ID работы: 6318910

Какая разница?

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не отставать, нужно вперед, вперед. Гермиона бежала, как бежали сотни выживших. По подземным запасным ходам Хогвартса, вырытым тысячи лет назад. Испуганные ученики бежали от смерти, вернее от Пожирателей смерти. Что оставалась там, позади, было нетрудно представить. Крики, боль, стоны, рабство. Жизни добрых волшебников и волшебниц в глазах последователей Волан-де-Морта ценилась не выше эльфов-домовиков. Волан-де-Морт победил, убив в финальной битве своего главного врага — Гарри Поттера. Учителя, верные Хогвартсу, решили достойно принять смерть, а Рону Уизли и Гермионе Грейнджер раненый Хагрид повелел увести за собой выживших, которые еще не успели уйти и попасть в лапы Пожирателей. Они бежали много дней и ночей, давно потеряв счет времени. Голодные, ослабевшие, грязные. Беглецы напряженно прислушивались к любым, даже самым безобидным звукам, нервно сжимая в руках волшебные палочки, не особо надеясь выжить. Впрочем, слабый утренний свет, показавшийся в конце тоннеля, вернул в сердца многих надежду. Какой-то первокурсник закричал «Солнце!», люди засмеялись, радуясь, что остались живы. У выхода на поверхность толпа разделилась на несколько отрядов, возглавляемых самыми ответственными старшекурсниками. Потом все смешалось. Гермиона помнила что бежала одна в поле, а за ней гнались несколько черных теней. Она помнила, что очень устала, по ее лицу бил сильный ветер, болели ноги, хотелось просто лечь и не двигаться, но в усталом мозге билось сильное желание спастись. Девушка нехотя открыла глаза, все происходящее с ней напоминало страшный сон. Тело не слушалось, а вместо желания выжить наступило полное безразличие ко всему. Измученная Гермиона находилась в маленьком лесном домике. На постели из шкур животных. Около пыльного окна, в верхнем углу которого паук терзал уже мертвую муху. Дверь наружу почти наверняка осталась заперта. Значит юная отчаянная грифффиндорка теперь чья-то пленница. — Привет, куколка? Соскучилась? — Гермиона устало посмотрела в ироничные серо-голубые глаза собеседника. Все тот же неаккуратный хвост, плащ, темно-русые волосы с алыми прядями. Скабиор. Так вот кому она досталась. Хотя, по сути, какая разница. — Есть, пожалуйста, умоляю, дайте поесть. Непроизвольная просьба вырвалась сама собой. Раздался девичий стон, чувство голода терзало ее уже давно. — Ах да, Пенелопа, как я мог забыть, — послышался язвительный смешок, перед изголодавшейся девушкой очутилось блюдо с жареной зайчатиной. — Тебе требуется просто открыть рот и жевать. Но не забывай, красотка, я дорого беру за свои услуги. На вилку оказался нанизан сочный хорошо прожаренный кусок мяса, егерь, поддерживая голову пленницы, отправил его в рот девушки. Затем еще один и еще. — Думаю тебе пока хватит, — ответил он, уткнувшись носом в волосы Гермионы. Гермиона вздохнула. Блюдо с зайчатиной оказалось теперь для нее на не достигаемом расстоянии, а вместо это ее сейчас нюхал озабоченый идиот. Лучше бы попить дал. — Земля, пот, грязь и духи. Все те же духи. Великий Мерлин, а тебе здорово, крошка, досталось. Он ободряюще похлопал ее по спине, похотливо погладил девушку по бедру. — Зачем я вам? — спросила обессиленная Гермиона. — Разве непонятно, — еще один язвительный смешок. — А мне всегда почему-то казалось, что ты умная. Хотя такой красавице, как ты, необязательно быть умной. — Я теперь ваша пленница, рабыня, так? Скабиор молча кивнул, поощрительно погладил невольную собеседницу по щеке, припал губами к шее жертвы, оставляя жестокий поцелуй. — Да, именно так, моя радость — почти ласково произнес егерь. — От тебя требуется по очереди греть меня и Дора в постели, ну и вся маггловская работа конечно. Не в силах вынести подобных слов Гермиона заплакала. — Но это же возмутительно относиться ко мне, как к шлюхе, — попыталась возмущенно воскликнуть она, но получился лишь шепот. — Привыкай, милая, — Скабиор притворно-ласково улыбнулся. — Хотя если ты предпочитаешь компанию Пожирателей… — Нет, пожалуйста, нет! — закричала Гермиона. Мысль, что егеря вполне способны отвести ее в Хогвартс, увидеть во что превратили Пожиратели лучшую школу магии и волшебства было выше ее сил. Еще же хуже было обнаружить в плену своих врагов кого-то из друзей. Кто они теперь? Узники. Наиболее симпатичные девушки может тоже стали постельными игрушками новых господ, а остальные, либо в тюрьмах умирают под пытками, либо же уже умерли, если конечно не смогли выбраться на свободу. — Тогда будь вежливей, Пенелопа, со своим господином. Ты же не хочешь быть наказанной? — Нет, господин, — поспешно ответила пленница, благодарно принимая от него кружку с водой. Егерь слегка придерживал голову девушки, помогая пить. Гермиона улыбнулась, незаметно для себя засыпая. Очевидно, что в воду было, что-то подмешано. Хотя какая разница? Если друзья остались живы, они обязательно ей помогут. А если нет, то здесь не так и плохо. В любом случае не хуже, чем в занятом врагами Хогвартсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.