ID работы: 6319227

Противоположности притягиваются?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намбе ту

Настройки текста
— может ты уберешь свой телефон?       Уже с ярко выраженным раздражением произнес Даниил, смотря на Елизавету. — а давай ты пойдешь нахуй? Спасибо.       Девушка показала ему фак и вновь устремила взгляд на экран. Кашин закатил глаза и подтянул к себе бокал с алкоголем. Сейчас он был похож на ребенка, которому игрушку не купили. И выглядело это очень даже забавно.       В жизни бы не подумала, что КАШИН умеет ревновать. Нет, конечно, он тоже человек и может испытывать подобные чувства, но ревновать так по черному, что доходило до срывов, не подумала бы. Я считала его, конечно, ебанутым, но адекватным и уверена была в том, что такие эмоции, очень бурные, он будет держать на публике в себе. Как же я ошибалась х2. Подпись: Бл, кто может быть тут кроме меня? Лизон. Лизун. Лизин.       Но время шло и вот, сегодня ВК-фест. Метеорологи обещали этот день прекрасным. Говорили: «солнце! ясно!». Но когда они были правы? Вот и я тоже не припомню.       Небо затянуло хоть и не тучами, но тоже густыми облаками. И всё вокруг из радостного и светлого превратилось в серое, печальное. Ну, в Питер возвращается обычная погода. Вместо обещанного тепла, по ощущениям, было прохладно. И без кофточки на улице долго не посидишь. А этот пронизывающий, ледяной, резкий, порывистый, мерзкий ветер? Вы уж извините за такое количество прилагательных, но по другому не опишешь.       Короче, погода была отвратной.       Шкаф открывается и оттуда выпадает куча скомканных одежд. Лизе всегда лень их аккуратно складывать, как, допустим, Катя Клэп или насущная Саша Спилберг. У нее всегда так. И правило, которому Неред придерживалась, было таково «Что-то не нравится во мне? Вон дверь. Пока.» И в принципе, правильная позиция. О чем это я?       Елизавета оглядывает эту кучу скептическим взглядом и думает, что из этого по-свежее и не рваное. Авв, сложно. Девушка ловко выхватывает любимую зеленую толстовку с джинсами. Натянув их в пару движений, она подходит к зеркалу и тут же вспоминает слова мамы, бабушки, тети, что, мол, ты же ДАМА! Ты должна выглядеть ЖЕНСТВЕННО. Лиза вздохнула: «Они правы.-улыбнулась.- Но платья у меня нет, так что в другой раз.» Попробуйте угадать, сколько повторяется это «в другой раз»?       И вот, прихожая и Лиза остались один на один. Сложный выбор. Что же ей одеть на ноги? Девушка обходит по нескольку раз всю ее обувь. Черные кеды, белые кеды, зеленые кеды… О! Красные кроссовки! Идеально!       После прыжков с ложкой для обуви, в попытках натянуть те кроссы, Елизавета смотрит на себя в зеркало и ловит кайф от того, как она одета. Нет, ну все же девушки это испытывают? Разве это не так? Ну и ладно.       Дальше по мелочи. Положив в карман телефон, наушники, зарядку, нет, ну на всякий случай, жвачку, грязный носок, процессор, холодильник, пол стены в ванной, потому что там плитка классная, корову, Евразию и пол Вселенной, Лиза выходит из квартиры, параллельно в голове прокладывая путь на Фестиваль.       Только подойдя к выходу из подъезда, она вспомнила, что забыла паспорт, а затем вернулась еще четыре раза, то забыв посмотреть выключила ли она воду, то узнать закрыла ли она квартиру и т.д.       Какой-то я сексист.       Вот он! ВК-фест!       Много народу в парке, кучи машинок с хавчиком, наша любимая Бузова развлекает юных фанатов ((пиздюков безмозглых) на сцене, какие-то шарики, сувениры и прочее.       Предъявив на входе приглашение и паспорт, а затем получив билет, Елизавета прошла за ворота и тут же побежала в «блогерскую лаундж-зону». Забежав в нее, она выдохнула и села на кресло-мешок, чтобы перевести дух от возгласов фанатов. Ах, популярность.       Только Неред смогла расслабиться, как ей кто-то закрыл глаза. Девушка вздохнула, готовясь увидеть своего рыжеволосого друга и без энтузиазма произнесла: — Кашин. В ответ ей послышался хохот двух людей и руки были убраны. — ахахах, да-а-а, Кашин. — ага, только бороду отрастил!       Перед ней в кресла-мешки плюхнулись Юлик и его верный спутник — Кузьма Гридин. Хотя, определить, кто чей спутник, достаточно сложно.       Лиза обрадовалась увидев, вместо Кашина, их. Ведь, она хотела еще пообщаться сегодня со своим новым знакомым, а Даня постоянно бы капал ей на мозг своей ревностью. Неред очень ценит его, и по своему любит, но сейчас он слишком бесит. — так, ну, рассказывай. — что у тебя за кавалер появился? — нам Данёк ВСЁ рассказал!       Начали приставать к подруге Онешко и Гридин. Лиза закатила глаза и выругалась. — бля, ребят, заебли. Просто человечка к нам в тусу переманиваю. Он мне столько кавалер, сколько я девушка Ивангаю. Сгоняйте лучше за пивом. Оно же тут есть? Неред огляделась, в поисках любимого напитка. — к сожалению нет. Мы уже всё обыскали. Вздохнул Юлик и изобразил жестом снятие шапки, будто кто-то умер. Но Гридин достал из-за пазухи пакет с белой жидкостью: — но есть кефир! А что, он тоже градусный. Лиза и Онешко в один голос произнесли: «Фу» — и отвернулись от Кузьмы.       Их прекрасную беседу прервал вошедший в лаундж-зону мужчина с наушниками и бумагами на планшете. Нет, не на электронном устройстве, а на такой штуке, чтобы было твердо писать.       Он оглядел всех собравшихся и начал говорить: «И так. Сейчас вас начнут объявлять для выхода на сцену. Ваше имя объявили, вы вышли, помахали рукой и спокойно сели в кресло. На каждом кресле лежит микрофон. Пожалуйста, не раздавите его. Пошли все за мной!» Мужчина повел их к задней части сцены, где-то там, за кулисами, и оглядел внешний вид всех.       Вот, пошли всякие имена, названия каналов. Послышались возгласы ликующей толпы, ожидающей своих любимцев.       Лиза чувствовала, что вот-вот и она пойдет. Это чувство было четыре раза и только на последний раз оправдалось. Она вышла, широко улыбаясь, помахала всем и плюхнулась в кресло, успев выхватить из-под себя микрофон.       Девушка выглядела совсем беззаботно, но внутри всё сжималось от волнения.       Лиза осторожно огляделась и поймала взглядом его. Вот он. Ромка.       Сидит через двое человек, общается с парнем из «ND production» и выглядит достаточно расслабленно. На нем были очки в круглой оправе, которые несомненно ему шли, ярко-красная толстовка с каким-то значком, черные брюки и кроссовки с какими-то рисунками.       Паренек мило улыбался, показывая ряд ровных и белоснежных зубов, а насыщенно-голубые глаза горели непонятным огнем.       Он немного отличался от других чем-то таким еще… Детским что ли. Искренностью той самой улыбки.       Видимо, это и зацепило Неред настолько, что она просто поедала его глазами. А потом это и влюбило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.