ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня есть сорок минут чтобы уйти или лес полный сюрпризов

Настройки текста
Девять утра. Лиза проснулась от того что на щеке чувствовалось что-то мягкое. Открыла глаза. - Собирайся- Лиза повернулась в сторону доходящего до неё звука- Тебя сегодня выписывают. - Мхм…- Лиза шумно выдохнула и потёрла переносицу- А я уже и забыла. - Память отшибло после удара?- Лера подошла к ней. - Слушай – Лиза посмотрела в Лерину сторону- А где Соболев? - Я прихожу к тебе после столовой а ты спишь одна- Лера протянула Лизе какую-то бумажку.- Может сбежал. - Что там?- Лиза взяла бумажку в руки. - Звони если что.- Лиза развернула бумажку и закусила губу. На бумажке был номер. А в самом низу была подпись”Валерия Волконская”. - Как нога?- Лиза потёрла рукой шею стараясь нащупать цепочку. - Я уже не хромаю- Лера взяла какой-то пакет который лежал на тумбочке- На днях выпишут. Лиза непонимающе посмотрела на Леру. - Лекарства- Лера достала какие-то таблетки. - Пиздец- Лиза испуганно щупала шею- Меня кажется обокрали. - В смысле?- Лера встала с кровати. - Цепочку с шеи содрала эта сука которая подарила мне её.- В палату вошёл врач. - Что шея болит?- Врач подошёл к ней. - Нет – Лиза убрала одеяло с своего тела- Простите вы не знаете куда ушла эта тёмная воровка? - Он сказал что ему нужно срочно бежать. - Андрей сел на кровать- А что такое? Что случилось? Что украли? - Цепочку- Лиза свернула губы уточкой- Он подарил мне её потом забрал. - Понятно - Врач покачал головой. Телефон зазвонил. Взяв телефон в руки и разблокировав телефон она увидела на экране номер Соболева и приложила телефон к уху. - Да.- Коля по голосу был сильно торопливым. - Кого я слышу- Лиза удивилась- Самый неравнодушный человек Николай Соболев. - Я уже еду к тебе- У Коли в трубку был слышен звук мотора- Через минут сорок буду у тебя. Лиза кинула трубку. - У меня есть сорок минут чтобы убежать отсюда- Лиза посмотрела на врача. - Собирайся быстрее тогда- Андрей встал с кровати и посмотрел на её. Лиза собрала вещи. Через пять секунд они уже спускались по лестнице. Зайдя в личный кабинет врача Лиза увидела бумажки со штампами и набор ручек. - Я надеюсь ты больше не попадёшь в больницу- Андрей взял со стола бумажку и протянул её ей.- Это выписка. - Пока- Лиза взяла выписку и пошла в сторону двери. - У меня девушка есть- Андрей подошёл к ней и протянул ей её пальто. - Удачи- Лиза выхватила пальто и вышла за дверь. Лиза побежала по лестнице. Одев пальто и капюшон на свою светлую макушку она выбежала на улицу. Она побежала вперёд. Пробежав минут пятьдесят Лиза схватилась рукой за колени и опустила грудь и голову немного вниз. - Хух- У Лизы началась отдышка. Телефон зазвонил. Лиза достала его. - Блядский Соболев- Лиза выключила телефон. Лиза опять побежала. Увидев знакомое место- ремонт техники Лиза посмотрела вправо. - Бежать… Бежать… Бежать как можно дальше- Лиза стиснула зубы и свернула в сторону леса. Сердце сильно колотилось а ноги всё неустанно бежали и бежали вперёд. Пробежав ещё минут так тридцать Лиза повернулась назад чтобы убедиться нет ли там людей. Пройдя ещё немного Лиза всхлипнула достала из пакета Юры пиво открыла его и начала пить. Вытряхнув ещё две бутылки из пакета Лиза села на пакет и кинула пустую бутылку об невинную берёзу. - Бах!- Бутылка разбилась без треска поэтому Лиза озвучила его. Лиза посмотрела вперёд. Там был какой-то домик. - Опа!Анапа!- Лиза упёрлась в пакет рукой и встала с пакета. Лиза услышала хруст ветки сзади. Лиза нервно взглотнула и начала медленно поворачиваться назад. Там никого не было. - Кто тут?- Лиза медленно взяла пакет и пиво. Никто не откликнулся. Лиза опять повернулась вперёд. И медленно пошла в сторону заброшенного дома. Хруст опять раздался эхом по лесу. - Да кто здесь блять?- Лиза выкрикнула это не поворачиваясь. Опять никто не ответил. Лиза всё таки прошла вперёд. Раздались сильные выстрелы. - Ёж твою мать- Лиза быстро спряталась за дом. Тело неконтролируемо дрожало колени легли на землю а руки заткнули уши. Глаза сжались. Пустой пакет бесшумно и легко упал на землю. По лесу эхом раздался треск той самой бутылки. - Бутылка, пивас- Лиза шёпотом выговаривала слова а судорога не отпускала голову и тело.- Блять. - Хей дрыщатка- Незнакомый голос который приближался к ней- Выходи поиграть. Лиза повернулась в сторону звука.Два парня из команды Хованского. - Что вам нужно ребят?- Лиза встала с колен- Я не ищу проблем. - Тут слухи ходят что Ларин и Хованский скоро съедутся- Один парень начал медленно подходить. - Ну и?- Лиза сжала руку в кулак и спрятала её за спину. - Я смотрю тебя уже избили- Парень остановился напротив Лизы и уткнулся в её тёмно-зелёные загадочные глаза.- Давай дружить? - Как вы узнали что я здесь?- Лизино внимание привлёк парень ростом метр пятьдесят пять- шестьдесят. - У Хованского есть личная крыса которая докладывает всё о тебе- Громко прокричав и не решавшись подойти к Лизе парень отошёл ещё немного назад. - Кто?- Лиза перевела взгляд на высокого рыжего парня который подошёл немного вперёд - Это Ка- Парень невысокого роста резко закашлял и второй посмотрел в его сторону- Не помню фамилии. - Я тебе не верю- Парень протянул руку в её сторону. - Я тебя давно люблю- Парень мелено подходил к ней- Всё равно мы останемся в команде Юры Хованского и Лизы Васильевой. - Я ELVA- Вторая рука потянулась вперёд- Разница большая. Парень медленно подошёл к ней. У Лизы сильно затряслась рука которая под сильным прессингом двух парней осматривалась очень тщательно. - Не хочешь попробовать это со мной?- Парень закрыл глаза и сделал губы дакфэйсом. - Конечно- Лиза нагнулась к нему и дала ему по голове своей же головой- Нет сука. Лоб сильно заныл. Парень немного постоял и упал. Другой повернулся и убежал. - Стоять блять- Знакомый до боли в груди голос отдалился от Лизы. Парень в кожаной куртке побежал за коротышкой. Лиза развернулась и пошла в сторону заброшенного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.