ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угрожал но спалился

Настройки текста
Пять часов вечера. Коля сидел дома в своей комнате на стуле и плакал. Плакал потому что ему было жалко Лизу. - Зачем – Коля не успокаиваясь говорил это полушёпотом- Зачем я это сделал? Зачем я ударил Лизу? Коля достал из кармана свой платок с Лизиной засохшей кровью и начал вытирать им слёзы с лица. Телефон зазвонил. - Алло Лиз – Коля окончательно успокоился- Прости. - Ты зачем Лизу ударил фантастическая тварь?- Голос был незнакомым. - Кто это?- Коля продолжал утирать сухое лицо платком. - Твой недоброжелатель и Лизин доброжелатель- Проигнорировав вопрос парень всё таки заговорил серьёзным голосом- Лиза знает про меня и она знает что я звоню тебе. - Это шутка?- Коля положил платок на стол. - И кстати на твоём месте я бы выкинул телефон- Парень немного понизил голос- Тебя сильно легко найти с помощью встроенного чипа, посмотри в окно я внизу. Коля посмотрел в окно там стоял какой-то парень спиной к окну. - Повернись- Коля посмеялся. - Нет- Парень немного подошёл спиной в сторону его подъезда- Давай договоримся ты не трогаешь Лизу я не трогаю тебя. - Почему я должен слушаться?- Коля немного скривил лицо. - Не сильно хочется руками махать- Парень показал руку сжатую в кулак. - Кто ты?- Коля закрыл глаза рукой. - Моя кличка Люцифер- Парень пошёл вперёд. На чёрной куртке золотыми буквами была надпись ELVA. - Мы ещё увидимся- Парень положил телефон в карман и убежал. - Что за хрень?- Коля отошёл от окна и кинул телефон на стол. В дверь начали стучать. Коля медленно подошёл к двери. Посмотрев в глазок Коля открыл дверь ключом. - Что вам? – На пороге стояла девушка с короткими светло-розовыми волосами- Я шлюху не заказывал ,ошиблись дверью. - Он просил передать вам это – Девушка достала из сумки конверт и протянула его Коле- Сказал что всё в нём и инструкция тоже. - Всё?- Коля осмотрел конверт. - Я знаю что там можешь не стесняться- Девушка отошла от Коли назад.- Я наверно пойду. Коля открыл конверт. В нём были какие-то бумажки и фотографии. Он просмотрел фотографии и ужаснулся. - Это же фотографии из моего телефона.- Коля достал телефон из кармана и выключил его. В конверте был второй конверт, Коля открыл его. - Что это за херня блять?- Коля увидел Лизины фотографии в чулках которые еле доходили до колена. Коля опять включил телефон. Ему было пофиг что за ним могли следить по чипу. - Кто?- Голос был сильно злым. - Лиз это ты мне конверт прислала?- Коля взял первую попавшуюся фотографию на которой Лиза была в чулках в лифчике и в коротенькой юбочке которая не доходила до колена. - Какой?- Лиза засмеялась. - Со своими фотографиями в чулках- Увидев записки и прочитав одну из них Коля улыбнулся. - Значит помогло- У Лизы теперь кто-то громко смеялся в трубку.- Не звони сюда больше, забудь этот номер, отстань от меня. - Никогда- Лиза кинула трубку. Коля позвони ей ещё раз. - Уёбок- Лиза опять кинула трубку. Коля попытался опять перезвонить Лизе. Никто не взял трубку. Коля взял ключи от машины и начал собираться. Одевшись полностью Коля вышел за дверь. Проехав путь до больницы Коля пошёл в её сторону. Дойдя до Лизиной палаты Коля взялся за ручку двери и подумав нажал на неё. - Это слишком смешно- Лиза засмеялась- Даже для меня. - Я всё сделал как ты хотела- Парень сидел на кровати лицом к ней. - Руся- Лиза протянула ей уже здоровую не забинтованную руку.- Спасибо. Парень пожал руку и обнял Лизу. Лиза увидела Соболева и буквально отпрыгнула к окну. - Я вижу тебе уже лучше- Коля сделав шаг посмотрел на Руслана. - Я же сказала не приходи больше- Лиза посмотрела в сторону Лериной кровати. - Я не знал что всё так будет- Руслан снял капюшон и снял куртку- Я сделал всё что мог. - Нет- Лиза взялась за щёку- Не уходи. - Хорошо- Коля медленно начал подходить к своей цели. - Чёрт- Лиза немного отошла от Коли.- Я не тебе говорила. - Руся- Лиза ещё немного отошла от Соболева который подходил к ней.- Сделай что-нибудь. - Хей- Руслан подошёл к нему и зажал Колины руки за спину.- Не трогай её. Коля вывернул свои руки и ударил рукой Руслана в живот. - Мразь- Коля обтряхнул руки- Лиза послушай меня я не хотел. - Соколовский!- Лиза подбежала к Руслану который сильно корчился от боли. - Я же его не сильно ударил – Руслан гладил себя рукой по животу- Легонько. Руслана сильно зашатало. Он наклонил голову. - Тошнит?- Руслан кивнул головой. Руслан начало тошнить. - Сильно плохо? – Лиза положила руку на живот и обхватила его рукой а Руслан кивнул. - Иди в туалет- Коля посмотрел на Лизу как хищник на свою жертву. - Ты не понимаешь он в положении- Лиза одной рукой держала Руслана и гладила его другой рукой по тёмным волосам. У Руслана на щеках выступили слёзы. - Блять- Коля увидел как у Руслана изо рта текла кровь.- Поздравляю! От кого? От тебя? - Нет – Лиза почувствовала тяжесть на своих руках.- Руся? - Он в отрубе- Коля подошёл к ней сзади.- Давай я помогу. - Чем?- Лиза почувствовала на своей талии тёплые руки. - Я его на кровать уложу- Коля поцеловал её в шею. - Уйди- Лиза посмотрела на Колину руку на которой были часы.- Сюда сейчас кое-кто придёт. - Нет- Коля взял Руслана и потащил его на кровать. - Я не беспомощная.- Лиза помогла уложить Руслана на кровать. - Ты меня так сильно ненавидишь?- Коля положил ей руку на плечо. - Я не буду отвечать на этот вопрос- Лиза легла на кровать а именно головой на руку Руслана- Ты и так знаешь. - Скажи это- Коля положил свою руку под Лизину голову. - Я ненавижу тебя- Лиза сползла с Колиной руки. - Я же знаю что ты меня любишь- Коля положил ей руку на макушку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.