ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доведя до слёз человека умей вовремя остановиться

Настройки текста
- Привет моя дорогая кукла- Коля Соболев вошёл в дверь и посмотрел на Леру. - Коль не называй меня так, пожалуйста – Лиза помахала в Колину сторону здоровой рукой. - С ума сойти – Лиза потёрла глаза рукой- Это же настоящий Николай Соболев. - Да- Лиза не смотрела в Колину сторону. - Я сдержал своё обещание.- Коля протянул Лизе какой-то пакет. - Что это?- Лиза взяла пакет здоровой рукой и начала его ощупывать. - Чай печеньки и планшет с наушниками- Коля взял стул пододвинул его к кровати и сел на него. - Знакомься это Лера – Лиза показала здоровой рукой на Леру которая смотрела на Соболева. - Я смотрю тебе уже не скучно без меня- Коля зарылся своей рукой в её волосы- Я на свой канал ролик выложил новый про твоего Ларина. Открыв пакет Лиза вынула новенький Айпад и наушники и протянула их Коле. - Включай- Коля включил Айпад и набрав что-то на ютубе вторкнул наушники в него и протянув их Лизе лёг к ней. Лиза одела их и включила видео. - А это правда что ты хайпожор?- Лера подала голос не смотря на него. - Нет- Коля подправил Лизе одеяло – Я просто делаю обзор на какую-то особую новость и высказываю своё мнение. - Ты её сильно любишь?- Лера ухмыльнулась и посмотрела в Колину сторону. - До смерти- Коля поцеловал Лизу в щёку. - Просто знай что мне она тоже понравилась- Лера улыбнулась- Я из ЛГБТ. - Блять!- Коля посмотрел в потолок- Только тронь её пальцем, я за себя не отвечаю. - Что сделаешь если трону?- Коля сжал руки в кулаки. - Руки в жопу засуну- Злобное лицо сделалось само собой. - А губы считаются?- Коля стал смотреть на видео- Я её в губы поцеловала. Коля встал с кровати и пошёл в сторону Лериной кровати. - Ты чего? – Лера закрыла глаза руками- Я же пошутила. - Чтобы это было в первый и последний раз.- Коля повернулся и прошёл обратно. Лиза досмотрела видео до конца. - Зачем ты это сделал? – Лиза выключила Айпад и положила его на тумбочку.- Я же тебя не просила? Я люблю Диму. - Лиза пожалуйста успокойся.- Коля обнял её. - Дима по любому это посмотрит и начнёт каждый день сюда ходить.- Лиза отодвинулась от Коли. - Слушай Хованский уже перешёл к Ларину физически и морально- Коля пододвинулся к ней. - Что ты несёшь?- Ссору прервала девушка лет двадцати в белом халате. - Здравствуйте- Лиза с гневным выражением лица посмотрела на девушку- Я вам перевязку должна сделать. - Здравствуйте- Коля встал с кровати. Медсестра подошла к Лизе и положила на кровать бинты и шприцы с какой-то жидкостью. - Коля уйди пожалуйста- Слеза прошла по лицу и упала на одеяло. - Нет- Медсестра начала развязывать бинт который плотно сжимал кожу на руке. - У вас позвоночник и рука?- Медсестра не посмотрев в их сторону продолжила развязывать бинт. - Да- Слёзы потекли по Лизиному лицу ручьём. - У вас всё оказалось сущим пустяком- Она вколола какой-то шприц в её вену и достала бинт- Через два дня ходить сможете, позвоночник вам вправят. - А что у неё будет с рукой?- В разговор вмешалась Лера которая встала с кровати и подходила в её сторону. - Она быстро заживёт- Коля ухмыльнулся и посмотрел на медсестру которая сосредоточенно завязывала новый бинт на Лизиной руке. Когда медсестра закончила перевязку маленьким узелком Лиза уже смотрела на Леру и на её грустное выражение лица. - Снимите пожалуйста майку- Коля стянул с неё майку на верх.- И повернитесь пожалуйста. Лиза повернулась и медсестра стала развязывать её бинт. - Больно?- Лера немного скривила выражение лица. - Приятно- Коля посмотрел на Леру. Повязка была развязана и Лера увидела ужасную картину. - Позвоночник немного вошёл внутрь из-за падения.- Медсестра достала какой-то шприц и вколола его на пять миллиметров правее позвоночника. Вынув шприц медсестра взяла бинт и стала перевязывать спину чистым бинтом. Уже завязав бинт на бантик медсестра встала с кровати. - Спасибо мм…- Коля взял её руку в свою. - Ксения- Медсестра улыбнулась- Ксения Ушакова. Я к вам ещё завтра приду. Медсестра вышла за дверь. Коля взял Лизин новый Айфон и начал в нём что-то клацать. - Ты чего делаешь?- Лиза с недопониманием посмотрела на Колю. - Я хочу быть с тобой всегда.- Коля положил телефон обратно в коробку. - Лиза- Лиза убрала руку от Колиной руки- А Хованский и Ларин это Дмитрий Ларин и Юрий Хованский? - Да – Лера ухмыльнулась. - Они геи?- Лиза убрала рукой слёзы с лица. - Да- Коля тоже вмешался в разговор. - Это неправда- Лиза сказала это немного хриплым голосом- Он меня любит! С первой слезы стало всё понятно. - Лиз ты прости меня- Лера всхлипнула- Мне сильно жалко тебя. - Извинения приняты- Лиза протянула Лере здоровую руку. Они пожали их вместе. Лера отпустила руку. Это всё прервал Лизин телефон. - Да.- Лера села на край кровати- Кто это? - Лиз всё в порядке?- Дима был сильно обеспокоен. - Да- Лиза опустила взгляд на Леру- А что такое? - Ничего- Дима бросил трубку. - Если ничего то что-то случилось.- Лиза положила телефон на коробку.- Коля уйди пожалуйста. - Если это из-за Хованского с Лариным то я просто правду сказал – Коля достал свой телефон из кармана и разблокировал его. Лиза потёрла здоровой рукой лицо и достала из пакета чай с печеньками. - На – Коля протянул ей телефон с фотографией Хованского и Ларина которые обнимались- Хочешь смотри! - Это фотошоп- Коля разозлился. - Об этом знают все- Лиза непонимающе посмотрела на Колю- Эта фотка у твоего Ларина в инстаграме висит. - Ну- Лиза задумалась закатила глаза и цокнула языком- вдруг он шуму хочет наделать просто. - Ты на подпись то посмотри- Коля опять посмотрел на экран- Скоро всё расскажу своей любимой. - Коля уйди пожалуйста- Лиза посмотрела на Колю который сел на стул и гневно посмотрел на неё. - Нет- Он обнял её – Я не хочу чтобы ты порезала себе вены из-за него. - Коля! Уйди пожалуйста!- Лиза вырвалась. - Ладно уйду- Коля подошёл к двери и схватился за ручку.- Я люблю тебя. Получив в ответ всхлипы Коля вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.