ID работы: 6319353

ЕХО и Я

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловия

Настройки текста
Всем привет меня зовут Саша мне 20 лет живу я в маленьком городке Москва, да вы не ослышались мне кажется что я гигант и могу снести наш городок, ну теперь приступим к делу: Я люблю одну корейскую группу ЕХО меня подсадила Марьяна моя лучшая подруга детства.. Она миленькая на взгляд стройная фигура и красивое лицо! А я обычная не красивая как думаю я, мы весело обсуждали концерт ЕХО " Wolf " Как Марьяне позвонила Мама Мама: Дочка!! Ты где? Ты должна уже быть дома.." Кричала Мама Марьяны в трубку " Марьяна: Хорошо мама~я иду.." С жалостью проговорила в трубку Марьяна, посмотрев на меня и отключилась " Я: Марьян, ты иди.. а то уже 2 часа ночи.. Марьяна: Хорошо подруга завтра в 6 у меня пока!!" крикнула Марьяна когда начала идти по лестнице в низ " Я: Пока! И закрой дверь за собой!! " Прокричала я "ем.. не слышит? ну ладно пойду разогрею чай и лягу спать.. " Когда я встала то услышала что кто то рычит.. я хотела посмотреть что же во дворе.. " Я: Ем? ребята Ваня не шути "Мой старший брат, учиться в колледже на музыканта 26 лет " Ваня: Не.. нет!! " Послышалось с комнаты Вани, черт мне страшно подумала я " Я: Ваня! Подожди я сейчас! " Я с визгом побежала к нему в комнату, но.. он кричал другое " Ваня: Ей! Не туда забил блин.. . " Вот прибью он смотрел матч и болел за Украинцев а выиграли Корейцы вот и заорал _-_ " Я: Слушай.. брат ты случайно не слышал рычание например.. волка или собаки 0.о " Тихо проговорила я " Ваня: Да.. сестра мне нужно тебе кое что рассказать.. и это " Вот теперь меня охватила реальная паника!!, кричала я в уме " Ты поедешь в другой дом 4 этажный дом.. " С жалостью сказал Ваня " Я: Что? серьезно!!? я тебя.. " Не успела я договорить своё " я " как он крикнул " Уходи!! Вот твои новые вещи и не появляйся!! Я тебя ненавижу.. " Я: Я.. но.. а....... " На моих глазах поступили слезы и я не подумав взяла чемодан, деньги, и документы, ключи от дома и потащила это все в коридор " Я: Ты пожалеешь.. что выгнал меня! "Тихо пробормотала себе поднос " " Я вытащила телефон с сумки и набрала номер такси, через пол часа такси приехало и я села в машину " Водитель: Здравствуйте, куда вас подвести? Я: Я..не знаю " Я неохотно протянула листок с адресом водителю " Водитель: Что? Милая леди а вы не Актриса чтоб ехать в этот дом " С сарказмом проговорил водитель " Я: Ем нет!.. мой брат..он.. Водитель: Ясно поехали! "Мы ехали 2 часа, потом через лес я сомневалась что это будет замок но нет! Это не может быть мы приехали и остановились возле дома не возле замка!? и я подумала что мы ошиблись адресом " Я: Извините почему остановились? Водитель: В-вон вампир!! " Я не осознано повернулась и этого я не хотела ожидать.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.