ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю жить и любить

Настройки текста
Очнулась Лиза уже в больнице. На руке был вплотную сжатый бинт. Пальцы чувствовались на половину. Посмотрев вправо Лиза увидела всех своих друзей которые собирались выступать с Лизой в том самом ресторане. Над кроватью сидел и плакал Кашин. Тушенцов нежно гладил её по волосам. Юля стоял на коленях и упёрся головой в покрывало на котором лежала Лиза. Коля сидел на краю кровати и сложив ладони вместе смотрел на Лизу. - Привет всем- Тушенцов убрал руку от волос а Кашин стал плакать ещё больше- Простите я сорвала это грёбаное выступление. - Как ты себя чувствуешь?- Юля поднял голову на Лизу- Не болит больше? - Всё хорошо- В комнату вошли Андрей Мартыненко(тот самый парень из барной стойки в 1703) и Саша Шапик. Саша был с цветами в отличии от Андрея. - Привет Василёк- Саша протянул ей руку и посмотрев на завязанный бинт на её руке тут же убрал её и протянул ей букет.- Это тебе. - Что случилось?- Андрей подал голос и взял стул пододвинул его к Лизе. - Я упала… поскользнулась на мокром асфальте.- Лиза посмотрела на Соболева- Где Дима? - Он не смог приехать из за Хованского- Юля пальцами потёр вески- Юре плохо. - Я наверное пойду- Коля встал с кровати и посмотрел на скопление людей. - Уходите и приходите завтра все кроме Коли и Юлика- парни толпой вышли за дверь.- Я не отношусь к вам одинаково: Юль ты в моей команде а ты Коль меня любишь сильно и я не игрушка, я не могу разорваться между вами. - Дак ты его всё таки любишь - Юля посмотрел на Колю- Как давно вы вместе? - С того вечера как я сбросилась с моста- Лиза всхлипнула от воспоминания тех минут которые провела на мосту до прыжка в реку и вспомнила тот прыжок в реку- Он спас меня. - Я тоже могу словить хайп на тебе- Юля со злобой посмотрел на Колю и потом на Лизу- Но я честно люблю тебя. Слова как лезвие по вене – ударили в самое сердце. - Юль можешь прийти завтра?- Хриплый тон сразу же долетел до Юлиных ушей и он вышел за дверь. - Можно я тебе кое-что покажу?- Коля достал из кармана телефон. - Сколько я тут пробуду?- Лиза поправила здоровой рукой одеяло и положила здоровую руку на повредившуюся. - Одну две недели так - Коля оторвался от телефона подсел к Лизе и направил телефон в её сторону- Это полное видео которое я хотел выложить на своём канале. Прошло минут двадцать семь. Посмотрев видео Лиза сильно заплакала так как Коля сильно переживал за Лизу. Он поцеловал её в щёку, которая немного покраснела. Убрав телефон в карман он направился к двери. - Не уходи пожалуйста- Лиза посмотрела мокрыми глазами на Колю который взялся за ручку двери.- Тут мне будет скучно без тебя. Коля повернулся в Лизину сторону и подошёл к ней. - Я люблю тебя- Коля поцеловал её в губы.- Я приду завтра. - Почему?- Лиза посмотрела на Колю который отошёл от неё. - Видео само себя не снимет- Коля схватился за ручку двери- Пока. - Пока- Лиза сказала это с грустью в голосе. Коля не поворачиваясь к ней опустил ручку. - Завтра что-нибудь вкусненькое принесу.- Коля всё таки схватился за ручку двери и вышел за дверь. Лиза попыталась заснуть как вдруг через пятнадцать- двадцать минут зашёл какой-то парень в белом халате. - Здравствуйте- Лиза открыла глаза- Я ваш лечащий врач на две недели Андрей Александрович. - Здравствуйте- Он подошёл к ней и Лиза попыталась встать.- Лиза... Лиза Васильева! - У вас спина в частях повредилась и вам нельзя вставать- Лиза легла обратно.- Вам нужно отдыхать. Лиза опять закрыла глаза и уже через полчаса она сладко сопела. Проснулась она от того что кто-то легонько тормошил её за плечо. Лиза открыла глаза. - Лиза! Как же я рад что ты жива!- Дима посмотрел на Лизину руку и всхлипнул- Юля рассказал мне про руку и асфальт. - А чего ты не с Юрой?- Дима провёл ладонью по её животу- Тебе же он дороже чем какая-то шлюха со сломанной рукой у которой ты живёшь. - Лиза у тебя по ходу температура- Дима потрогал Лизин лоб рукой.- У Юры отравление он позвал меня на помощь а так у нас с ним ничего нет. - Прости, я сорвала выступление- Лиза повернулась в Димину сторону- Юля толкнул меня случайно на асфальт. - Как только выпишут так и будет выступление- Дима протянул руку в которой была какая-то коробка- У тебя телефон разбился. Лиза открыла коробку. В ней был новенький Айфон. - Не стоило этого делать- Лиза закрыла коробку и протянула её Диме. - Бери себе- Дима потянул её рукой к Лизе- Как никак подарок. - Спасибо – Лиза положила коробку на тумбочку. - Ладно отдыхай если что звони – Дима показал пальцем на коробку- Он включен. - Дим- Дима взял её за здоровую руку- Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю- Дима наклонился к её шее и стал оставлять фиолетовые метки. Лиза стала тихо постанывать. Дима уже закончил целовать её шею и став на колени стал легонько поглаживать её шею ладонью. - Пока- Дима убрал руку от Лизиной шеи и пошёл к выходу - Скоро приеду. Дима вышел за дверь и Лиза попыталась уснуть. На этот раз Лиза всё таки уснула. Семь часов вечера. Коля уже приехал домой и лёг на кровать с мыслями какое видео он снимет. Идея сама собой пришла в голову. Поставив камеру на свой привычный штатив и став на кирпичную стенку говорил про Дмитрия Ларина что он совсем не следит за своей девушкой и попытается отбить её у него. Он выложил видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.