ID работы: 6318793

А может это судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
_lonesome_ соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Будильник. Лиза нехотя встает с кровати, направляясь в комнату. Лиза Неред- учиться в 10 классе. Оценки средние, учителя говорят что Лизавета очень умная, но ленивая. Популярная в школе, большая часть старается ей подражать. Живет одна (ну типа блогеры много зарабатывают), снимает очень уютную квартирку в Питере. Отношения с матерью очень теплые, она часто навещает дочь... Умывшись, Лизон направилась на кухню завтракать. Когда она переехала, поняла все "прелести" жить одной, убираться, приготовить еду-все должна делать сама. Хлопья с молоком -отличный выбор. Оповещение на телефоне: Юлий Онешко 7:20 Лизон привет) Я зайду за тобой в 7:45. Лиза Неред 7:21 Угу

7:46

-Оо Юлик, откуда такая пунктуальность?! Неужели ровно в 7:45 здесь был?! - Я же в джентельмены подался))- гордо поднял голову Юлик - Ну-ну,даже так Даша на тебя внимания не обратит.- засмеялась Лиза и подмигнула другу. - Все равно я с ней буду встречаться, потому что это судьба! - Какая еще судьба?! Никакой судьбы не существует, а если и существует, то точно это не про любовь. - Ех,Лиза, парня бы тебе. -Юлик, иди нахуй!- Лиза толкнула парня в бок, от чего тот начал смеяться, а за ним и Лиза.

8:03

Ммм класс, первый-моя любимая физика,а дз я не сделала. Очень круто,еще и опаздываю. -Здравствуйте...- Лиза увидела что у них новый учитель. Двухметровый шкаф, с рыжими волосами и милыми веснушками. - Да, садись. POV Данила Так, первый урок у 10-В. Вроде не маленькие, сложно не должно быть. Ну и похуй, на место точно я смогу их поставить. На мое удивление, класс хоть и по рассказам учителей очень непослушный, но вроде ребята норм. И девочки у них есть красивые... Стоп, Данила, за такое и посадить могут. - Здравствуйте... У двери стояла красивая, маленькая девочка, с русыми волосами, в футболке "черное молоко", и синих джинсах с завышенной талией и в кепке "мне неприятно". У нее были брекеты, все что я успел рассмотреть на ее лице. Красиво... - Садись - еле как вытянув себя из раздумий,сказал ей я. Я еще раз представился, на что она кивнула. POV Лиза Я забила на дз, потому что была больше чем уверена что спрашивают у нас его не будут. Но все же знают что найдётся человек, который скажет что было задано. - Океей, ща посмотрим что вы сделали. Давайте так. Если мне 19, значит кто там у нас 19 в журнале?! Елизавета Неред, прошу) Я вышла и сразу дала дневник на двойку. - Назаад, так просто не отделаешься. Я же не могу тебе просто так 2 поставить,верно?! Может ты хотя бы попробуешь что то решить?! Давай 12 номер. Я стою и понимаю что ничего не понимаю. Физика-мое слабое место. Даже с алгеброй у меня все намного лучше. Написала условие задачи и все. Формулы ни единой не знаю. ПИЗДЕЦ. - Пиши формулу. - Я не знаю какая из них именно та. - Хм,подумай логично. - Блять, я ебу какая формула, я не знаю физику, зачем тогда ко мне доебываться?!- Лиза чуть ли не плача схватила свой рюкзак и выбежала с класса. Даня просто был в ахуе, он точно не ожидал такой реакции, он в конце концов не ожидал что она такая грубая и дерзкая. Но с ней он разберётся попозже. - Так ребята, посидите тихо я пойду вашу классную руководительницу найду. Я вышел из кабинета, и увидел Лизу, которая сидела возле подоконника и плакала. Увидев меня, она сразу пыталась уйти но я ее остановил. - Лиза, успокойся, сейчас ты возвращаешься в класс и я тебя не спрашиваю, или сиди здесь, плач, а потом от классухи своей будешь выслушивать. Ее ты нахуй уже не пошлёшь. - Пака.- Лиза развернулась и ушла. - Ну ничего,скоро ты будешь у меня отличницей по физике - улыбнулся Даня своим же мыслям и ушел обратно в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.