ID работы: 6319353

ЕХО и Я

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои соседи ЕХО?

Настройки текста
Я: Что вы серьезно где вампир? "Я не боюсь нечисти или другое от нашего мира " Водитель: Ха-ха.. вы подумали и правда вампир? Ну вы и чудачка) " С сарказмом проговорил водитель, вот же.. он выставил меня за дуру! " Я: Хорошо, мне пора выходить до завтра водитель.. а! я сейчас заплачу вам.. " Блин вот я дура я задержала водителя да и еще деньги не отдаю!? " Водитель: Все нормально можете не отдавать эти проклятые деньги.. Я: Стоп не .. проклятые? почему? а? Водитель: У меня было.. Я: Стоп причем было? и почему проклятые ? Водитель: Не перебивайте пожалуйста меня.. Я: Хорошо рассказывайте! Водитель: 40 лет тому назад.. я был очень молод и влюбился в девушку, она была прекрасна хороша и добра ко всем как думал я.. но в один миг я захотел сказать ей что люблю её.. но я не знал что она тоже любила меня и.. мы прожили 4 лет в месте.. 4 мая 1997 год: Водитель: Дорогая, ты где? почему ушла так поздно? Михайла: Я.. помогите Водитель: Алло! что случилось? не бросай трубку! " Я захватил ружье и помчался на всех порах в клуб там где она бывала.. и.. когда я был рядом то услышал крик и не осознанно побежал туда, там была молодая девушка и бандиты говорили отдать деньги или они убьют её и пострадает её семья, я не смог на это смотреть и подошел и загородил её но.. услышал как меня завет Михайла " Михайла: Дорогой что.. Бандиты: Ей ты знакома с ней девушка?? Михайла: Ейлин? Водитель:Ты знаешь её? Бандиты: Ей если у неё нету денег то давай ты заплатишь за неё? Михайла: Нет! и нет! и точка, все я вызываю милицию! Водитель: нет.. " Все что я смог сказать когда услышал выстрел, я не осознал что Михайлу убили и теперь я понимаю что деньги это проклятие! " Я: Хорошо, ясно.. извините но мне пора и я сожалею " Как я потянулась за ручку двери то он схватил меня за руку " Водитель: СТОЙ! ты не знаешь конца то.. что она вернулась и она не та кто прежде! Я:Отпустите! и что прежде? Водитель: Иди.." Странный он.. мне помогли открыть двери и занести вещи я попрощалась с водителем и закрыла двери как только я повернулась передо мной стояла такая картина Chanyeol стоит передо мной полу голый, Kai бегает и кричит что он курица, а D.O смотрит на них взглядом типа( дебилы ) ЕХО? я стою в ступоре так значит я соседка ЕХО...!?!!! " Chanyeol: З-з-дравствуйте....... Я: Ем я.. D.O: Заткнись Kai! Стоп, здравствуйте... а вы кто? Kai: Здравствуйте! Я: Так значит вы мои соседи по дому? " Вот так я стала соседкой моих любимых ЕХО "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.