ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бьёт и убегает

Настройки текста
В комнату не вовремя вошёл Соболев с новым пакетом. Увидев главного врача который нагло лизал Лизину щёку и Лизу которая стаяла спиной к нему не отнимая руки от своей талии Коля подошёл к ним. - Чем это вы тут занимаетесь?- Коля подошёл к Лизе. - Я просто резко встала с кровати и чуть не упала – Лиза медленно повернулась в его сторону- А Андрей меня вовремя подхватил. Андрей убрал язык и вытер рот рукавом халата и немного отошёл от Лизы. - А что нельзя?- Врач виновато посмотрел на Соболева. - В смысле?- Коля положил ей руку на плечо. - Я полноправная мразь- Лиза опустила голову вниз и исподлобья посмотрела на Колю.- Оставь меня пожалуйста в покое. Лиза убрала руку с Колиного плеча отойдя немного назад. - Нет- Коля опять подошёл к ней. - Что тебе нужно?- Лиза занервничала и отвернулась от Соболева. - Ты- Коля запустил руку в Лизины волосы и провёл её вниз. - Мне не нужен хайпожор который пытается словить хайп на том что видит- Лиза сделала равнодушный взгляд- Ой смотрите я Николай Соболев и я залез в машину или так ой смотрите я Николай Соболев и я попал в аварию и ничего не сломал у себя или я Николай Соболев и я не выкладывал ролики месяц без причины и вам не кажется что это очень странно? Коля сильно разозлился и дал ей пощёчину. Лиза села на колени и потёрла покрасневшую щеку. Волосы медленно сползли на лицо. - Прости- Коля сел на пол – Больно? - Сильно- У Лизы в судороге сильно затряслась рука- Я ненавижу тебя. - Прости я не сдержался- Коля взял её за руку которая свободно лежала на коленке. - Равнодушная баба- Лиза всхлипнула. На полу появилась свежая капля крови. Коля заметил это. - Покажи лицо- Коля попытался своей рукой убрать её волосы с лица. - Сука- Лиза убрала рукой свои волосы и обычный голос сменился истерикой- Уйди! По руке была размазана алая жидкость и на губах тоже. Щека сильно покраснела а нос даже немного посинел. Увидев эту картину Коля достал из кармана платок и потянул ей его. - Мне не нужен твой конченный платок- Лиза опять приложила кисть к носу. Коля буквально оттолкнул Лизину кисть и прижал свой белый чистый платок. - Я пожалуй пойду – Врач пошёл к выходу из палаты. - Принесите бинт пожалуйста- Лиза подняла нос кверху. - Сейчас- Врач вышел за дверь. Через пять минут в палату вошла медсестра(Ксеня Ушакова) и подошла к ним. Увидев эту картину Ксеню чуть не стошнило. Ксеня достала бинт и приложила к Лизиному носу. - Спасибо- Лиза уже своей рукой прижимала бинт к носу. - Это моя работа- Ксеня рукой погладила свои волосы. В глазах начало темнеть и голова немного онемела. Грудь уже не держала верх. В глазах всё расплывалось. Потеря сознания. Прошло два часа. На лице сильно чувствовался холод. По лицу кто-то не сильно бил ладонью. Пришлось открыть глаза. - Браво- Саркастичные хлопки руками и сильно знакомый голос- Спящая красавица очнулась! - Что случилось?- Перед глазами замаячил Хованский- Что тебе нужно тут? - Ну и синяк у тебя на лице- Хованский положил руку на своё плечо. - В смысле?- Хованский достал телефон и наклацав что-то в нём протянул его Лизе. Лиза увидела на экране посиневший нос и покрасневшую щёку. - Ты спрашиваешь меня о том что случилось?- Юра взял телефон из её рук- Я это у тебя хотел спросить. - Случайно упала и вырубилась- Лиза потёрла синяк который выступал на худой щеке. - Не ври мне- Юра превысил тон и положил свою руку на её рёбра. - Соболев ударил- Челюсть Хованского отпала а глаза вот-вот выпадут из орбит. - Чего?- Юра переспросил чтобы убедиться в том не ослышался ли он. - Нииколай Соболев поднял руку на меня Лизу Васильеву- Лиза посмотрела на Хованского грустными глазами. - Лиза – Он взял её рукой за подбородок- Я из за твоего грёбанного Ларина какую-то хуйню на своём канале выложил. Он достал какую-то коробку из пакета и протянул ей. - Я тебе еду приготовил а ты тут с Соболевым спишь?- Лиза взяла коробку и положила её на тумбочку. - Я не сплю с ним он сам ко мне привязался- Юра положил ей руку на живот- И вообще это не твоё дело. - Мне надоело прятаться – Юра сжал её майку- Давай расскажем всё Ларину. - Что именно? – Лиза поднялась с кровати- Я с тобой встречаться не буду. - Будешь- Ласковый не шепелявый и не визгливый голос который медленно наклонялся к ней- Ещё как будешь. - Я повторюсь что тебе нужно тут?- Лиза немного отошла от его. - Я просто захотел приехать- Юра обхватил руками тонкую талию и проигнорировал её вопрос- Как ты встретилась с Соболевым? - Не твои проблемы шепелявая алкашня и пухлая шлюха.- Щека сильно заныла и пришлось дотронуться до неё. Юра взял Лизины руки в свои и поцеловал её в губы. Лиза разорвала поцелуй. - Щека болит.- Юра обнял её и провёл рукой по уже зажившей спине. - Может обезболивающего?- Юра достал из пакета бутылку светлого не фильтрованного пива и открыл её. - Ну ты как всегда- Лиза взяла бутылку и сделала несколько глотков. - Вкусно?- Юра схватил рукой горлышко бутылки. - Бесподобно- Лиза убрала большим пальцем чужую немую пятерню с бутылки. - Хэй… Не спихивай мою руку- Юра улыбнулся. - Держи- Лиза протянула ему сладкую бутылку. - У меня ещё есть- Юра поставил бутылку на пол и притянул её к себе. Губы сошлись в страстном танце. Юра был главным и направлял Лизу к себе. Губы опять разомкнулись. Только уже их разомкнул Юра. - Пока- Юра оставил пакет на полу возле Лизиной кровати и вышел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.