ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андрюша хочешь меня?

Настройки текста
Десять утра. Лиза проснулась от того что кто-то водил ей рукой по шее. - Походу он уже не твой- Голос Соболева. - Он будет мой: Кто ж от меня его отгонит? Но поздно... месяц молодой Зашел; поля покрыты мглой, И сон меня невольно клонит.. Коля взял её руку в свою и посмотрел в её глаза. - «Вставай, Земфира: солнце всходит, Проснись, мой гость! пора, пора!.. Оставьте, дети, ложе неги!..» И с шумом высыпал народ; Шатры разобраны; телеги Готовы двинуться в поход. Всё вместе тронулось — и вот Толпа валит в пустых равнинах. Ослы в перекидных корзинах Детей играющих несут; Мужья и братья, жены, девы, И стар и млад вослед идут; Крик, шум, цыганские припевы, Медведя рев, его цепей Нетерпеливое бряцанье, Лохмотьев ярких пестрота, Детей и старцев нагота, Собак и лай и завыванье, Волынки говор, скрип телег, Всё скудно, дико, всё нестройно, Но всё так живо-неспокойно, Так чуждо мертвых наших нег, Так чуждо этой жизни праздной, Как песнь рабов однообразной! - Зачем ты пришёл?- Лиза убрала волосы с лица- Я же вроде не просила. - Ты не знаешь новость – Коля сел на колени- Юра и Дима вместе сделали камингаут. - Что?- Лиза сощурилась. - Признание того что они геи- Коля подтянул к ней одеяло. - Я знаю – Лиза сделала задумчивое лицо- Просто Хованский и я вчера поцеловались. Он признался мне вчера в том что любит меня. - Что ты ему сказала?- Коля сделал такое лицо будто его сейчас стошнит. - Я сказала что если он любит меня пускай бросит Ларина ради меня- Лиза повернулась в его сторону. - Ты его любишь?- Почувствовалась злоба в голосе. - Хм… Нет.- Лиза задумалась- А что ревнуешь? - Очень сильно- Рука легонько коснулась лба- Если у Хованского есть чувства к тебе то он без труда бросит Ларина. - Если он сможет это сделать то я вернусь к Ларину- Лиза потёрла руками лицо. - Если нет то пойдёшь жить ко мне- Коля протянул ей руку- Спорим? - Если он не вернётся и уйдёт от меня окончательно то я больше никогда не буду влюбляться и останусь одна до конца своих дней.- Лиза подняла бровь сделав вопросительный взгляд. - Но всё таки давай поспорим- Коля протянул руку к её лицу. - Давай попробуем поспорить- Лиза с ухмылкой посмотрела на Колю и пожала руку. - Я тогда пошёл- Коля разжал руки и поднялся с колен. - Коль мне плохо- Лиза сжала руки и вцепилась ими в холодную простынь- Без тебя. - Что болит?- Коля подошёл в её сторону. - Я боюсь что я упаду в обморок и мне никто не поможет- Лиза положила ладонь на лоб. - Не бойся- Его рука нежно взялась за Лизину руку.- Я посижу с тобой. - Просто посидишь- Лиза немного придвинулась к нему. - Это намёк на то чтобы я сделал тебе хорошо?- Коля снял с неё одеяло. - В постели нет а в самочувствии да- Лиза растянулась на всю кровать и продолжила смотреть на Колю. - Тебе же сегодня позвоночник вправляют- Коля положил руку на её позвоночник- Завтра тебя выписывают из больницы и мы сходим с тобой кое-куда. - Куда?- Лиза посмотрела на Колю вопросительным взглядом. - Это сюрприз- Коля наклонил голову в её сторону и провёл средним пальцем по её губам. - Что это значит?- Лиза скривилась в лице. - Я постоянно прихожу туда когда у меня нет идеи для видео- Коля взял пакет и достал из него чисто-белую рубашку и повернул её спиной в Лизину сторону. На ней были тёмно-алые пятна.- Это твоя одежда. Я куплю тебе новую рубашку. - Охренеть- Лиза раскрыла рот от удивления. В комнату вошёл тот самый лечащий врач. Теперь уже на нём был бейджик. На нём было написано “Андрей Александрович Чехменок”. - Здравствуйте- Он посмотрел на Колю который упаковывал рубашку в пакет- Я пришёл позвоночник вправлять. - Здравствуйте- Коля взял пакет и посмотрел на врача который подходил в Лизину сторону. - Выйдите пожалуйста- Врач сделал серьёзное лицо сел на кровать и достал какой-то шприц. - Я тогда в магазин съезжу и к тебе- Коля пошёл в сторону двери. - Если не трудно- Лиза помахала ему рукой в след. Коля вышел за дверь. - Сядьте на кровать- Андрей посмотрел на её перевязанный живот. Лиза подняла спину и врач стал развязывать бинт. Развязав его окончательно он положил свою руку ей на живот а второй он продезинфицировал место укола и уколол её второй рукой. - Не больно?- Рука прошлась по животу. - Нет- Лиза улыбнулась и положила руку врача немного ниже на ширинку своих же собственных штанов. - Можно я вам позвоночник вправлю?- Андрей убрал руку с ширинки- Во вторых у меня есть девушка а у вас есть парень. - Кто вам мешает?- Лиза улыбнулась и подняла голову вверх и посмотрела на Андрея который одной рукой впился в позвоночник а другая перевалилась на её шею. Через десять минут Лиза почувствовала как кто-то гладил её по позвоночнику. - Ну что всё- Врач похлопал её по спине.- Завтра выписываем вас. - Спасибо- Лиза опёрлась на руку и встала с кровати.- Ау!! Лиза чуть не упала и опять таки не упала потому что её подхватил врач. - Нельзя так резко вставать- Он впился носом в её сильно истощённую худую лебединую шею. - Хм- Лиза повернула голову в его сторону- А я смотрю вы уже не против со мной. - Нет- Андрей лизнул её щёку.- Если честно я давно этим хотел заняться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.