ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На заброшке с Соболевым или неудачная попытка рассорить Ларина и Лизу

Настройки текста
- Что за хуйня?- Лиза осмотрела ровные брёвна которые идеально легли на холодную землю. Увидев дверь Лиза подошла к ней. Осколки которые сразу же бросились в глаза. - Нет- Лиза посмотрела вниз и увидела мелкие осколки- Пивас. По двери стекала тонкая струйка. Лиза попыталась открыть её. - Чёрт- Дверь никак не отпиралась. Лиза сняла пальто и малую часть намотала на руку. Ударив по ней рукой Лиза потрясла рукой. Дверь открылась. - Я его не смог догнать.- Сзади чувствовался уставший голос. Лиза прошла вперёд. Внутри было слишком много пыли. Сзади послышался топот. Взгляд сразу же пал на нож который не дёргаясь лежал на полу. Нагнувшись к нему Лиза начала вертеть его в руках. Она подняла рукоятку на свет. - Пентаграмма- Нож чуть не упал в руке- Прости не хотел напугать. Лиза повернулась в сторону двери. Там стоял Николай Соболев. - Не поранилась?- Коля немного подошёл к ней. - Из-за тебя чуть я этого не сделала- Лиза спрятала ножик в карман. - Я ушёл прости- Лиза с энтузиазмом осматривала дом- Снимал видео. - Я так поняла ты не отстанешь от меня- Коля кивнул. - Он скоро переедет к Хованскому- Коля ударил ногой в пол- Пора бы уже распуститься. - Мне с трудом в это верится так что мне не нужна поддержка поэтому уходи- Лиза повернулась в сторону тёмной комнаты- Они постоянно врут. - А вдруг на этот раз они не соврали- Дверь со скрипом закрыл Соболев. - Если это правда то когда он это сделает я напьюсь и кому-нибудь дам.- Лиза прошла в ту самую комнату. - Вообще без разницы?- Коля медленно подходил к ней- Даже если мне дашь! - Такого больше никогда не будет- Лиза села на ноги и положила колени на пыльный пол. - А если и будет?- Коля подошёл за спину и сел к ней. - А если и будет то- Лиза засунула два пальца в рот и наклонилась к полу. Лизу начало тошнить. Выплёвывая пиво из приоткрытого рта Лиза упёрлась рукой в пол. Коля подполз к её лицу. - Прекрати- Коля попытался убрать пальцы от рта Лизы. Лизу начало трясти в судороге. - Стой- Коля попытался закрыть ей рот рукой- Нет. Он почувствовал на своей ладони сильное тепло. Лиза отодвинулась от Колиной руки и продолжила выливать пиво некрасивым способом. - Всё- Лиза вытерла рот рукавом- Мой организм по ходу живёт своей жизнью. - Может в больницу нужно обратиться?- Коля скривился посмотрев на эту смешанную жижу которая расползалась по полу. - Не твоё дело- Лиза встала с пола обтряхнув колени. - А может быть даже и моё- Коля тихонько встал и положил ей руку на живот. - Чёрт- Лиза пугливо и сосредоточенно начала осматривать комнату- Что это за книжонка? Лиза подошла в сторону стены. В углу лежала потрёпанная и сильно измотанная книга с пентаграммой на обложке. - Ave satan- Лиза открыла первую страницу и улыбнулась.- Латынь. - Знаешь латынь?- Коля обхватил её хилые руки которые вцепились в мягкую обложку. - Да в совершенстве- Лиза перелистнула страницу разглядывая тёмные, страшные картинки на белой чистой как снег бумаге- Что поделать люблю я заброшки и такие вещи. - Васенька- Лиза посмотрела на Колино лицо- Ты чего грустишь? - Это состояние сознания.- Лиза закрыла глаза и опустила голову вниз. - Пошли со мной- Коля положил свой лоб на лоб Лизы. - Куда?- Лиза всхлипнула. - Помнишь моё обещание?- Коля закрыл книгу и положил её в свою сумку. - Отдай- Лиза не опуская голову попыталась нащупать Колину сумку которая свободно держалась в руке. - Значит да- Коля повернул её в свою сторону- Потом отдам. - Отдай сейчас- Лиза попыталась вырвать из руки Соболева тёмно-синюю сумку но вместо этого Коля толкнул её лицом на свою грудь прикрытую тёплой шерстяной кофтой а закрывала её тёмная кожаная куртка.- Хочешь мне ещё раз по ебалу дать? - Нет- Рука свободно водила по волосам.- Идём. - Сначала книга- Лиза протянула руку к его сумке. - У тебя же сумки своей нет- Коля застегнул ей пальто- Я её пока у себя оставлю. - Ладно пойдём.- Лиза всё таки устала бороться и сопротивляться. - Вот и хорошо что ты это поняла- Коля взял её руку и повёл её в сторону выхода. Лиза осмотрела лес. - Чёртов Поперечный побежал к Хованскому- Коля услышал её шёпот. -Это значит что тебе будет плохо от Димы?- Коля также шёпотом спросил. - Это значит что он ничего ему не расскажет потому что я знаю всех своих полу врагов и полу друзей из команды Хованского в лицо.- Лиза закрыла дверь -Придумают и соврут что-нибудь. - Хорошо иметь таких друзей да?- Коля повёл её вперёд. - Короче говоря можно сказать Хованский действует по принципу “Держи друзей близко а врагов ещё ближе”.- Лиза накинула капюшон на свою светлую ,чистую и светлую от мыслей голову.- Раз уж так сильно хочет увидеть меня. - Может он хочет отомстить за Диму?- Коля шёл посматривая краем глаза на Лизину худую фигуру которая смотрела вперёд и нагло ломала ветки. - Хованский слишком гордый он не будет мстить такой простушке как мне- Лиза осматривала лес -И тем более по словам парней из его команды “дружат” они два года ты сам слышал. Лиза достала телефон. Шесть пропущенных от Соболева и семнадцать пропущенных от Хованского. - Что такое?- Коля посмотрел на Лизино лицо уткнувшееся глазами в телефон и что-то быстро клацавшее пальцами даже не смотря под ноги. Телефон зазвонил. - Да- Лиза приложила телефон к уху и уже смотрела вперёд. - Привет принцесса- Димин голос приятной дрожью раздался по коже- Я приехал за тобой а тебя нет. Ты где? - Я тут гуляю с Таней и Ангелиной- Коля поморщился и почесал нос. - Нагуляешься и приходи- Лиза улыбнулась и остановилась прыгнув на месте.- Тебя тут сюрприз ждёт. - Какой?- Коля видел как Лиза сияла от счастья. - Ну на то он и сюрприз- Рука прикрыла рот- Сильно жду. Но всё пошло вообще не так. Коля хотел испортить их отношения сильно. - Лиз – Коля подошёл к ней и специально наклонился к телефону- У меня встал. - Кто там у тебя?- Коля коснулся рукой её худого ребра прикрытого пальто- Таня напилась что ли? - Да.- Лиза засмеялась в трубку. Скорее нервный смех чем от души. - Ладно веселитесь там- Дима положил трубку. - Давай- Лиза положила телефон в карман. - Домой?- Коля потянул её за руку вперёд. - Зачем ты это сделал?- Лиза спрятала руки за спину- Зачем ты хотел нас рассорить? - Ты видишь он тебе не пара.- Лиза посмотрела назад – Он же гей. Лиза опять достала телефон. Пришло сообщение. (Лиза)- Десять минут- Еле слышный шёпот. (Коля)- Что-то не так?- Лиза посмотрела назад и пошла назад. (Лиза)- Всё?- Коля пошёл за ней. (Лиза)- Кашин сука- Лиза побежала- Быстрее!! Коля остановил её за воротник. (Коля)- А книга?- Лиза подняла руки вверх- Ты что сбежать от меня решила? Нет! Даже и не пробуй. Не пытайся убежать от реальности. - Прости. Прости!- Лиза попыталась сесть на колени.- Мой господин. - Ну не так официально- Лиза сжала зубы а Коля отпустил её за воротник- Почти пришли. Коля и Лиза уже дошли до машины. - Карета подана- Коля одной кнопкой разблокировал машину.- Поехали. - Да- Лиза осмотрела лес в последний раз. Коля открыл ей дверь и Лиза зашла в её. Открыв дверь и сев за руль Коля воткнул ключ в зажигание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.