ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приеду к тебе если ты не против

Настройки текста
Шесть вечера. Глаза слипались и сознание всё таки отправилось в царство Морфея. А в квартире Соболева всё было не так. Коля сидел на кухне на стуле возле телефона который экраном вниз лежал на столе. - Чёрт –Коля положил руки на колени и смотрел на него- Нужно ей позвонить и извиниться. Коля всё таки взял телефон в руки и набрал номер. Долгие тянущиеся гудки. Трубку всё таки никто не поднял. Вторая попытка. Опять трубку никто не поднял. - Я идиот- Коля встал со стула и взял телефон- Она на меня обиделась. Коля прошёл в сторону кровати. Он лёг на неё. - Ответку завтра запилю- Коля зевнул и накрылся одеялом в одежде. Мысли лезли в голову. Коля крутился и не мог заснуть. Пролежав так два часа Коля повернулся на бок и открыл глаза. - Чёртова бессонница- Коля взял телефон и разблокировал его.- Сука уже восемь!! Коля прошёл на кухню с телефоном. Опять набрал номер Лизы. Никто опять не поднял трубку. Коля взял салат из холодильника и начал его есть. Доев до конца он встал со стула и поставил чайник на плиту. Он зажёг плиту. Опять попытка позвонить. - Хм…- Хриплый голос сменил скрип кровати- Что надо? - Лиза- Коля включил свет- Ты извини меня за эту фотографию. - Тут вообще-то люди спать пытаются.- Лиза театрально зевнула. - А меня вообще-то совесть мучает.- Коля открыл шкафчик- Заснуть не могу. - А я-то тут причём?- вопрос больше звучал как восклицание. - Прости меня за всё. За видео за фотографию.- Коля взял чашку и насыпал туда заварку - Я люблю тебя. - Ладно- Почувствовалась сильная радость в голосе. - Я завтра приеду- Коля выключил чайник и залил заварку кипятком. - Ты плакал?- Радостный голос сменился на грустный. - Представь себе да- На глазах опять наворачиваются слёзы. - До завтра- Лиза шёпотом сказала эту фразу и всхлипнула ртом. - До завтра- Коля взял кружку и поставил её на стол.- Cтой ты что плачешь? - Да – Лиза всхлипнула- А что ещё делать? - Может приехать?- Коля вытер слёзы и сказал это с более радостным голосом. - Нет- Лиза бросила трубку. Коля положил телефон на стол и стал пить чай с печеньем которое он отобрал из Лериных рук. Телефон опять зазвонил. - Кто?- Коля вытер рот рукавом и отложил печенье. - Коль ты прости меня- Лизин сонный голос- Я тоже вспылила, разозлилась и выгнала тебя. - Ты не виновата Лиз- Коля закрыл глаза и вслушивался в её звонкий голос. - Хочешь приезжай- Коля чувствовал какой-то подвох- Вот прямо сейчас. - Ты шутишь?- Зрачки расширились. - Нет - Чувствовалось какое-то волнение в голосе. - Тогда я выезжаю- Коля отодвинул кружку от себя. - Давай – Лиза положила трубку. Коля допил чай и прошёл в прихожую. Одев куртку и ботинки Коля выключил свет вышел за дверь и закрыл её на ключ. Побежал по лестнице так как ждать лифт было для него сильно долго. Выйдя на улицу Коля подбежал к своей машине. Сел в неё он завёл мотор, пристегнулся и сильно нажал на педаль газа. Через минут сорок Коля уже был у той самой двери. Он не решался туда войти. Но всё таки войдя туда он сильно удивился. Лиза сидела на кровати и держала в одной руке телефон а второй упиралась на кровати. Глаза были сильно радостными а губы смыкались в обворожительной улыбке. - Такого никогда не будет что у меня отобьёт Диму сам Юрий Хованский-Лиза посмотрела на Соболева который медленно подходил к её кровати- Это смешно!! Соболев сел возле Лизы и начал легонько водить пальцами по её шее. - Юль я тебе потом перезвоню- Лиза положила телефон на тумбочку. - Знаю что не моё дело- Колина рука случайно коснулась Лизиной- Но что он тебе сказал? - Один факт про Хованского который можно использовать как шантаж если он начнёт шантажировать и меня.- Лиза с гневным видом посмотрела на Колю который непонимающе смотрел на Лизину шею. - Он тебя шантажировал?- Коля сощурил глаза сбив все Лизины слова в голове и выкинув их вон- Ну или домогался? - Нет- Губы зашевелились пытаясь выбрать хотя бы ещё какое-то слово.- Только угрожал расправой с моей жизнью. Руки оторвались от шеи за секунду. - Почему ты мне раньше не сказала- Коля взял её руку в свою- Как давно это началось? - После того случая с мостом- Внутри создавалось ощущение как будто Лизу сейчас стошнит- А моей жизнью после выхода с тобой к Юлику в 1703. - Чёрт- Коля погладил рукой по обнажённому Лизиному плечу – пока я с тобой тебе никто не будет угрожать. - Ребят можно потише – Потрёпанные волосы убрались с лица Леры рукой- Тут вообще-то люди спать пытались. - Можно я у тебя тут переночую?- Коля прошептал ей это на ухо и сделал метку на шее- Мне же нужно брать вдохновение для моих роликов. Лиза кивнула и легла на кровать. Коля лёг возле неё. На Лизиных губах почувствовались мягкие губы которые со стеснением задевали верхнюю часть зубов. В ход пошёл язык который свободно водил по челюсти и кисть которая водила по щеке. Коля лёг на спину и предвинул её к себе рукой. Вторая рука гладила спину которая еле ощущалась в Колиных руках и на себе. - Давно никто не кормил чтоли?- Коля на секунду оторвался от мягких губ. - Просто мало кушаю- Лиза закрыла глаза и Коля снова хотел возобновить поцелуй. - Если бы ты изначально была моей я бы тебя сильно откормил – Поцелуй всё таки закончился тем что Лиза легла обратно на кровать- Я вкусно готовлю. - Я и не сомневалась- Лиза закрыла глаза и подправила одеяло рукой. - Почему ты не спрашиваешь были ли у меня до тебя девушки?- Коля повернулся в её сторону. - А если и так то что?- Лиза повернулась в его сторону не отрывая глаз. - У меня до тебя была одна единственная девушка- Коля ухмыльнулся и положил ей руку под позвоночник- Полина Чистякова. Лиза резко открыла глаза и повернулась на другой бок. - Ты чего?- Коля убрал руки от спины. - Это долгая история- Коля подправил ей одеяло которое постоянно сползало. - Рассказывай- Лиза повернулась в Колину сторону. - Она раньше танцевала с нами а потом перешла в противоположную команду которая должна была драться вместе с нами в ресторане.- Лиза опять закрыла глаза. - Извини- Коля провёл ей рукой по щеке- Я не хотел тебя обидеть. - Я спать хочу- Коля тоже закрыл глаза. Лиза уснула и уже минут через двадцать она тихо сопела. А Коля открыл глаза и всю ночь смотрел на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.