ID работы: 631920

А если бы ...

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сразу после победы над Айзеном.

Настройки текста
Я начал приходить в себя.И первые мысли которые посетили меня были: "Кто я?Где я?Что со мной было?" Конечно "Кто я?" это перебор.Ведь я это я Куросаки Ичиго.А вот вопросы "Где я?" и "Что со мной было?" меня реально интересовали.Тогда я начал судорожно вспоминать что же со мной было.Но ничего не получалось всплывали какие то отрывки. Вот я нахожусь в Разделители миров, вот я ложу старика на бетонную плиту, вот я сражаюсь с Айзеном. Стоп.Айзен.Неужели.Да не может быть.Я его ПОБЕДИЛ? -Да король,ты его победил.- прозвучало в моей голове металлическими нотками.Это был ОН.Пустой во мне.-Но и потерял свою силу шинигами.-заржав объяснил ОН. НЕТ.НЕТ.НЕТ.ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Я НЕ МОГ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ СИЛУ. Но тут я вспомнил слова Зангецу.И понял что эта св*лочь говорит правду. А он лишь сильней начал ржать когда понял что я больше не отрицаю этого.И втянул(да да именно втянул потому что это по-другому нельзя назвать) меня в мой внутренний мир.Но почему то,здесь было всё подругому и это не из-за того что здесь не было Зангецу.А потому что: во первых я находился в комнате очень похожую на тронный зал Айзена в Лас-Ночес; во вторых здесь не было пола,а за место него было ночное небо с точно такой же луной как в Уэко Мундо; а в третьих там стоял чисто белый трон с лежащем на нем Хичиго. Он смотрел на меня как всегда со свойственным ему оскалом минут пять и я не выдержав такого долгого молчания спросил у него. -Где я?-я действительно не верил что такой странный мир может быть МОИМ. -У меня в гостях-заржав ответил пустой. -Как это?-не понимал я. -Какой же ты тупой король.Это МОЙ внутренний мир. -Как?Когда?Почему?-от шока я уже не мог нормально говорить свои мысли. -Как давно у меня есть мой внутренний мир?-пояснил мои мысли пустой. Я интенсивно замахал головой потому как всё ещё не мог прийти в себя. -Хм.ДА с того самого момента как стал сильнее своего короля.-оскалившиль ответил пустой и повернул голову на бок что бы получше разглядеть мою реакцию. -Что? И когда это ты успел? -Когда?-спросил сам себя пустой-А вспомнил.Когда со мной объединился Зангецу!!!!!-закричал пустой с нотками смеха. -Что ты сделал с Зангецу?-срываясь на крик сказал я. -Да не чего жив твой Зангецу просто у него чуть чуть по болит голова.Просто после того как ты победил нас и обрёл Завершенную Гетцуго Теншоу я не сразу "разъединился" с Зангетцу,а немного покопался в его мозгах.-заявил эта св*лочь. Я начел вспоминать что и правда что бы обучить меня Завершенной Гецуге,Зангецу объединился с этим альбиносам.Но одно мне почему то не понятно. -Если ты сказал что стал сильнее меня,то почему ты до сих пор внутри меня?-я уже не был ни в чём уверен,но мне было очень нужно узнать правду. -Да ты не представляешь,но мне нужно твоё согласие иначе вся моя сила всё равно останется у тебя,а это будет очень обидно.-как всегда с оскалом объявил мне альбинос. у меня как будто камень с души упал ведь я не когда не дам согласия этой св*лочи.Но то как он мне это рассказал меня насторожило такое ощущение как будто бы он заставит меня любым способом сказать ДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.