ID работы: 631920

А если бы ...

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ ДА!!!

Настройки текста
POV Ичиго. С того разговора прошло семь дней. И я так и не поговорили нормально с Рукией,да мне кажется она сама особо не искала этого разговора.Так как мы оба понимали что к нечему хорошему он не приведет. Это было обычное утро в Каракуре.Я собирал портфель как не странно,но школу ни кто не отменял.А Рукия вбивала Кона в пол из за чего я так и не понял. Как вдруг я почувствовал присутствие пустых.Не долго думая я вытащил удостоверение и мы помчались в сюнпо к источнику реацу.Как ни как а мои прямые обязанности ни кто не отменял. Добравшись до места мы осмотрелись,но тут ни кого уже не было. -Наверно он уже сбежа...-но не дав мне договорить на нас отовсюду посыпались пустые. Засада. Понял я,но пустые редко нападают вместе.Значит ими кто то управляет.Скорее всего это был аранкар. Но что бы узнать это нам надо было прорваться через эту "тучу". Зангецу рассекал каждого пустого без особых усилий,но всё же я чувствовал что моя реацу слабеет и это чувствовал не только я,но и эта куча п*дарасов закрывающий мне обзор.Я не то чтобы не мог видеть этого пустого я уже не видел даже Рукию стоящею от меня в пяти метрах. Меня это уже бесило не подетски и не выдержав заорал. -Гетсуга Теншоу.-после этих слов вокруг меня уже ни кого не было ни пустых,ни Руки. Стоп!!!Рукия!!!Где же Рукия?!! И тут я всё таки почувствовал её,во время этой суматохи я не заметил как её реацу слабеет. Я не мог поверить своим глазам. Она сидела на коленях в своей же крови.Почти голая по тому что,те шмотки ткани которые остались на ней не как нельзя было назвать кимоно.Правого рукава не было до самой шеи,то что осталось на ногах кое как что то прикрывало,а на животе и спине виднелись огромные порезы которые до сих пор не переставали кровоточить. А самое ужасное было на её лице!Оно не выражало ни чего,ноль,ни каких эмоций. -Чё нравится как я постарался для тебя?-сказал мне аранкар что стоял всё это время возле НЕЁ. После того как я оторвал глаза от Рукии из них потекли слёзы.Я не мог в это поверить.Ведь я плакал последний раз когда убили маму,и после этого я решил что больше ни когда не заплачу.НО. -УБЛЮДОК.БАНКАЙ.Тенса Зангетсу.-с этими словами я кинулся на него и даже не задумываясь о том что во время боя я могу потерять свою реацу. Пять минут я тупо лупасил его катаной не давая ему даже хоть как то отбить мои удары.И даже не замечая что он сам не пытается даже с места сдвинутся.Он просто стоял и смотрел на меня.Но похоже вскоре это ему надоело. Отшвырнув меня метров на тридцать спросил. -Неужели ты такой слабак?А может мне ещё позабавиться с этой мелкой-ткнув пальцам в Рукию сказал аранкар. И тут меня просто взорвало.Я вложил всю силу что была у меня на тот момент в удар. -Гетсуга Теншоу. Аранкара отшвырнуло метров на пять и лишь только не много порезав его щёку.Я уже замахнулся для следующего удара. Как. Моя одежда полностью побелела.И в голове прозвучали до боли знакомые металлические нотки. -А мне всегда больше белый нравился.-с сарказмом заявил голос внутри.-Ну не ужели ты не хочешь спасть эту девчонку? -Хочу.-закричал я во весь голос. -Тогда ты знаешь что надо делать? -Да.Знаю.Я отпускаю тебя Хичиго.-от отчаянья сказал я. И тут же передо мной оказался ОН. Сорвавшись с места он разорвал на пополам этого аранкара.И через пол секунды оказавшись окало меня прошептал на ухо. -Я тебе не соврал мой король.Твоя сила к тебе вернулась,но не вся.Ты должен ей доказать что ты её достоин. -Как? -А этого я не знаю.Наша сделка выполнена теперь я свободен и буду делать ВСЁ ЧТО ПОЖИЛАЮ.А теперь Ичиго я ухожу,но вскоре вернусь со своими новыми друзьями.-сказав это альбинос открыл гарганту и исчез в ней. И тут мир резко зашатался и потемнел(Ичиго упал в обморок) Ну как не слишком эмоциональна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.