ID работы: 6318677

глупый экcперимент

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 172 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 часть. Мысли... День неудач

Настройки текста
Прошёл месяц, уже наступил апрель, а значит что жаркое лето всё ближе и ближе. Погода становилась теплее, начали распускаться первые яркие цветы, такие как васильки и ромашки, от снега ничего не осталось, он погиб вместе с холодом и противным ветром, деревья наконец покрываются листьями. Конечно же животные тоже долго ждать не будут и проснуться от спячки которая пленила их на три месяца. Теперь природа жива, жива на целые пять месяцев! Генри не мог спать при лучах солнца, поэтому он встал раньше и заварил ароматный кофе, неудивительно что Борис тоже любит кофе, ведь мультяшка очень похожа на своего создателя. Не так ли? Три кубика сахара упали на дно кружки и растворились как песок на пляже, после чего придали кофе сладкий вкус. Сладкий вкус кофе напоминал мужчине о лете, которое скоро наступит. Вдохнув сладкий запах этого напитка, он сделал глоток- он ободрил его. Посмотрев на часы понял, что пора собираться на работу и доканчивать очередной мультик с участием Бенди… Мда, сейчас придётся рисовать каждую серию, слава богу что летом киностудия закрывается, можно будет заслуженно отдохнуть на целых три месяца — Эти мысли радовали Генри, ведь работа уже наскучила ему… У Бенди утро началось не так приятно как у создателя, с утра ему резко стало плохо, побежал в туалет, наконец смог избавится от рвоты, но это его не утешило, потому-что захотелось кушать, ему хотелось съесть что-то необычное- почему? Не став долго раздумывать он помочил мягкую печенку в чернила, которые пахли ужасно- не преграда! Голод берёт своё, да и к тому же есть за двоих нелегко… Демон упорно смотрел на себя в зеркало, оно стояло в коридоре, к несчастью прямо напротив кабинета ненавистного создателя! Смотрел на себя сбоку, спереди… Понял что его живот чуть-чуть округлился. Через месяца четыре станет воздушным, неуклюжим шариком — первые мысли которые пришли в голову. Демон на самом деле замечал как его живот растёт, но рос он медленно, со скоростью улитки, а тут на тебе! Округлился! Мультяшка недовольно вздохнула и пошла прямо по коридору, под ногами доски скрипят, Сэмми снова пишет песню для очередной серии, но получалось у него это плохо. — Вдохновение, ты где?! — громко спросил он и рухнул на стол — за что мне вообще деньги платят? — проворчал Сэмми. Сколько он писал эти песни, вдохновение всегда было рядом с ним словно его лучший друг, теперь оно пропало или же растворилось как кубики сахара в кофе Генри. Как говорил Норман — вдохновение это невидимый кубик сахара, то растворяется, то опять появляется «этот уборщик в чём то прав, даже оно похоже сравнивается с чем-то» — эти мысли приходят неожиданно в его голову. Этот день выдался каким-то плохим для работников, в том числе и Бенди. Сегодня прорывало несколько труб разом, получались какие-то водопады из этих чернил эта чёрная, вязкая жидкость затапливала целые этажи, благо Борис успевал спасать своего маленького друга, а то этот день мог оказаться последним в жизни дьяволёнка. Работа шла медленно… Из-за этих чернил пришлось всех отпустить домой, кроме хорошего мастера — Сэмми. Подкручивать, менять, пачкаться — муки. Уже не раз говорили Дрю, о том что пора останавливать работу этой громадной машины, трубы не резиновые- твердили ему, но этому «ответсвенному» директору нужно бабло. Решение- Бенди будет просто сидеть рядом со своим волчком, он его не сильно бесит. Борис бросил взгляд на живот Бенди, после чего медленно начал протягивать руку к этому «шарику», тыкнул пальцем в живот, и виной всему этого — интерес. Дьяволёнок вздрогнул от неожиданности, перевёл взгляд на волка, серьёзно посмотрел на него. — Борис! Зачем ты это сделал?! — это было так неловко. — Просто мне приспичило дотронуться до него — виновато улыбнулся музыкант. Демон просто фыркнул и отвернулся, как будто хотел чтобы от него отстали — просто дай нормально побыть наедине с самим с собой — он закрыл глаза в надежде заснуть. Волк понял это и не тревожил его. Демон погрузился в мысли — «Сэмми ещё не знает об этом инциденте, да что там уж говорить… Почти все работники не знают об этом! Не хочу чтобы он узнал, тогда мои нервы точно дадут сбой!» — всё же после этих мыслей, сон как рукой сняло. — Я в туалет — он встал и направился к входной двери. На самом деле он не шёл в туалет, а на улицу. Будучи на улице он сел возле деревянной стены киностудии, направил свой взгляд вдаль… «Вечерние облака так красивы на фоне заката» — пытался думать позитивно.

POV Бенди

Не знаю почему меня беспокоило то что-то Сэмми может узнать об этом, по идее он мне никто, он обычный работник как и все — почему меня это беспокоит? Всегда крутятся эти мысли, как вихрь в моей голове. Меня стало бесить абсолютно всё! От какой-то мелочи, до больших проблем, в последнее время хочется просто побыть в тишине, без этих споров, без этого шума — бесит.Посмотрев на землю, увидел маленький цветочек, его лепестки были похожи на сахарную вату, я имею ввиду что лепестки были под цвет сахарной ваты, такие нежные, аккуратные. Вспомнил гадание на лепестках… Почему бы и не попробовать? Я заставил цветочек расстаться с землёй и тут же начал вырывать лепестки один, за другим. — Узнает, не узнает, узнает, не узнает… — так я продолжал проговаривать, пока не вырвал последний лепесток — Узнает… — ведь это просто поверие, не так ли? Не важно! Даже природа издевается надо мной! Честно в эту минуту почувствовал отчаяние, сами по себе потекли эти глупые струйки слёз, сдержать их было невозможно, если Сэмми узнает об этом, то позор мне, скорее всего расплачусь прямо при нём… Пожалуй надо держать себя в руках, всё будет просто отлично! Уже всё погрузилось в сумерки, видно я долго размышлял об этом, ладно пойду к Борису… Спать… Наверное…

Конец POV Бенди

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.