ID работы: 6318793

А может это судьба?!

Гет
R
Заморожен
33
_lonesome_ соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я вышла со школы. Погода с утра ни капли не изменилась, все также солнце и голубое небо. В моем кармане завибрировал телефон: Маман Лизочка, привет, не хочешь сегодня после школы домой прийти? Я тебя накормлю, твою любимую курицу сделаю. Давно уже не виделись все таки))) Хмм, ну как минимум я уже давно хорошо не кушала, ну и с мамой и в правду давно не виделись… лиззка Хорошо, я скоро буду) Я с улыбкой на лице пошла в сторону магазина. Как ни странно уже не за бухлом. Моя мама просто обожает слойки с вишней. За ними сейчас и иду. Я уже за углом школы, здесь всегда школьники курят на переменах. Музыка в наушниках заставляет мозг отключится, и только вслушаться в прекрасный голос Lorde. Ничего не может испортить этот день, но… То что я увидела, заставляет меня выключить музыку и просто остановится. Мозг все так же отключен, но теперь это совсем не то чувство, что было несколько секунд ранее.Это страх… Метров 15 от меня стояло где-то 6 парней. Я сразу увидела что там был Рэнделл. Было видно что они настроенные крайне негативно, ну и я даже боялась представить что они хотят сделать. Они могут все- начиная от изнасилования или избиения, заканчивая убийством. У Данила влиятельный отец — политик. На все, что он и его компашка делают- просто закрывают глаза. Ко мне очень поздно дошло, что нужно бежать. Как только я хотела сорваться с места, меня схватили крепко за руку, закрыли рот ладонью и потащили по асфальту. Я старалась вырваться, кричать, но все мои попытки были неудачными. И почему именно в этот момент здесь нету курящих школьников, родителей с детьми?! — Даже не пытайся вырваться, у тебя все равно не получиться.- рявкнул один с них, после чего звонкая пощечина и удар в живот. — Будь хорошей девочкой, тогда с тобой ничего не случиться. Ну почти.- он рассмеялся. Ему было смешно. Они затащили меня к каким-то гаражам. Ну как «они», «он». Остальные просто смотрели. Я уже не могла и не хотела сопротивляться. И он это понял. — Какой же ты мудак. Только маленьким девочкам угрожать можешь, и больше ничего. А как только.- я не успела договорить. Он ударил по лицу, и я почувствовала металлический привкус во рту. Потом еще удар. И еще один. И уже я ничего не чувствовала… Это конец… Знакомый голос… Это последнее что я услышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.