ID работы: 6319227

Противоположности притягиваются?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намбэ файв

Настройки текста
      Послышался хохот, подошедших Юлика и Кузьмы. Как давно они стоят буквально в метре от нее и как молчать умудрялись всё это время? Сосались что ли? — Лизон, ты че, влюбилась? Ах, Кашин же рядом! Его аура затуманивает твой разум?       Последнюю фразу Кузьма произнес с иронией и подмигнул Юле, чтобы тот продолжил по-доброму издеваться над подругой. Он заметил его жест и только хотел что-то сказать, уже открыл рот, как Лиза, словно ошпаренная, вскочила с места. Она наклонила голову, смотря на друзей исподлобья. — Смешно, да? Вы заебали меня сватать с этим Кашиным! Вы отлично знаете, что мы просто, блять, друзья! Я его даже в щечку в жизни не целовала! — Но трахались же… — ЗАТКНИСЬ!       Девушка заорала настолько сильно, что, казалось, земля затряслась под ногами, и небо разверглось, что повлекло за собой дождь. Дождь действительно пошел.       Ребята смутились от такой реакции. Обычно, шутка оставалась шуткой и Лиза даже продолжала ее, но сейчас разозлилась. Это было нестандартной реакцией от нее.       Какая-то часть разума Неред тоже недоумевала от такого резкого выброса норадреналина в кровь, но красная пелена, вставшая перед глазами, не давала здраво соображать и успокоиться. Лиза была даже рада, что накричала на всех «шутников». Правда, первое время.       Издав непонятный рык, она повернула голову в сторону и ее полное ненависти, раздражения лицо тут же обернулось испуганным выражением.       Компания, где находился Фильченков, смотрели на нее. А сам Роман с некой скептичностью во взгляде наблюдал за каждым ее движением. Что может быть для девушки хуже, да и для парня в принципе, чем показать себя не с лучшей стороны. Да еще и перед человеком, с которым у вас происходи какая-то химия.       Не зная, что сделать, дабы как-то реабилитироваться, Елизавета не нашла лучшего решения, кроме как уйти. Поэтому она натянула каменное выражение лица, положила руки в карманы и покинула лаундж зону, направляясь к выходу.       Внутри раздерало странное чувство смешания стыда и отчаяния, на глазах наворачивались слёзы. Лиза редко плакала и никогда не делала этого на людях. Но сейчас… Она не могла остановиться.       Девушка закрыла лицо руками и нагнулась, громко всхлипывая и что-то бормоча сквозь бегущие по щекам слёзы       Как прокомментировать эту ситуацию? Я никогда не подумала бы никогда, что гормоны когда-либо особо будут менять мое настроение, самочувствие и т.д. Хотя, когда я испытывала «давление» гормонов, то есть влюбленность? Максимум раза три в жизни. Первый раз, по моему, в классе седьмом, второй через год или два, а третий пол года назад. Привет Ромашке, из-за которого я тогда чуть не сдохла от всякой ревности и просто натиска чувств! Сученыш. Но мой сученыш. Подпись: мм, тут что-то про меня написали…       Девушка смотрела в свои ладони, глубоко дыша в попытках успокоиться. — хей! Послышалось откуда-то сзади и Лиза зарычала, ожидая увидеть там фаната. Она только не расслышала голос. Каким было ее удивление, когда к ней приближался Фильченков, а не сопливую 12-летку с просьбой фото.       Роман подошел к ней и остановился, когда между ними было расстояние буквально в 20 сантиметров. Он засунул одну руку в карман, а вторую запустил в волосы, посмотрев на нее. Нет, не в глаза, а чуть ниже этого уровня. В такой позе он чувствовал себя как-то уверенней. — Извини, что лезу не в свое дело. Ты в порядке? Я не думал, что… Такая частая и безобидная шутка может довести тебя… до подобного состояния.       От этих слов на сердце Елизаветы стало… легче? Слёзы перестали с бешеной скоростью наворачиваться на глаза и уродские всхлипы больше не вырывались из груди. Она немного улыбнулась, стала поспешно вытирать оставшиеся слезы, а затем ответила, посмотрев ему в глаза. — Ну такое. Там, скачки гормонов, перепады настроения и тому подобное.       Рома усмехнулся и тоже поднял взгляд. Между ними образовался зрительный контакт, который продлился не больше пяти секунд. Затем они, слегка покраснев, отвели глаза в разные стороны. Неловко. Повисло молчание, которое нарушил Фильченков. — Ты это. Домой типа?       Лиза подняла на него глазки и кивнула, думая, что он хочет. — Давай я тебя провожу? А то встретишь опять фаната Даниззки и расплачишься. Жалко тебя будет.       Если бы эта фраза прозвучала с уст любого другого человека, то Неред обязательно бы на него обиделась, но сейчас… Обидой даже не запахло и она только шире улыбнулась. Всё-таки кто-то вызвался ее проводить. Добровольно! — ну, я не против в принципе… YouTubers cat: спасибо вам огромное за отзывы! Мне очень приятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.