ID работы: 631883

И слэш нам только снится...

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Ужасная вещь - школа. Что только не придумывают директора, чтобы поднять уровень своих учебных заведений. Устраивают районные фестивали, организацию которых вешают на бедных учеников и их родителей, делят классы на факультеты, где обязательно присутствует элитный, вполне естественно предположить, что в таких классах будут только либо объекты мужского пола, либо истинные гении во плоти. Ну а может и посланники Бога, спустившиеся с небес. Уж такова элита, и ничего не попишешь. Спешу обрадовать читателя, ну а может и огорчить, но в моем рассказе подет речь именно о таком классе. Классе, где собралась вся элита самой элитной школы города. Только элита будет у нас не денежная, а умственная. Да, да, в нашей гимназии учатся самые гениальные и сообразительные дети города, постоянно берущие верх на всемозможных оллимпиадах. Но у таких детей, наверное, читатель уже догадался, есть маааааааленький пунктик: они совершенно ни во что не ставят остальных людей, однажды уверовав в свое превосходство, навязанное любимым учебным заведением, и полностью развращены морально, как в общем-то и остальные подростки и малыши в наше нелегкое время пропаганды похоти. Но я не хочу, чтобы человек, на данный момент читающий сей фанфик, подумал, что столкнулся с ужаснейшей школой ботаников в огромных "гаррипоттеровских" очечках со страшными передними зубами, выпирающими вперед даже в брекетах, и зализанными прическами. Нет, здесь учатся вполне обычные люди, ну или несовсем, кто-то красив, кто-то двоечник ( небольшая поправочка, даже двоечники в нашей гимназии были бы очень успешны в обычной) , кто-то заучка, а кого-то нещадно гнобят из-за того, что он просто выливается из социума. Ну что ж, лирическое вступление бедный автор вроде бы выдержал, переходим к действию. Итак, я хочу, чтобы на секунду воображение читателя отнесло его в свой любимый, а может и неочень, класс. Вот они парты, ненавистная многими доска, учительский стол. Ученики роятся у парт, что-то оживленно обсуждая и хохоча. - А я тебе говорю, дубина ты пустоголовая, здесь будет синус двадцати пяти девятых на тангенс сорока семи градусов в квадрате и все делить на арктангенс !!!- послышался голос с одной из парт, где стояло около восьми учеников. - Да быть того не может. Тут же условие стоит! ОДЗ ты учел? Нет? - Да, блин! У половины класса этот ответ! Ты что, особенный по-твоему! - Ну сам посуди, если здесь условие, то ответ координально меняется! - Придурок, здесь оно не влияет на ответ! Ну и что-то в этом духе... Мне показалось, или ничего из вышесказанного никто не понял? О дааа, вы в девятом "Г".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.