ID работы: 6319353

ЕХО и Я

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был всего лишь двойной сон..

Настройки текста
" Значит.. как так? Я же не умею играть на играх.. как их там..? Ну вот! Я даже забыла название инструменты.. Я одним словом тупая! " D.О: Хорошо, тётушка вы идете мы уберемся в комнате и пойдем как там.. Тётя: Да все хорошо! Вы можете не идти! Посидите с моей дочуркой?? А кого я спрашиваю конечно посидите а то я тогда немедленно сочту деньги из вашей зарплаты) " Боже как же будет тут сложно..! " _ Не будет хорошая моя _ " Мне послышалось? Или.. Это же голос Kai! " Я: Я п..пожалуй.. " пусть Kai побудет со мной " ЕХО: Мы пошли! А.. а Kai пусть побудет тут и поговорите про свое не очень хорошие мысли.. " Наверное они осознали что сказали и сразу вылетели на всех порах из комнаты, и захватили бедную Тётушку которая была в осознании что они только что сказали! Как вдруг дверь захлопнулась.. да просто чудо " Я: ... Kai: Не говори не чего!! " Он с нетерпением взял меня за руку и повалил на кровать, как я подумала что ЕХО и Тётушка стоят и смотрят через дверь явно жажда продолжения " Я: ... я.. .\Пф _ Ну чего ты наверное жаждешь продолжения хм.. _ Kai: Я.. давай поговорим потом.. " Он не успел договорить как нагнулся к моим губам жадно смотря на них.. думая что я поцелую его первая но нет я была в испуге и покраснела он это увидел боже как же стыдно нет.. так не пошло " _ Хм.. пошло?!! Хочешь научу? Ну давай иди ко мне ты первая) _ Я: Хм.. Прости!!!!! " Все что я смогла сказать как впилась в его губы, сказать это был мой первый поцелуй.. я видела его испуг в глазах но странно то что он ответил на поцелуй, у меня в животе бабочки порхали) так стоп он айдол а я.. а я... эх ладно нужно насладится этим моментом " " Его язычок хозяйничал у меня во рту говоря что сделает все сам, он был нежным и в одно время страстным и грубым что мне это нравилось " Я: Kai.." Запыхавшимся голосом проговорила я когда оторвалась от его губ " Kai: Не бойся все будет хорошо тебе понравиться " Игриво проговорил Kai а я лишь кивнула головой что уже готова к этому " " Он улыбнулся и я начала дрожащими руками расстегивать его футболку но.. у меня это не выходило и он сказал что сделает это сам " " Он быстрым шагом сорвал эту футболку его пресс он.. я лишь смотрела на его пресс, он такой сексуальный когда без верха! " _ Что нравиться? А сейчас будет еще интересней _ Я: Kai.. н..не надо.. " Простонала я " " Он лишь посмотрев на меня не винным взглядом начал расстегивать ремень, а я отворачиваясь от него не хотела смотреть на его достоинство, он лишь взяв мои руки начал держать и искать что то в тумбочке я лишь подумав что он отпустит меня увидела то что привело в меня в шок это были наручники! Я уже думала план как выбраться от сюда но он резко повернувшись надел на меня наручники и прицепил к кровати мои руки были сверху от чего мне было не по себе.. что он хочет сделать? " _ А вот что _ " Он снял с меня топ одним взмахом от чего я вскрикнула, посмотрев на мою грудь а потом перевел взгляд на меня спрашивая взглядам можно ли? я лишь кивнув закрыла глаза " Kai: Может мне остановиться? Я: Н-нет.. " Я отпустила свой взгляд от смущения " " От снял с меня ливчек и начал посасывать мои соски от чего я тихонько стонала, вспомнив то что мы не одни замолчала как же я потом буду смотреть им в глаза? Этого я не знаю " " Потом Kai начал снимать шорты и я осталась в одних трусиках, сняв трусы он вставил в меня один палец от чего я вскрикнула, потом второй у меня потекли слезы от чего он остановился я лишь сказала продолжай " _ Уверена _ " Уверена, ты всего плоть вооброжение " " Он лишь сказав чтоб я расслабилась вошел от чего я вскрикнула, дав мне привыкнуть от начал двигаться от чего я сладко постанывала и царапала его спину, его наверное это завело и он начал ускоряться " " Вдруг я услышала голоса как бы " Ты жива? " " Просыпайся " так это был сон? или.. нет не может быть наверное ему тоже снился такой сон... неужели это двойной сон? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.