ID работы: 631920

А если бы ...

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то.

Настройки текста
POV Ичиго. *В магазине Урахары.Комната,куда Урахара приносит больных.* Проснулся я от странного ощущения теплоты на губах.Открыв глаза передо мной открылась действительно странная картина: Рукия с заплаканными глазами целовала меня.Нет это не был как таковой поцелуй,а скорей просто касание её губ с моими. Она быстро отстранилась,по тому как увидела что я открыл глаза.И выпалила первое что попало в мысли,по крайней мере мне так показалось. -Поздравляю тебя с возвращением своей силы.-быстро встала и направилась к двери,как остановилась и не поворачиваясь ко мне лицом,сказала -спасибо -и вышла из комнаты. Всё это время пока она была в комнате я не шевелился и ни о чём не думал,а просто наслаждался её присутствием. Но как только она скрылась за дверью,то во мне забурлил фонтан эмоций.Я больше не могу себя сдерживать,я больше не могу вести себя с ней так же как и со всеми,не могу сводить брови на переносице как всегда это делаю.Она окончательно сломала мою защиту своим лёгким поцелуем. И я всё таки решил для себя что обязательно признаюсь ей в своих чувствах. После своего "капания" в себе и в своих чувствах.Я всё таки решил выйти ко всем. Зайдя в комнату где стоял круглый стол.Я сел на единственное свободное место так как все уже были в сборе. Урахара,Йоруичи,Иноуэ,Чад,Исида,Ренджи и Рукия которая даже не посмотрела на меня. -Всем привет. -А...Здравствуйте Куросаки.Вы уже проснулись?-сказал шляпник скорее утверждая чем спрашивая.-Садитесь,пожалуйста.Может чаю? -Нет спасибо.-садясь на место сказал я. -Куросаки,как ты смог спасти Рукию используя Банкай и не потерять свою силу?-спросил Исида поправляя свои очки. -А я её и потерял. -Как?-спросила Иноуэ.Все были серьёзно потрясены услышанным кроме всезнающего шляпника прятающего свою улыбку за своим вездесущем веером и Йоруичи так как похоже ей уже всё рассказал шляпник.-ведь ты сейчас в форме шинигами и с довольно высоким уровнем реацу. -Да.Но это потому что мне вернули её обратно. -А кто вернул её тебя?-подал голос Абарай. -Мой пустой.У нас была сделка я выпущу его,а он в свою очередь вернёт мне мои силы шинигами. -Я вас правильно понял Куросаки-кун вы выпустили своего пустого?-спросил Урахара дабы удостовериться в своих догадках. -Да правильно.-подтвердил я ещё раз. -Хм.Интересно.Ну ладно хватит расспросов.Курасаки-кун вы наверно хотите забрать своё тело и отправится домой.-сказал Урахара. -Да.Хотелось бы. Домой мы с Рукией шли молча.Но этот поцелуй(если его вообще можно назвать поцелуем)не как не выходил из головы. *Дома Куросаки через 2 часа* Рукия сидела на моей кровати и что то рисовала в своём альбоме.А я сидел за столом и делал уроки,но изредка посматривал на неё.И думал не о примерах в учебнике,а о том как она мило корчит носик когда у неё что не получается нарисовать,о том как высовывает кончик языка когда старается. И тут я решил или сейчас или не когда. Я молча встал со стула и сел рядом с ней на кровать.Тут она обратила на меня внимание и подняла свои ярко фиолетовые глаза на меня. Я сидел не шевелясь и смотрел в пол собираясь с духом,но тут меня прервал её голос. -Ичиго с тобой всё в порядке?-Я молчал-Ичиго? -Рукия. -Да. -Я...Я...Я...Я люблю тебя.-всё таки сказал я и резко поднял свою голову что бы увидеть её реакцию. Но её реакция была странной.Она... Простите что так долго не писала.Просто были кой какие проблемы с интернетом.Но их больше нет по этому постараюсь не пропадать на долго. :) Да,и не забывайте оставлять свои отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.