ID работы: 6319353

ЕХО и Я

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с ЕХО?

Настройки текста
Я: Что... за! " Я ошиблась адресом если передо мной стоят 12 красавчиков..? а я думаю как мне по нормальному свалить, или тихо уйти.. " D.O: Здравствуйте! И извините что они так повели себя.. Я: 0.о " Что? У меня просит звезда всего поколение прощение! Я же этого не достойна.. и это вы меня извините что.. я, блин кто это кричит? я.. все с меня хватит, когда я обернулась передо мной стоял сонный Kai... :о все сейчас меня ждет поцелуй с полом.. мой первый поцелуй.. Kai такой милашка " Kai: Вот же! " Когда я попрощалась с жизнью то ощутила руки которые обвили мою талию *.* я потеряла сознание но.. это не от того что я упала в обморок из за его красивого лица а из за того что я люблю поспать ) когда я цмокнула своими губками и медленно открыв глаза увидела ребят которые сидят возле кровать которой я лежу, я не осознала что я буду говорить при этой встречи и как проявляться с ними, но я обдумала это и начала строить из себя дурочку " Я: Анье.. а где я?~ Kai: Вы в порядке? " Где я? Хорошо ли я добралась домой? " Я: Ем, извините но.. что я у вас делаю " Блин вот я дура! " ЕХО: Успокойся.. и мы тоже хотим узнать ответ.. D.O: Милашка.. Я: А.. ем.. " Как только я хотела на него посмотреть то открылась дверь и от туда показался Suho) я не осознанно встала с кровати и поклонилась ему " Suho: Нам пор-... " Что с ним и почему он так на меня смотрит? 0.о " < От лица Suho > " Меня позвала директриса и сказала чтоб мы собирались и поехали к парку на фото сессию я сказал что они на верху и уже собраны.. но она сказала проверить все ли у них в порядке и сказала чтоб я позвал их, когда я был возле комнаты то.. была тишина странно особо у нас в комнатах ураган а сейчас.. когда я открыл дверь то передо мной стояла очень милая и красивая девушка она так похожа на Кристал, на мою первую любовь.. но она давно умерла и это не может быть она " Я: Сухо оппа~? " Странно он смотрит на меня.. родными глазами??! " Suho: Здравствуй! очень приятно с тобой познакомиться) " Он протянул мне руку? рука.. стоп ладно, я пожму руку чтобы не выглядеть дурно " Я: Привет) да.. привет)) "Что я несу и почему я думаю что.. нет ты не можешь влюбится в него и флиртовать с ним, он же звезда а я.. а я простая простушка которая хочет быть со своим Оппай с чужим " Suho: И так ребята вам нужно идти на фото сессию а я посижу с гостьей.. ну как вам такая идея? " Что со мной? это так приятно слышать когда о тебе заботиться и особо... " D.O: Не думаю что эта хорошая идея.. может оставите эту роботу всю на меня? " Подождите.. что идет борьба за меня? нет не может быть! Они просто беспокоятся о других мемберов) " Suho: А как вам.. " Не успел он договорить свое предложение как дверь в спальню открылась а за ней показалась женщина которая была весьма мила " ?: И так вы собираетесь на фото сессию? Suho: Да! Извините! " Но почему они слушаются её приказы? " ?: О! милая ты пришла! как же я по тебе скучала! Я: Здравствуйте! Извините что помешала я сейчас же уйду! ?: Ты меня не помнишь? Это же я твоя тётя! Ути поти кракадил не помнишь как я тебе говорила это? Я: Тётя! Как же так? Мои родители они.. я.. они.. Тётя: Нечего, все хорошо а да кстати познакомься это группа ЕХО ну ты их знаешь, но они тебя нет представься! ЕХО: Что? тётя? Тётя: Да) а ну что уставились)? ЕХО: ... Я: Здравствуйте меня зовут Саша Спилберг, мне 20 лет учусь я на музыканта знаменитый блогер, а а это.. это моя Тётя) я так давно её искала что подумала что.. " Я хотела не выпустить волю слезам но у меня не вышло " Я: ... Я из-... . .. Тётя: Ну что ты) теперь ты будешь жить с ними, а сейчас я проведу экскурсию по дому.. и чувствуй себя как дома это теперь и твой дом)!! Я: Угу " Но... примят ли они меня? " ЕХО: Конечно! Примем.. Я: Я в слух сказала? или вы.. Тётя: Ну конечно в слух) ладно теперь начнем с важного.. ты теперь состоишь в группе BLACKPINK!!! Я-ЕХО: Что??? " Что же будет дальше? узнаете в другой главе "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.