ID работы: 631883

И слэш нам только снится...

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок на четрертом этаже явно был неисправен. То он звенел со сташной силой, оглушая всех вокруг, то не звенел вообще. Сколько его не ремонтировали, столько сия проблема беспокоила добропорядочных учеников этого частного лицея. Одна из главных героинь данного рассказа, хотя вернее сказать, повести явно не страдала болезнью под названием пунктуальность. Звонок к началу урока уже дан, ученики уже со страдающим выражением лица достают учебники,учителя неспешно идут к кабинетам, чинно беседуя между собой. Прямо картина маслом. А Юлия Шевчук несется по коридору сломя голову на урок русского языка. Неделя только началась, а в дневнике уже замечание. А вот и четвертый этаж с неисправным звонком. Бверь кабинета приоткрыта. Наверно, учительницы еще нет. У Юли как камень с души свалился. Похоже, не судьба начать учебную неделю с замечания. Так и есть. Вон Ноздрева Рима обеспокоенно рассматривает кончики своих волос и рассказывает что-то своей подруге Нине, кучка парней ржут неизвестно над чем как лошади Преживальского, Ким носится по классу , пытаясь найти кого- нибудь, у кого можно списать домашку по геометрии, спокойно сидят Ира и Кирилл, уткнувшись в учебники, где-то на заднем плане распинается "королевич", наверняка городит что-то о своей невъебенной личности, радостно машет руками с первой парты подруга новоприбывшей Дина, которую для удобства все зовут Ди. Все как обычно. Вроде... - Хэй, неудачники!- в класс залетел парень. Все, теперь все в сборе. Весь девятый "Г". Юля унылым взглядом окинула класс , думая куда можно сесть. А то после недели , проведенной на конференции по немецкому, она все забыла. Вот так и стояла как тополь на Плющихе,пока не зашла классная - Людмила Александровна. - Итак, начнем урок. Здравствуйте, ребята!- сказала она явно отрепетированным голосом с ноткой пафосного трагизма. Мда.... И не надоело ей называть уже довольно взрослых адекватных....ну почти....ну ладно, не почти....ребятами? Это обращение наш класс помнит еще с дошкольных времен, времен хаоса и разрушения.....плюшевых игрушек и пластиковых машинок. Не думаю, что моему читателю до жути интересны дела давно минувших дней, в общем также, как и школьные уроки, поэтому лекцию драгоценной учительнцы и описание детства двадцати пяти человек любезный автор опустит. А посему, я немного опишу данный класс, чтобы знать героев поименно. Я рассказу о главных действующих лицах этой траги-комедии. Во-первых, это Юлия Шевчук. Анимешница-яойщица со стажем, из-за чего часто огребает от своей подруги ярой гетщицы Дины. Во-вторых, Овсов Андрей - первый парень на деревне. Далее смазливый Елисей Перунов, которого все звали Королевичем. Климовенко Кирилл всегда спокойный как удав. Взбаломошный Кислов Ким, непроходимый пошляк Ярослав Орловский. Красивая , но с ооочень скверным характером Ноздрева Римма. Тихая Крюкова Инна и Чирина Ирина, которую все прикола ради зовут Ирэн. И очень деятелный Рассов Дмитрий, сующий свой нос во все дела. Черданов Савелий, который Севка, и Шеглов Тимофей. Вроде, из наиболее важных персонажей названы все, остальные появятся позже. И вот, только прозвенел звонок наши герои выплыли в коридор чинно беседуя, но только дверь класса закрылась за последним человеком, мат полился плавной рекой, ну может и не такой плавной, но все же... Вот вам и элитный класс... Юля, схватив планшет, встала у окна и хитрющим взглядом окинула ораву одноклассников. Как же она соскучилась по этим болванам. А то неделя, проведенная у черта на куличках, окончательно ее выбесила. Учителя, чтобы удержаться на таком "тепленьком" местечке, стараются готовить как можно больше олимпиадников, которые мотаются чуть ли не по всей России. Математика в Санкт-Петербурге, физика в Екатеринбурге, немецкий в Калининграде ну и так далее... вобщем, жизнь не малина, но и роптать не на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.