ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голуби в её квартире или слишком много Хованского

Настройки текста
Минут так через двадцать у двери появился Толя с сумкой для ноутбука. - Чего не заходишь?- Толя снял шапку. - А ты что тут делаешь?- Коля сморщился и открыл рот от удивления. - Я ноутбук хотел отдать- Толя подошёл к двери и взялся за ручку. - Я с тобой- Коля потянулся к ручке двери и случайно столкнулся с Толиной рукой.- Прости я случайно. - Ничего страшного- Толя улыбнулся и нажал на ручку двери. Войдя в палату он увидел Лизу в наушниках которая с закрытыми глазами кивала головой. В лёгкой хватке пальцев был планшет. За ним вошёл Коля который не решался подойти к ней. - Проснись красавица- Толя подошёл к ней и дёрнул за плечо. - Мм…- Лиза поёжилась и сняла наушники- Привет Толь. - Привет- Толя подтянул к её открытым плечам одеяло- Я тебе ноутбук не починил. Наступила короткая тишина. - Старался но не починил.- Взяв ноутбук он протянул его ей. - Что такое?- Лиза посмотрела на Колю который всё это время смотрел в их сторону и стоял на месте. - Твой ноутбук кто-то взломал и винда полетела- Толя как провинившийся школьник виновато посмотрел на Лизу- По адресу вычислить не удалось, произошёл сетевой сбой в компьютере. По ходу не одной тебе придется ноутбук новый покупать. Пять минут молчания. - И так сойдёт- Лиза потёрла лицо руками.- Я сама попробую узнать кто это сделал. - Как?- Толя взялся рукой за живот. - У меня счёты с этим жёлтым слоником- Злоба сильно пронеслась в голосе- Я сама с ним разберусь. - Не буду мешать- Толя обнял её и собирался идти к выходу. - Стой!- Лиза выкрикнула это и звук эхом раздался по комнате что сильно резало уши. - Что не так?- Толя положил руку на её подушку. - Что там у “голубей”?- Лиза показала кавычки пальцами. - Я не хочу об этом говорить- Толя опустил руку с подушки на её плечо- Я не хочу тебя ранить. - Скажи- Лиза посмотрела на Толю- Скажи правду пожалуйста. Или он у Хованского? - Он у тебя- Толя прикусил губу и убрав руку с плеча сжал руки вместе. - Что это значит?- В разговор вмешался Соболев. - У меня в квартире стоят камеры которые сейчас записывают происходящее в моей комнате.- Лиза смотрела на Толю который достал телефон. - Лиз тут в общем вот- Толя показал экран телефона. Дима в их же кровати ебал Хованского. - Я сейчас кое что попробую- Лиза взяла телефон с тумбочки и начала что-то клацать. Приложив телефон к уху Лиза опять посмотрела на Толин экран телефона. - Привет Дим- Лиза улыбнулась- Чего не звонишь? - Оу Лиза- Дима ухмыльнулся а Юра не спускал губы с шеи Ларина- Привет. - Что делаешь?- В голосе чувствовалось безразличие. - Я вот тут тебе сюрприз готовлю- В трубке раздался голос Хованского”Дим ну положи ты эту грёбанную трубку”- Тебя же скоро выпишут. - Что с тобой делает Хованский?- Дима встал с кровати и Толя закрыл глаза. Юра выхватил трубку из рук Ларина. - Не звони сюда больше шлюха- Лиза положила руку на лицо. - Как раз таки шлюха не я а ты- Лиза взмахнула кистью в Толину сторону- Ёбанный во все щели Хованский. Лиза положила телефон на тумбочку. - Убирайся от сюда- Лиза толкнула Толю в грудь так что тот упал на пол. - Сильно грубил?- Толя забеспокоился. - Мне плохо- Толя встал с пола- Убирайся по хорошему. - Я пошёл- Толя пошёл к двери и вышел в коридор. Эмоции снова зашкалили. Скрывать слёзы смысла не было. Минут через десять телефон снова зазвонил. - Телефон – Коля крикнул в её сторону и подошёл к вибрирующему без перерыва телефону. Увидев кто звонит Коля взял телефон в руку. - Ответь пожалуйста- Коля протянул телефон к её руке. - Не хочу- Лиза отвернулась в сторону стены. Коля сдвинул экран большим пальцем. - Да. Кто?- Коля положил руку на Лизины волосы. Лиза улыбнулась и закрыла глаза. - Кто это?- Дима по голосу был очень виноват перед Лизой. - Это Нииикто.- Коля сел на стул. - Дай Лизе трубку.- Дверь захлопнулась- Я ей всё объясню. - Она не хочет с тобой разговаривать- Лиза не поворачивалась в его сторону.- Ёбанный Ларин. - Ладно я потом ей всё объясню – Коля почесал затылок- Когда ты уйдёшь. Дима положил трубку. - Что он сказал?- Лиза повернулась лицом к нему и на лицо легли непричёсанные светлые волосы. - Сказал когда я уйду он перезвонит- Коля медленно подходил к двери. - Как он это узнает?- Лиза крикнула в его сторону. - Не знаю- Коля подошёл к двери и взялся за ручку. - Завтра не приходи- Лиза улыбнулась. - Почему?- Коля отпустил ручку и повернулся в её сторону. - Два дня потерпи пожалуйста- Лиза приподняла голову и ухмыльнулась. - Ради того чтобы увидеть тебя я на всё готов- Милый голос который поставил улыбку на Колино лицо- Готов терпеть хоть годы. Коля всё-таки взялся за ручку двери и вышел в коридор. Взяв планшет Лиза взяла наушники и включила ютуб(точнее канал Хованского) и открыла последнее видео на его канале “Пьём Белорусское пиво и Украинское”. Лиза воткнула наушники в уши. Через минут семнадцать Лиза закончила смотреть видео. - Бред полнейший- Лиза закатила глаза и положила планшет на шкафчик. Уснуть удалось сразу. Через полчаса приехал Юрий Хованский. - Вставай блять- Слух сильно резал истерический крик и Лиза вконце концов поёжилась и открыла глаза- Привет моя маленькая шлюшка. Юра стоял возле кровати с букетом белых роз. - Что пришёл меня добить?- Юра засмеялся. - Очень смешно – Юра протянул букет Лизе- Это тебе. - С чего вдруг?- Лиза взяла букет двумя руками. - С того что Диму я люблю как и тебя- Юра сел на колени и поцеловал её в щёку. - Как это понимать?- После этих слов Юра взял Лизину руку и стал покрывать её поцелуями. - Я люблю тебя- Юра посмотрел на её лицо и ухмыльнулся- И мне плевать что ты обо мне подумаешь или с кем ты будешь после этих слов. Мне главное чтобы ты это знала. - Это шутка?- Лиза придвинулась к нему. - Нет- Юра сжал губы уточкой и придвинулся к её лицу. Секунда. Юра вцепился в её губы. Расцепив их он посмотрел на Лизино охуевшее лицо. - Что не нравиться?- Юра поднялся с колен и лёг к ней. - Что с тобой не так мразь?- Лиза отодвинулась от его. - Я по уши влюблён в девушку своего парня- Юра придвинулся к ней и положил руку на её спину. - Что война стала для тебя бессмысленной?- Лиза спрятала лицо под одеяло. - Просто я… Я не… Я не гей- Юра стянул с её головы одеяло- Я стал таким ради тебя… спал с Лариным в этой грёбанной постели ради тебя… Жаль что поздно узнала. - Ты любишь меня? – Юра кивнул- Так докажи. - Как именно?- Он непонимающе посмотрел на Лизу. - Брось Ларина когда меня выпишут из больницы.- Юра встал с кровати как ошпаренный. - Прости мне пора- Юра выбежал из палаты. - Думаешь ты выиграл Юрочка?- Лиза ухмыльнулась сложила руки вместе и заложила их за голову- Мне скучно выиграй мою игру окончательно. Прошло два часа. Глаза слипались и спать уже сильно хотелось. А сознание всё таки отправилось в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.