ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

коляхейтер

Настройки текста
Лиза почувствовала на себе чьи-то руки. Резкая потеря сознания. Проснулась она уже утром, на часах было десять утра. Мокрая подушка. - Чёрт. - Лиза с большим трудом открыла глаза, и огляделась.- Где я? Она увидела популярного видеоблогера Николая Соболева. - Наплавалась? - спросил он. Лиза лежала в серой толстовке в кровати вместе с Колей, он смотрел на неё. - Соболев? Зачем вы спасли меня?- Лиза удивилась. - Во первых для тебя я Коля; во вторых твоё лицо мне знакомо; в третьих от чего? - Я Лиза и … - Нахлынули воспоминания, по лицу скользнула слеза.- Я ... я пыталась утопиться! Ты мне помешал. Опять та самая истерика, опять тот самый взгляд на себе. - Извини, я не хотел!- Коля обхватил её руками, и поцеловал её в шею.- Нельзя топиться по своей воле. Кто тебя довёл до такого поступка? - Я встречалась с Дмитрием Лариным, наверно, поэтому тебе моё лицо знакомо. Это он меня довёл до такого поступка – Лиза на секунду замолчала, и взяла зажигалку с тумбочки – Я пыталась резать себе вену, но Дима остановил меня. Коля одной рукой выхватил зажигалку из хрупких рук, второй он погладил её по голове. - Я тебя вспомнил, ты Лиза Васильева. Ты была в одном ролике у Ларина.- Коля очень сильно открыл глаза от удивления.- Что произошло? - Я застукала его в постели вместе с Юрой Хованским - Лиза почувствовала, как Коля медленно стягивал толстовку, но она и не сопротивлялась, и продолжила рассказ.- Мы встречались три года, он любил меня, я любила его. У меня есть свой канал на ютюбе но я его забросила. Коля уже почти снял с Лизы толстовку, как вдруг позвонил Дима. - Что тебе?- Лиза натурально изображала безразличие, Коля вернул толстовку в прежнее состояние. - Ты где сейчас?- Дима очень спокойно спросил. - Я осталась у друга, всё в порядке - Всё таки проявив каплю уважения к Диме ответила Лиза. - Быстро езжай домой, поговорить нужно - Дима прибавил тон к голосу – Я беспокоюсь за тебя. - А что твой любимый Юрочка уехал?- Лиза сказала это с улыбкой. - Я жду тебя дома.- После этих слов Дима положил трубку. - Мне домой нужно. – Лиза посмотрела на Колю, который весь разговор смотрел на неё.- Где моя одежда? - Даже кушать не будешь?- Коля встал с кровати и взял её одежду со стула. - Нет.- Лиза тоже встала с кровати, потянулась за одеждой. Одежда упала на пол. Коля потянул Лизу за руку лицом к себе и поцеловал её в губы. Лиза не стала сопротивляться. Разорвав поцелуй, он опять положил её на кровать и снял с Лизы толстовку. Поцелуй возобновился, Коля медленно стал стягивать с себя штаны. Лиза остановила его. - Пожалуйста, не надо – отпихнув от себя Колю, сказала Лиза.- Не сейчас. Встав с кровати и подняв одежду с пола, Лиза стала одевать её. - Подвезти?- Коля лёжа натянул на себя штаны. - Давай .- Лиза одевала джинсы , и она не смотрела в его сторону. Одевшись полностью и положив телефон в карман, Лиза пошла в прихожую . Коля стал одевать кофту. Через минуту он вышел к ней. Одевая ботинки, Лизу отвлекла рука на плече. - Я телефон не могу найти. Можешь мне позвонить?- Спросив Лизу, Коля подал ей пальто. - Да.- Пошарив по карманам, Лиза достала телефон и дала его Коле. - Спасибо.- Коля разблокировал телефон и стал набирать свой номер. Он ходил по дому пытаясь услышать звук телефона. А потом и вовсе вспомнил что он оставил свой телефон в машине. За то время пока Коля ходил по комнате, Лиза уже одела пальто. Коля ,отойдя в сторону, сохранил номер телефона, и подписал его “коля хейтер”,вышел к ней, и отдал телефон. Одев куртку и ботинки он открыл дверь. - Пойдём - Коля вышел вместе с ней. На улице стояла синяя мазда. Коля открыл машину и помог ей сесть в машину. Сев Лиза пристегнулась и посмотрела вниз. - Это же GoPro!- Лиза подняла камеру которая была завёрнута в пакет с пола и начала вертеть её в руках.- У меня была такая же. Правда ключевое слово была. Лиза положила камеру обратно. Коля улыбнулся, посмотрел на неё и завёл машину. - Пить хочешь? – спросил Коля. - Не отказалась бы - Лиза посмотрела на Колю. Колина рука потянулась к бардачку, вынула телефон и воду. - Держи - он протянул ей бутылку воды, а телефон убрал в карман. Лиза закрыла бардачок , открыла воду и начала пить. Через двадцать минут они приехали. - Ну что, мне пора-Лиза с грустным лицом потянула за ручку машины и собиралась выходить, как вдруг Коля остановил её рукой. - Подожди – Коля достал ключ из зажигания, взял камеру в руки и отдал ей.- Возьми её от меня. - Спасибо-Лиза открыла дверь. - Звони если что.- Коля последний раз посмотрел на неё. Лиза закрыла дверь и пошла в сторону дома. Коля тоже уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.