ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ховарин(зарождение истории)

Настройки текста
Утро плавно переходило в день, было солнечно. Но несмотря на это в комнате было сильно холодно. Создавалось ощущение, что это не весна, а зима. Лиза в одной чёрной футболке сидит на подоконнике и смотрит в окно. В комнату вошёл Дима, сел на диван, открыл ноутбук, и начал что-то печатать на нём. - С добрым утром принцесса!- Дима улыбнулся и посмотрел на Лизу. - Привет-Лиза не отрывалась от окна. - Я тебе сейчас еды принесу - Дима встал с дивана и пошёл на кухню. Через 10 минут он вернулся, с чаем и блинчиками, поставил на пол и взяв Лизу на руки как ребёнка Дима положил её на кровать. - Спасибо-Лиза посмотрела на Диму и потом посмотрела в окно. Он подал ей еду в постель. - Держи - Он улыбнулся и погладил её по голове. Он лёг возле неё, и они так пролежали пять минут, державшись за руки. Потом Диме кто-то позвонил. Это был Хованский. Да, именно Юрий Хованский. В последнее время он часто к ним заходил. Они закрывались в комнате. Лизу это никак не смущало. Она знала, что Дима любит её всем сердцем. Пока они разговаривали по телефону, Лиза уже поела. Закутавшись в одеяло и взяв ноутбук, она что-то набрала в поисковой строке. И начала смотреть свой любимый мультик. Ей было 23, но она всё ещё любила смотреть мультики. Дима вышел из комнаты, так как это ему мешало. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Поставив мультик на паузу, и встав с дивана, сонная Лиза пошла в прихожую. Это был никто иной как Хованский. Он вошёл, попутно смотря на сонную Лизу. - Привет - сказал Юра в Лизину строну, больше не смотря ей в глаза. - Дим, ну обязательно твоих друзей приглашать именно в мой дом.- Лиза была немного злая, но более сонная чем и была красивее всех девушек, но Лиза всё таки выронила это слово - Привет. А ведь и правда почему Дима переехал к ней, а не она к нему. У Димы проблемы с домом. Его он продал так как его соседом по квартире был знаменитый Эльдар Джарахов из Успешной группы . -Проходи Юр – Юра снял куртку и с глазами которые смотрели в пол отдал куртку Диме. -С каких это пор ты стал прислугой?- Лиза гневно посмотрела на Диму, который вешал куртку в шкаф. -С таких что я отношусь ко всем людям одинаково. За тобой я тоже ухаживаю - Уже повесив куртку Дима повернулся к Лизе но почему-то смотрел на Юру.- Хватит смотреть в пол, а то дырку прожжёшь. -Докажи- Лиза тут же посмотрела на Димины глаза. -Я тебе завтрак в постель принёс, я тебе одежду покупаю разную, я с тобой сплю.- После таких Диминых слов улыбка сразу же спала с лица Юры. -Доказал!- Лиза пошла в комнату и продолжила смотреть мультик, который до этого был на паузе. Из комнаты издавались какие-то крики, ругань, а потом всё затихло. Вдруг экран ноутбука объявил что осталось три процента. Лиза закрыла это окно с этой надписью ,и принялась искать зарядку. Вспомнив что зарядка была в той самой комнате где были Димочка и Юра, уже бодрая Лиза пошла в комнату. Потянув за ручку двери и открыв её, Лиза мягко говоря офигела. Дима обнимался с Юрой, они были под одеялом, и они были голые. Дима целовал Юру, а Юра стонал от удовольствия. Почувствовав на себе Лизин взгляд , Дима посмотрел в её сторону. Она посмотрела на их одежду которая хаотично валялась на её же вещах. - Я зарядку взять хотела.- Хриплым голосом, еле сдерживая слёзы , и смотря в пол как Юра сказала Лиза. -Это не то о чём ты подумала.- Дима кое как не вставая с кровати взял рубашку. - Как ты мог? Я тебе верила - Лиза с трудом могла сдерживать эмоции. Но в этот момент она заплакала. Направившись в комнату, Лиза в слезах дошла до неё. А потом села на диван и закрыла лицо руками, заплакав ещё больше. В другой комнате Дима и Юра уже оделись. Дима пошёл в комнату, в которой и находилась его <<любовь всей своей жизни>>. -Он влюбился в меня давно, и он сам ко мне полез.- Дима посмотрел на Лизины колени. Убрав руки с лица, Лиза согнула ноги в коленях и обхватила их руками. - Зачем ты отдался ему?- спросила Лиза, немного успокоившись - ты что его любишь? - Я люблю только тебя и больше никого!- Дима обхватил её пальцами за рёбра. В комнату вошёл Юра. Лиза на это не обратила внимания, и кое как отняла сильные руки от своих худых рёбер. - Не трогай меня - Лиза отпрыгнула от Димы, её половина кровати была пуста, она истерически закричала - ты в курсе, что ты мне жизнь сломал? - Не говори так - Дима посмотрел на Юру - Юра скажи Лизе правду , про то ,что ты меня заставил. Дима посмотрел на Лизу, Лиза посмотрела на Юру, а Юра смотрел в пол. - Дим я наверно пойду.- Единственное что мог сказать Юра. - Я не хочу больше жить, с тобой или без тебя.- Лиза пошла на кухню, оттолкнув Юру, и взяла первый попавшийся нож со стола. Сев на стул, и положив руку на стол так, чтобы видно было вену и, проведя легонько по ней ножом, Лиза уже приготовилась резать её, как вдруг в комнату ворвался Дима ,отнял у неё нож и спрятал его. - Ты больная? - Прокричал Дима, смотря Лизе прямо в лицо.- А если бы тебя не стало! То что бы я делал без тебя? Не смей так больше делать! Я не хочу тебя потерять. Услышав это, Юра всё-таки оторвал взгляд от пола, и начал сверлить взглядом Лизу. Дима всё ещё кричал на Лизу. Она опять с великим трудом сдерживала слёзы. Юра заметил это, но ничего не сказал Диме. Дима закончил орать на Лизу. - Чего тебе мразь?- Хрипло спросила Лиза и посмотрела вниз в сторону Юры. - Хочу и смотрю. – У Юры хватило сил ответить на Лизин вопрос. Юра уже смотрел в сторону Димы, который был в порыве гнева. - Я хочу прогуляться - Лиза посмотрела на Диму, Дима посмотрел на улицу, уже изрядно потемнело. - Хорошо, иди, но только телефон возьми с собой.- Дима посмотрел на встающую со стула Лизу, и подал ей руку, тем самым помог ей встать. - Конечно, возьму.- После этих слов она улыбнулась. Они вместе пошли в комнату, Юра тоже пошёл. Дима стал смотреть на то, как Лиза одевает джинсы , а Юра по-прежнему в пол. Её отвлек вопрос Димы: - Лиза, можно у нас Юра останется? - Делай что хочешь.- Лизе было реально всё ровно - Меня же скоро не будет. - Лиза, не делай глупостей, пожалуйста - Дима подошёл к Лизе и стянул с неё футболку. Та только одела свой любимый thrasher.Войдя в прихожую, Лиза начала одевать своё любимое кожаное пальто и ботинки. Выйдя из квартиры, Лиза сразу же побежала по лестнице. Оказавшись на улице, она бежала, очень быстро бежала в сторону моста. Когда Лиза прибежала к мосту, она стала на край моста, достала телефон, вошла в инстаграм, сфотографировала край моста и сделала подпись “ня. пока”. - Опубликовано!- Лиза прокричала это с улыбкой.- Прощай жестокий мир. После этих слов Лиза сняла пальто и ботинки и кинула телефон на пальто. Прыжок в воду. Раз. Два. Три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.