ID работы: 631920

А если бы ...

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за чувство ... ?

Настройки текста
POV Рукия. Я возвращалась с кабинета уважаемого братика.По тропинке через сад заднего двора.Здесь было единственное тихое место в Сейретее.Вокруг было всё в розовых тонах из за цветения Сакуры.Можно было услышать шум течения маленького ручейка протекающего через кусты неподалеку.Но почему-то меня это не как не интересовало.Я думала о НЕМ. Почему я думаю о НЕМ?ОН же всего лишь временный шинигами. Который абсолютно не уравновешен!!!!Который постоянно не слушает приказов!!!Который бесит меня!!Который постоянно ходит со сдвинутыми бровями!Который может успокоить любого и при этом он будет улыбаться так как будто перед тобой солнце с такими глубокими и понимающими глазами. БЛИН.БЛИН.БЛИН.Рукия о чем ты думаешь девушка из дома Кучики не должна о таком думать. -Постойте Кучики-сан -прервал её голос сзади.Это был голос вылазивающего из куста неподалёку Урахары.Он выглядел так как будто давно сидел там.Потому что весь был полностью расцарапан ветками,но только его странная шляпа и веер не пострадали. -Что вы там делали Урахара??-мне действительно было интересно. -Кучики-сан мне нужно с вами серьёзно поговорить.-быстро сменив тему начал шляпник с серьёзным выражением лица что бывает очень редко,поэтому я не стала зацикливаться на том вопросе который он пропустил мимо ушей.-Как вы знаете у Куросаки скоро совсем не останется его реацу. -Да я знаю.А вы сможете чем нибудь помочь ему? -Нет.Это способность его занпакто заберёт или уже забрала его реацу.-после этих слов мир вокруг меня начел рушится. -А - только и смогла произнести я.Ведь если он потеряет реацу,то . . . он больше не сможет меня видеть. -Это ещё не всё-прервал мое размышление Урахара.-Я боюсь пустой которого сдерживал Курасаки-кун своей реацу и силой в себе,вырвется. -А что тогда случится с Ичего??? -Я не уверен,в своём предположении,но ...-шляпник замолчал.Я не могла нормально соображать по этому решила спросить в лоб. -Он умрёт. -Да-ответил шляпник без лишних слов.-Но если кто то постоянно будет с ним и будет подавлять своей реацу пустого внутри,то может он и выживет. Сначала я не могла понять ни звука что говорил мне шляпник,но когда мой мозг стал более менее соображать.Я даже не попрощавшись рванула в сюнпо к тому о ком теперь я думала больше чем о чаппи. Пока я "бежала", то прокручивала слова Кискэ в голове,но чуть в другой форме "ты должна быть с ним всегда,а иначе он ... умрет!!!" Когда я всё таки оказалась в той комнате где не было ни кого кроме Ичего и села рядом с ним. Он закричал не из радости что она к нему пришла,а из за БОЛИ что причинял ему пустой. Извините что меньше чем первая,но так надо.И оставляйте свои комментарии по фафику мне важно узнать хорошо или плохо. Если плохо,то я исправлюсь.А если хорошо,то постараюсь быстрей добавить ещё одну главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.