ID работы: 6318684

Любовь и голуби

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
AnniKotick бета
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увлекательная поездка и Шепелявый звонок

Настройки текста
- Не волнуйся- Коля посмотрел на Лизу которая достала телефон. - Легко сказать- Мурашки проползли по коже. Коля пристегнулся и машина тронулась с места. Выехав на городскую дорогу Лиза направила на себя камеру показывая зубы в камеру. Машина на секунду остановилась. Коля посмотрел в камеру. Лиза не заметила это и сфотографировала себя. Она опять спрятала телефон. Машина опять завелась. - Сколько ещё ехать?- Лиза легла спиной на кресло и прищурила глаза. - Минут так двадцать- Коля ухмыльнулся и взялся рукой за ручник. - Можешь машину остановить?- Лиза положила руку на живот- Мне плохо, меня тошнит. Лизина рука легла на рот. Коля остановил машину. Лиза вышла из машины и нагнулась на свежую траву. Засунув два пальца в рот и осмотревшись вокруг Лиза начала выплёвывать пиво. Светлые волосы убрались с худых плеч. - Сильно плохо?- Рука медленно сползала на еле видневшийся из пальто позвоночник. Ответа не последовало. Сообщение. Единственное что отвлекло Лизу от этой неприятной участи. - Сейчас немного получше- Лиза встала с колен. Коля отпустил её волосы и взяв её на руки он посадил её в машину они опять двинулись с места. Достав телефон Лиза посмотрела в окно. - Нет сети- Лиза спрятала телефон- Куда ты меня везёшь? - Это сюрприз- Коля достал из бардачка бутылку воды и протянул её Лизе- Держи, выглядишь не очень. Лиза взяла бутылку двумя руками из правой руки Соболева и сделала несколько глотков положила её в бардачок. Сложив ладони вместе и еле ощутимо приложив их к губам Лиза начала что-то тихо шептать. - Что ты такое делаешь?- Коля краем глаза смотрел на её. - Мне страшно- Лиза сказала это почти что шёпотом. Коля по реакции это услышал. - Что?- Лиза пристегнула свой ремень. - Можно ещё воды?- Коля кивнул. Лиза достала из бардачка воду и сделала несколько маленьких глотков. Посмотрев в зеркало заднего вида Лиза ухмыльнулась. - Что смешного?- Коля не отрывался от дороги и уже не останавливал машину. - А мне уже нравиться наша прогулка- Лиза опустила голову вниз и потёрла руки заменяя нормальный тон на писклявый визг- Даже очень. "Хоть бы он меня убил бы в такой глуши”- Резко пронеслось в голове у Лизы. - Не волнуйся- Коля легко и непринуждённо двигал ручник- Тебе это место даже сильно понравиться. - Коля – Он перевёл взгляд на Лизу- Только не долго. Ладно? - Этого я тебе обещать не могу- Лиза закрыла глаза. - В смысле?- Вместо ответа Коля лишь свернул с дороги поворачивая вправо.- Куда мы едем? Коля это же выезд из Питера. - Правильно- Коля ухмыльнулся и прибавил скорость. - Коля останови машину- Скорость дошла до отметки 110.- Коля сбавь хотя бы скорость! Скорость не сбавлялась. - Ты что бессмертный что ли?- Лиза закрыла лицо руками. - Тебе же это нравиться- Лиза закрыла глаза и легла на кресло. - Соболев- Увидев что отметка доползла до 150 Лиза схватилась рукой за губы.- Останови эту ёбаную мазду. Не услышав это Коля продолжал рукой немного водить по рулю. Проехав ещё минут двадцать Коля остановил машину. - Эту машину я сам купил а не ебался ради неё- Лиза отстегнула ремень. Выйдя на улицу Лиза вдохнула и схватилась за лоб. - Что пошли- Коля заблокировал машину. - Куда?- Лиза вздохнула. - Вперёд- Коля взял её за руку. - Идём- Лиза посмотрела назад. Телефон зазвонил. - Лиз привет- Шепелявый голос. Хованский по мнению Лизы- единственный кто может на целый день испортить настроение. - Что надо псина?- Лиза смотрела под ноги и вперёд. Какое-то здание виднелось впереди. - Я же знаю что ты не в больнице- Голос Хованского который сильно выдавал то что он не спал всю ночь.- Да и сейчас я знаю куда ты направляешься. - Откуда?- Вздёрнутая бровь в вопросе. - От одной овцы из твоей команды.- Лиза задумалась.- А номер я по-тихому у Димы переписал. - Почему ты позвонил мне?- Коля остановился и притянул её к себе. - Мне с тобой встретиться нужно- Лиза удивилась в лице.- Я знаю что сейчас за тобой хвостом ездит твой Кашин. - Как только приедешь я позвоню и назначу встречу- Юра положил трубку. - Пока- Лиза положила телефон в карман. - Ларин?- Коля сделал серьёзный вид. - Хуже – Коля положил её руку на своё плечо- Хованский. - Закрой глаза- Лиза посмотрела на него с паникой в глазах- Просто тогда сюрприз не получится. Лиза закрыла глаза. - А чтоб ты не подглядывала я тебе сейчас кое что сделаю- На волосах почувствовались прикосновения. - Расчешешь мои волосы?- На шее почувствовалась боль. - Нет- Сзади слышался голос который нежно шептал на ухо.- Держись за меня. - Как?- Коля взял её за руку и повёл к себе. - Я ответил на вопрос- Коля положил ей руку на талию и они пошли вперёд. - Пошлая Молли- Сзади послышался крик и Лиза скривила рот. - Сколько времени?- Лиза остановилась на месте. - Уже двенадцать дня- Коля остановился и потянул её к себе за руку. - Вовремя- Лиза улыбнулась. - Что?- В Колином голосе слышалось недопонимание. - Неважно- Лиза пошла вперёд нащупывая землю кроссовком. - Конфетка- Лиза прибавила немного темп- Я говорил, что Хованский станет банкротом без него. - Лиз- Коля пошёл за ней – Ты мне что-то не договариваешь. Впереди было какое-то здание. - Стой- Лиза остановилась и прокрутилась на месте. Лиза поставила ногу вперёд пытаясь нащупать впереди землю. - Развяжи мне глаза- Жалостливый тон. - Нет- В теле почувствовалась лёгкость. - Легче?- Лиза кивнула. - Что такое?- Лиза забила ногами по чему-то твёрдому. - Не бойся – Коля начал гладить её по голове- Ты в надёжных руках. Лиза опустила руки вниз. - Пришли- Коля остановился и поставил Лизу на руки. - Тут ступеньки- На лестнице рукой нащупались перила- Смотри не упади. - Даже не надейся- Лиза споткнулась но не упала и продолжила подниматься по лестнице. Дверь скрипнула. - Коль что за дела?- Сзади Лизу толкнули и она упала на пол.- Соболев. - Успокойся.- Дверь закрылась и Лиза нащупав руками пол и упёршись встала с пола. Рука медленно стянула повязку. - Можно уже открывать глаза?- На лице почувствовался мелкий холод. - Да- Лиза открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.