ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение от Димы

Настройки текста
- Не плачь пожалуйста- Лера провела рукой по плечу. Лиза рукой смахивала слёзы с лица. Лера пододвинулась к ней и обняла её. - Всё хорошо- Лиза окончательно вытерла рукой слёзы с лица.- Возьми пожалуйста. Лиза протянула Колино печенье Лере. - Спасибо- Лера взяла печенье. - Не за что- Лиза потянулась за Айфоном. Набрав номер Димы она приложила телефон к уху. - Дим- Лера открыла печенье и начала есть- Что ты хотел? - Привет ещё раз- Дима засмеялся- Можно к тебе сейчас приехать? - Да пожалуйста- Лиза ухмыльнулась. - Всё я выезжаю- У Димы скрипнула дверь. В палату опять вошёл тот самый Соболев. Увидев печенье в Лериных руках он выхватил его. - Я час для тебя это печенье выбирал- Лера посмотрела на Соболева.- Если тебе не понравилось так бы сразу мне и сказала. - Уходи- Лиза показала пальцем на дверь- Сейчас сюда Ларин приедет. - Я завтра тогда приду.- Коля сел на коленки и наклонился в её сторону. - Не приходи больше.- Лиза стиснула зубы. - Пока- Коля поцеловал её в весок встал с колен и вышел за дверь. - Удачи блять!- Лиза прокричав эти слова улыбнулась. - Лиз он ушёл- Лера встала с кровати. - Я слышала- Лиза ухмыльнулась. В палату вошёл врач который лечил Лизу. - Я в туалет хочу – Лиза опять закатила глаза. - Сегодня что блять день открытых дверей?- Посмотрев на врача который брал Лизу на руки Лера положила руку на лоб делая фэйспалм. Лиза сходила в туалет. Вернув Лизу обратно в кровать врач сел возле её. - Как самочувствие?- Врач тронул её перебинтованную руку своей рукой. - Всё хорошо- Лиза поставила термос с чаем на тумбочку и улыбнулась. - Идём на поправку- Врач погладил её по голове.- Через два дня буду тебе позвоночник вправлять. - Повезло – Лера сказала это с радостным тоном. - Конечно- Лиза улыбнулась а врач вышел за дверь. - Как только спину вправят так сразу назначат выступление.- Лиза закрыла глаза. - Не спеши- Лиза положила руку на живот- Ещё максимум неделю потом пролежишь. - Ладно, ладно- Лиза открыла рот. - А вам случайно музыкант не нужен?- Лера посмотрела на Лизу которая не закрывала рот. - Хм…- Лиза показательно задумалась- Такой как ты пригодиться. - Круто- Лера повернулась в Лизину сторону- Просто мне работать негде и эту установку мне вообще мама купила. А нога это не провод а избили меня пьяная компания. Лиза вспомнила как Ларин однажды пришёл домой пьяный. - А там случайно в той компании не было человека похожего на Диму Ларина?- Лера сглотнула. - Да. А ещё был парень похожий на Хованского- Глаза открылись- А что такое? - Чёрт- Глаза опять закрылись- Лер ты прости меня это правда они были. - Лиз ты не виновата- Лера улыбнулась. В палату вошёл Дима и снял своё пальто. - Привет моя любимая- В голове был один вопрос который очень сильно нужно было выяснить. - Привет Дим- Лиза всё таки решилась- Что у тебя в инстаграме делает Хованский? - Лиз мы с ним просто готовим сюрприз к твоему дню выписки из больницы- Лиза задумалась. - Ты его ещё любишь?- Дима незаметно кивнул но это заметила Лиза- Выбирай либо я либо Юра. - Лиза мы давно с тобой встречаемся – Дима улыбнулся- Как только тебя выпишут из больницы то я сразу его брошу. - Я люблю тебя – Дима нагнулся и прижал свои губы к ней. - Я тоже тебя люблю- Дима лёг к ней и обнял её. - Прости я с пустыми руками- Лиза прижалась головой к его груди - А так бы что-нибудь купил. - Главное что ты сюда привёз себя.- Дима положил ей на волосы руку. - Кстати- Дима поправил ей одеяло- Я Соболева на лавочке встретил. Он сидел у входа в больницу и плакал. В сердце как будто что-то пережало. - Очень смешно- Лиза подняла голову на Димино лицо. - Лиз а вдруг это правда- Непонимающий взгляд- Если он отобьёт тебя у меня. - Такого никогда не будет- Дима положил на её ребро руку. - Откуда айпад?- Лера крепко спала. Лиза показала пальцем на Леру. - Это Лера мне дала- Дима посмотрел в сторону Леры. - Понятно- Дима опять повернул голову в её сторону.- Соболев видео про тебя записал, придётся сегодня мне ответку ему делать. - Может запишешь её со мной?- Дима поднял бровь вверх. - Я камеру с собой не взял- Лиза ухмыльнулась. - А на телефон снять ?- Глаза пали на торчащий из Диминого кармана телефон. - Пока – Дима встал с кровати и пошёл в сторону двери- Мне пора. - Пока- Лиза провела взглядом выходящего за дверь Ларина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.