничать, суетиться. Генри, будучи ещё обычным работником этой киностудии крикнул — ТИХО! — все взгляды устремились на аниматора — Слушайте, разве эта суета нам поможет в этой проблеме? Мы просто должны придумать что-то новенькое… А именно мультсериал! — Генри, вы сума сходите? У нас средств почти не осталось, и теперь вы ещё предлагаете сделать мультсериал?! — директору это явно не понравилось, даже очень — А вы пересчитайте ваши деньжата, мистер Дрю — после этих слов аниматор ушёл в неизвестном направлении. Все тоже разошлись — тихо. Мужчина один так и остался стоять на табуретке, но уже размышляя, размышляя о словах его работника… Неужели это единственный выход из ситуации? А если всё обернётся крахом и погрузится в темноту неудач, всё будет потеряно мечты, сны. Но ведь мечты сбываются не так ли? «сбываются» — ответил тот на свои же мысли. Риск- единственный луч света в этой темноте неудач и последний шанс осуществить свою мечту. Мечты сбываются, Джоуи… Мечты сбываются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.