ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЕРЕЛОМный момент

Настройки текста
Пролежав час с лишним в отключке Лиза открыла глаза и увидела перед собой Колю который нежно трогал её лоб рукой. - А говорила “всё нормально всё в порядке”.- Коля посмотрел на неё и улыбнулся. - Голова болит.- Лиза сказала это с тяжестью в голосе.- Где я? - Ты у меня на квартире.- Коля на пять секунд поцеловал её в губы. - Можно воды - Лиза схватилась правой рукой за голову. - Сейчас принесу - Коля пошёл на кухню. Похлопав по карманам, Лиза нашла телефон. Набрав номер Юли, она приложила телефон к уху и посмотрела на дверь. - Юль привет.- Лиза увидела Колю который подходил к ней со стаканом воды. - Лиз ты как?- Юля спросил это с волнением в голосе. - Всё в порядке - Лиза взяла стакан из Колиных рук. - Может, не поедешь?- Волнение не стихало - Отлежишься у Соболева. - Мы готовились к этому четыре месяца - Лиза ухмыльнулась - Я поеду. - Если тебе станет плохо, скажешь мне.- Волнение как-то поутихло в его голосе - Хорошо? - Да - Юля положил трубку - До встречи. Лиза протянула пустой стакан Коле. - Это, правда, что с тобой такое уже было два месяца назад?- Коля поставил его на тумбочку и лёг на кровать как можно ближе к ней. - Что именно?- Лиза посмотрела в потолок и увидела портрет очень похожий на её лицо. Глаза были закрыты, брови опущены, губы приподняты, а на светлых волосах был капюшон, и чёлка прикрывала лоб. - Ты сегодня потеряла сознание.- Коля повернулся лицом к ней.- Лиз? - Как ты это сделал?- Коля сразу же понял, о чём говорит Лиза и посмотрел на потолок. - Помнишь тот вечер, когда ты пыталась топиться?- Лиза кивнула - Я сфотографировал тебя, когда ты была в отключке а когда отвёз тебя домой взял в магазине краску и раскрасил как на фотографии. - Нравиться?- Лиза посмотрела на Колю, который стал гладить её по животу. - Очень круто.- Лиза смотрела на потолок и не могла оторваться от него. - Я очень сильно тебя люблю - Коля поцеловал её в шею. Холодные губы еле коснулись бледной шеи. - Сколько времени?- Лиза встала с кровати. - Четыре часа дня - Лиза от сильного удивления раскрыла рот. - Мне пора - Лиза прошла вперёд. - Подожди, я тебя подвезу.- Коля взял телефон и прошёл к ней в прихожую. - Ладно, если не боишься.- Лиза одела пальто. - Почему Ларин живёт у тебя?- Коля подал ей кеды. - Ему негде жить - Лиза стала надевать кеды, сев на пол - он продал свою квартиру, потому что его соседом оказался Джарахов. - Теперь понятно почему они с Лариным на битах батлились- Коля взял с вешалки куртку и одел её.- Тебе же к шести! - Откуда ты знаешь?- Лиза встала с пола, всхлипнула и повернула голову в противоположную сторону. - Твой друг Юлик мне рассказал про выступление в ресторане - Коля застегнул куртку на молнию – Кстати, почему именно там? - Это долгая история-Лиза одела капюшон - Собирайся, мне домой заехать и переодеться надо. - Всё- Коля открыл дверь- Поехали. - Поехали - Лиза вышла из квартиры. Немного пробежав по лестнице, Лиза оступилась и чуть не упала. Не упала потому что её подхватил во время Коля. - Может, на лифте поедем?- Лиза отрицательно помотала головой и продолжила спускаться пешком по лестнице. Коля побежал по лестнице за ней. Лиза выбежала на улицу и побежала в сторону машины Соболева. Через минуты так четыре она почувствовала, как кто-то сильно вцепился пальцами в рёбра и на секунду поднял её на руки. - Ты такая лёгкая – голос, который точно не принадлежал Соболеву. - Юля - Лиза повернулась - Чёрт. - Давай ты поедешь со мной,- Лиза немного отошла от него - Просто Дима сказал что он не дома. - Где он?- Юля хотел погладить её за шею, но вместо этого Лиза села на шпагат. - У Хованского - Юля немного отошёл от неё. Лиза встала на ноги. Коля вышел на улицу, спрятав телефон в карман. Увидев, как Юля стоит практически напротив Лизы он медленно подошёл к ней. - Что тут происходит?- Лиза посмотрела в Колину сторону. - Дима… Ларин сказал забрать мне Лизу - Юля взял Лизину руку в свою руку. - Вообще-то Лиза попросила меня отвезти её - Коля взял её за вторую руку. - Ребят мы не в детском саду - Лиза посмотрела на асфальт - Не ссорьтесь. - Интересно, а кого выберет Лиза?- Юля потянул её руку в свою сторону. - Отпустите меня вдвоём,- Лиза пыталась выдернуть руки из мёртвой хватки двоих - Я на метро поеду. Лиза попыталась пройти вперёд. Они одновременно отпустили её руку. Голова и тело встретили холодный асфальт. Поджав ноги к себе и упёршись руками в асфальт, она попыталась встать. Спина сильно болела. Она опять упала. - Блять... Сука!!- На щеках от боли выступили слёзы и доброе выражение лица перешло в злобный аскал - Вы дебилы! - Лиза!- Коля подбежал к ней и нагнулся - Сильно больно? - Чёрт – Юля, сделав пару шагов сел на колени – Прости, пожалуйста! Я не хотел. - Я вызову скорую – Коля взял телефон и приложив телефон к уху, не спускал глаз с Лизиного лица. Он назвал адрес и сказал, что это был несчастный случай. Попытка опять встать с асфальта не увенчалась успехом. Резкая потеря сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.