ID работы: 6318793

А может это судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
_lonesome_ соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я решила что сегодня точно в школе не буду сидеть. Я сразу же направилась в магазин «Выбор» где могли продать бухло и сиги хоть шестилетнему ребенку. Мои запасы уже в доме закончились, было бы неплохо их пополнить. Единственное что сегодня подняло настроение- пришли деньги с партнерки и еще очень выгодную рекламную интеграцию предложили. Под этим предлогом можно и бухнуть. Ну тип отпраздновать, не так ведь?! Знакомая продавщица, я даже успела с ней подружиться. Купила 2 бутылки виски и 3 бутылки вина. Она на меня очень странно посмотрела, на что я просто сказала -вечеринка. Еще купила две пачки винстона, ну, а что, вдруг пригодятся. Еще я зашла в Ашан, купила еды, хотя врятли я что-то буду готовить. Возле подъезда я увидела маленького котенка, рыжего, он был очень худой и грязный. Я даже не думая взяла его на руки и понесла домой. Всю жизнь у меня были коты, но когда я переехала решила что у меня не будет времени с ним играть, кормить его и за ним ухаживать. Поэтому я эту идею откладывала глубоко в ящик. Но сейчас я поняла что время уже пришло, и мне скучно одной жить в этой большой и пустой квартире. Котенок хоть чучуть сможет разбавить атмосферу. Когда я пришла в квартиру, сразу позвонила Даше и сказала чтобы она ко мне приехала и по дороге купила в зоомагазине все что нужно для котенка. Она сначала отказывалась идти с последних уроков, но когда услышала про котейку сразу же согласилась и сказала что скоро будет. Пока ждала Дашу, дала малышу молока.

12:55

Звонок в дверь. Ничего себе, ну Даша быстрая. За 40 минут справилась. Я открываю дверь и просто охуеваю. Опять он. Опять этот рыжий мудила, который жить мне спокойно не даст. Откуда он знает мой адрес?! А, у него же журнал есть. Стоп, но там же адрес моей матери. — Привет — Что ты здесь делаешь?! Откуда мой адрес?! В журнале адрес моей матери. — Я был у твоей мамы, она мне его дала. — Пиздец. Так что тебе нужно?! — на одном дыхании протараторила Лиза и устало вздохнула. — Во первых, я все-таки твой учитель и еще классный руководитель. Так что пожалуйста не «ты», а «вы», а лучше Данила Владимирович.- на более повышенных тонах сказал Даня. Она уже начинает его бесить. Какая же она грубая, пиздец. — Что?! — Лиза надеялась что ей послышалось. Но не может он быть ее классным руководителем. — Классный руководитель?! С каких пор?! А где тогда Екатерина Сергеевна?!  — Она ушла в декрет. И мне отдали ваш класс. Ну и как ты понимаешь у меня нет выбора. Сами разберемся или будем маму к директору вызывать?! У тебя очень много прогулов за последние 2 месяца. — Ну окей. Сейчас вы будете читать мне морали какая я плохая и что буду работать уборщицей, да?! Ну так вот, я уже сама зарабатываю, за свои деньги снимаю квартиру и все остальное. И это при том что как говорят учителя я тупая, ничего не достигну в жизни, и ваше буду мыть полы в школе в будущем. Про это вы хотели поговорить?! — Может я все-таки зайду, а не буду стоять в двери?! И мы нормально сможем поговорить?! — Хорошо, проходите.  — Смотри, я вижу что ты нормальная, и с тобою можно договориться. И тебе я помочь хочу. Предлагаю условие — ты ко мне нормально относишься, поможешь мне разобраться с вашим журналом, одноклассниками, расскажешь кто, что, как и когда, кто нормальный кто нет. А взамен я подтяну тебе оценки, помогу с экзаменами, ну и тебе контроль послаблю. И физику подтяну- буду с тобой заниматься. Мне кажется очень выгодное предложение, не так ли?! — Хм, ну хорошо, я согласна. Ну так что, мир, дружба, жвачка?! — Протянула руку Лиза и рассмеялась — Даа — Даня тоже начал смеяться, все-таки смех Лизы очень заразный. — Дантес, будешь чай?! — Как ты меня назвала?! — Даня стал в позу «так блэт» и посмотрел на нее из-под лба. — Ой извини, Даниссимо, забыла)- Лиза начала еще больше смеяться — Ей, я ДАНЯ, ДАНЯ КАШИН. — Хорошо, Диван Покрашен! — Лиза подмигнула и начала опять смеяться — Ну все, тікай з городу, тобі пізда! — Даня начал бежать за Лизой, и когда поймал начал щекотать — Даняя все хватит.- задыхаясь произнесла Лиза — Даня?! Ну наконец то запомнила! Они сидела где-то час, и в дверь позвонили. Лиза вспомнила про Дашу. — Блин, это моя подруга, я же нашла котенка, просила чтобы она приехала. Так если че ты просто мой друг, хорошо?! Жил в Москве, недавно переехал в Питер, решил меня навестить. Понял?! — Та иди уже открывай. — Дашаа привеет! — обняла подругу Лиза. — Держи, иди набирай теплую воду, ща будем его купать. Это мальчик или девочка? — протараторила Даша — Девочка вроде. Я че ебу, вроде нету хуя у него. — Лиз, у тебя гости?! — Даня)- протянул руку парень, от чего девушка заулыбалась — Даша. Не хочешь нам помочь с котом разобраться?! — А почему бы и нет?! Хорошо, помогу. Через полтора часа ребята закончили. Котенка сидела и сушила феном Даша, Лиза готовила еду на ужин для ребят, а Даня делал домашнее задание Лизе. Лизон приготовила стейк. — Мм, как вкусно, хоть замуж тебя брать.- улыбнулся Даня и подмигнул Лизе. — Очень смешно, точно за такого как ты не выйду. — Ну это мы еще посмотрим! — гордо сказал Даня — Мм какая санта-барбара! Не думала что это настолько весело и смешно! — начала стебать ребят Даша. — Ой, Даш, а я забыла спросить, как у вас там с Юликом?! — Та ничего такого, просто дружба. А к ему ты ведешь?! — Подозрительно посмотрела девушка на Лизу. — Та не ничего Даш, все хорошо. Потом Даня сказал что проводит Дашу. Лиза попрощалась с друзьями и пошла спать. — Все таки он не такой плохой как я думала. И красивый…- Сказала в пустоту Лиза и уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.