ID работы: 6318793

А может это судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
_lonesome_ соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я очнулась. Вау, потолок. Серый. Я не могла сфокусировать взгляд, но уже поняла что это не моя комната. Я начала вспоминать все. Рэнделл, избиения, тот мудак что тащил меня за волосы, ну, а потом потеря сознания. Больше всего я боялась быть в комнате одного с этих парней, а больше всего в Рэндэлла. Я поняла что нужно действовать, а не просто лежать и думать что будет дальше. Я резко приподнялась с кровати, голова начала невыносимо болеть, в глазах потемнело. Я сразу же откинулась назад, как будто отпрыгнула от каких-то пружин. У меня не было сил. Мне было больно. Мне было страшно. Мне было уже все равно. Я понимала что меня никто больше не спасет. Он либо изнасилует меня и убьет, либо изнасилует и его дружки опять меня будут избивать, пока у меня не откажет память. Ну да Лиза. Ти всегда была слабой. Над тобой всегда издевались, а ты просто ничего не могла сделать. Ну как не могла, могла, просто боялась. Страх. Страх быть избитой или униженной. Ты приходила домой, закрывалась в комнате и ревела, потому что все тебя обижали. Но в один момент тебе надоело. Ты встретила своих одноклассниц возле их дома, и избила их. Физически ты была сильнее, но никогда этого не показывала. Не зря прошли 4 года на занятия с рукопашного боя. Теперь ты их унижала. И сейчас тебе подражают те же одноклассницы, которых ты тогда избила. Ты тогда не сдалась и сейчас не сдашься…

***

Мне было все равно на боль в теле, на страх. Я сильнее всего вышеперечисленного. Я поднялась с кровати и сразу оперлась об стену. Сложно, но кто говорил что будет легко?! Очень симпатичная комната, в углу стоит рабочий стол, на нем два монитора, микрофон, синтезатор. Геймерское оборудование. Кровать на которой лежала Лиза была низкой, серая простыня и плед. Вот и цель. Окно. Я открыла шторы и чуть не обомлела. За окном ну просто шикарный вид, центр Питера, что может быть лучше?! Этаж наверное 12-13, прыгнуть не выйдет. Я открыла окно и увидела что можно спуститься по трубе. Я уже стою на подоконнике. Мне опять страшно. Но это лучше того, что будет он со мной делать. Я опускаю ногу на трубу, и резко открываются двери. — Что ты блять делаешь?! Я испугалась и нога поехала. Я думала что уже все. Я вцепилась руками в раму окна, но начала опять чувствовать боль, и уже не могла держаться. Рука ослабла, я уже отпустила раму, но вдруг меня крепко хватают за запястья. Я вижу моего спасителя. Опять те же веснушки, рыжие волосы, бездонные, голубые глаза. Ты в них утопаешь, они как океан. Он меня вытащил, взял на руки и уложил на кровать. — Зачем ты это сделала?! — с испугом, и аккуратностью спросил Даня. — Дань как я тут оказалась?! Это твоя квартира?! — Да. У меня отменили последний урок, и я решил зайти в магаз. Я услышал твой голос, и пошел к гаражам. Там тебя избивали какие-то мудаки. Увидев меня они убежали, а тебя я к себе домой привез. Так почему ты хотела прыгнуть?! — В школе ко мне прицепился мой бывший парень- Рэнделл. Пригласил на свиданку, я его послала и ушла. Мне потом написала маман, пригласила на ужин. Я тоже решила пойти в магазин, купить выпечки. Там я увидела их. Они начали меня бить, он тащил меня по асфальту. А потом я вырубилась. Когда очнулась увидела незнакомую комнату. Попробовала встать- не вышло. Из-за оборудование я подумала что это комната Рэнделла, и думала как сбежать. Решила через окно, думала по трубе лезть. Ты резко зашел в комнату, я испугалась и сорвалась. — смеюсь и прикрываю лицо рукой от стыда, ответила я. — Та бля, я такой типа курю на балконе, и вижу что сверху окно открылось. Думаю ну все, проснулась. Прихожу, а ты прыгаешь. Я так ахуел, ты б знала.- Уже двое ребят смеялись. — У тебя че, двухэтажная квартира?! И еще у меня есть несколько вопросов. Во-первых почему у тебя так много оборудования: камеры, микрофон, геймерские всякие штучки. И во-вторых, откуда у учителя столько денег на это все?! — С ноткой удивления в голосе произнесла Лиза. — Просто ты обо мне много чего не знаешь. Я видеоблогер и битмейкер. Типа пишу биты и… — Я в курсе кто такой битмейкер. — Ну так вот, я снимал сначала кс, а потом забил хуй, и стал лайфсааайл блоггером — Голосом Спилберг произнес Даня и оба начали заливаться смехом.  — А зачем ты тогда пошел работать в школу?! У тебя же столько денег, зачем тебе оно?! Там же платят мало, и работа запарная. — Ну короче. Дело было так. Я был на вписоне у друзей, и я поспорил с другом что он переспит с очень красивой телкой этим вечером. И пришлет мне потом фотки. Ну кто же знал, что это его девушка. Через минут 10 он мне кинул фотки. А потом рассказал что она- его девушка, уже неделю. Я просто охуел. А желанием было работать месяц в школе учителем. Я начал работать и потом мне понравилось. И я хочу работать там, мне очень интересно, и есть куда тратить свободное время. — Окей, а почему тогда именно учитель?! Почему не уборщик или официант?! Учитель- это же довольно пристойная работа. — Просто он знает что больше всего на свете я ненавижу детей. — пожимая плечами ответил Даня. — А сейчас значит полюбил? — Ну не то что полюбил, просто мне старшие классы дали, если были бы младшие, я бы уже давным давно бы скрылся.- С облегчением произнес Дантес. Вдруг дверь открылась. На пороге стояла девушка, худая, среднего роста, с пепельными волосами. У нее красивый макияж: стрелки, ровные и густые брови. Такая красивая и милая. — О ты уже пришла в себя. Как ты?! С тобой все хорошо?! — Да, все хорошо. Чучуть голова болит, но это пустяки. — А кстати, я Лера — девушка Дани) — С добротой в голосе произнесла девушка и протянула руку — Лиза.- с натянутой улыбкой произнесла девочка и пожала руку. — Я там обед приготовила, пошли уже. — Спасибо, но я не буду, меня мама дома сейчас ждет, я обещала прийти ей. Она волнуется. — Может ты все-таки замажешь свои синяки и ссадины на лице?! Или тогда мама будет волноваться. Мне кажется ей лучше не знать про эту ситуацию.- Робко, боясь что-либо не то ляпнуть, говорила Лера. — Я ей не буду говорить, потому что скажет чтобы я к ней опять переехала. — Пошли я тебе замажу синяки. — Лера кивнула Лизе на дверь и потащила ее с собой. Приведя Лизу в порядок, Даня предложил проводить Лизу, на что та отказалась и вызвала такси. Только дверь в квартиру захлопнулась, Лиза села на пол и начала плакать. Она не могла разобраться в себе, он же ей не нравиться как парень, так почему у нее такая реакция на Леру?! Лиза решила что лучшим ответом на этот вопрос будет Зарыковская. лиззка 13:48 Привет, можешь ко мне сегодня приехать в 5 с ночевкой?! Мне много что тебе есть рассказать. Бизнесвумен Дарья Олеговна 13:50 Хорошо, я приеду. Думаю, лучше не спрашивать почему тебя нету в школе?! лиззка 13:50 Правильно думаешь, Дарья Олеговна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.