ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний разговор с Николаем Соболевым

Настройки текста
Десять утра. Лиза проснулась от того что под головой чувствовалось что-то жёсткое. Лиза открыла глаза и зевнула. Подняв голову Лиза увидела Колин голый пресс. - С добрым утром- Лиза потёрла рукой шею- Прости, думал тебе удобно. - Не очень- Лиза убрала рукой одеяло которое еле держалось на её худом теле. - Можешь на секунду поднять голову – Лиза потёрла рукой лицо- У меня просто под подушкой майка. Лиза приподняла спину и упёрлась руками в кровать. Коля поднял подушку взял майку и одев её протянул руку в Лизину сторону. Лиза опёрлась на Колину руку и легла на кровать. - Я смотрю позвоночник уже не болит.- Коля ухмыльнулся. - Слабо - Лиза посмотрела в потолок- Но спину поднимать могу. Коля ухмыльнулся и достал телефон. Погладив Лизу по волосам Коля что-то быстро клацал. - Тут Дима видео выложил- Коля опять лёг к ней- В общем вот. Экран телефона развернулся к Лизе. Увидев название ”Любить до последнего ” Лиза улыбнулась. - Мы с Димой этот клип вместе снимали- Лиза немного отодвинулась от Коли. - Посмотрим вместе?- Коля взял наушники с тумбочки- Честно я не смотрел. - Включай- Лиза взяла один наушник который щедро протягивал Коля. Коля одел наушник и воткнул провод в телефон. Лиза пододвинулась к нему и легла на плечо. Посмотрев половину клипа Лиза заметила настоящего Хованского в кадре с портретом Ларина который прижимал его к себе. - Останови пожалуйста- Коля нажал на паузу и посмотрел на сощуренные Лизины глаза которые вглядывались в это изображение.- Включи ещё раз с этого момента. Лиза вслушивалась в слова песни. Досмотрев клип до конца Лиза вынула наушник. - Весь клип был снят со мной а в клип он не вставил не одну секунду со мной- Коля убрал телефон в карман и вслушался в эти слова. Он почувствовал в них горечь и разочарование. - Снимешься в моём клипе?- Лиза закрыла руками лицо. - Да- Лиза убрала руки с лица и улыбнулась- Мне позвонить нужно. - Я не выйду- Коля встал с кровати и направился в сторону окна.- Если уж разговаривать с ним то при мне. У нас не должно быть секретов. Вспомни кто тебя довёл до этого моста. Кто? Я что ли? Нет твой Дима. Если сорвёшься то силой встанешь с кровати и выпрыгнуть в окно не заставит труда. - Заебись просто- Лиза взяла айфон и набрала Димин номер. - Да- Дима был сильно радостным. - Привет Дим- Немного грубый голос- Ты почему меня в клип не вставил? Мы же с тобой столько кадров наснимали. - Прости просто ноутбук заглючил и эти кадры удалились. - А что в клипе делает твой Юрочка?- Коля повернулся в её сторону- Это гейский клип? - Нет- Коля не спускал с её глаз- Просто Юра согласился сняться в клипе. - Как долго ты с ним?- Лиза посмотрела на Колю. - Года два- Помолчал и добавил- Дружим. - Потом поговорим- Лиза кинула трубку. - Что он сказал?- Коля подошёл к ней- И что за два года? - Ты был прав- Лиза с грустью в глазах посмотрела на Колю.- Они вместе… Вдвоём с Хованским... Коля сел на Лизину кровать и обнял её. Лиза шумно выдохнула. - Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. Голос то стихал то возвышался. - Красиво поёшь- Коля улыбнулся и поцеловал её в щёку. - Три года в колледже искусств не прошли даром?- Лиза подвинулась в Колину сторону легла спиной на его грудь и положила голову на плечо. - Да- Рука зарылась в светлые растрёпанные волосы.- Если я пиццу закажу то её тут проверять будут? - Попробуй заказать- Колина рука нежно коснулась Лизиной шеи- Что ты делаешь? - Я подарок привёз- Рука убралась- Это цепочка которая будет напоминать тебе обо мне. - Она же твоя- Лиза посмотрела на серебряную цепочку на которой был тёмный крестик- Во вторых я атеист. - Сейчас исправим- Коля снял цепочку- Ты атеист потому что он атеист? - Нет- Лиза посмотрела на его лицо- Один случай со мной произошёл на улице после которого я такой стала. - Ну и что за случай?- Коля снял крестик и одел цепочку обратно. - Мне больно об этом рассказывать.- мягкий голос сменился на шёпот. - Рассказывай- Коля обхватил её талию руками- Помни у тебя не должно быть секретов от меня. - Я из Украины- Сдерживать слёзы уже получалось.- Из Донецка. Переехала сюда три года назад. Постоянно сижу и смотрю новости о своей родине и плачу. В Петербург приехала в разгаре войны и с тысячью с лишним рублей в кармане. Меня нашёл Дима. Нашёл, одел, обул и приютил у себя. А потом я начала выступать и заработала на квартиру. Дима переехал ко мне. Мы с ним познакомились на улице. Я пыталась собрать денег на нормальную еду своим талантом- пением. И меня поймала милиция. Хотели задержать как уличную попрошайку но Дима за меня заступился. - Сочувствую- Коля прижал её к себе как котёнка. - Если ты хочешь ударить меня то давай- Голос стал более громким и радостным- Просто всем кому я рассказывала эту историю те били меня. - Со мной у тебя такого не будет - Коля прижался носом к её волосам- Я буду защищать тебя всегда. - Наверно – разговор прервала та самая медсестра которая делала Лизе перевязку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.