ID работы: 6319353

ЕХО и Я

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обмен телами?

Настройки текста
" Когда я увидела надпись Продолжение Следует " W " я испарилась, мне было очень страшно я даже не знала что говорить.. как действовать и что либо говорить перед глазами была полная темнота я умерла? Или я сплю? что же за сон такой? или это явью? _ Ты правда думаешь что это сон _ И я слышу такой знакомый голос в моей голове " Кто ты незнакомый голос в моей голове? " _ Хм.. думаешь натворила бед и сможешь убежать, сестренка? _ " Брат? это ты? но.. как! это просто чудо что мы можем читать мысли друг друга! " ответа не послышалось а только шорох, ну давай открой же глаза, что ж тогда насчет 3 один.. два... три!! " Открыв глаза я увидела что я нахожусь в палате и только я одна " Я: Что случилось? и почему я в больнице? " Привстав я увидел медсестру она была намного красивей меня короткая юбка красивое лицо все что не было у меня " Медсестра: Господин, вы проснулись? " Да.. стоять.. что!? Господин, наверное это не мне задают вопрос.. и почему она смотрит на меня? и зачем ей строить мне глазки? вскочив я встал с кровати и начала глазами искать зеркало " Медсестра: Что с вами господин? Вам помочь? " Нежным голоском заговорила она " Я: Д-да нет.. где у вас зеркало? Медсестра: А.. оно возле выхода. Но не нужн.. " Не успела она договорить как я хотел открыть дверь, но она меня опередила " Медсестра: Стойте! Наденьте маску, и накиньте на себя капюшон! " Увидев маску, я подбежал к тумбочке и взяв её надел, накинув капюшон я был готова но.. меня удивило вот что, зачем мне это, и я нахожусь в ВИП палате! " Медсестра: Удачи вам пройти через толпу!! " Крикнув мне напоследок я вышел из палаты " Я: Где же зеркало? где же оно? " Не заметив девушку я упал на неё, посмотрев на неё я упала в ступор это же была.. Кристал! Королева школы хоть она и красотка но переспала почти со всеми в школе! полное дело шлюха! " Кристал: Ой..! простите! < Oт лица Кристал > " Блин мои ногти! Мне нужно срочно пойти к папе и пожаловаться на то что у них нету нормальный мед сестры! Ну все сами напросились! * звонок телефона * блин опять Ин Джи звонит по поводу вечеринки! нужно кого то пригласить! " " побежав к выходу я не заметила парня и споткнувшись на него упала но оказалась под ним " " Блин наверное сейчас попросит переспать с ним.. Посмотрев на него я удивилась он был в маске и в капюшоне! ладно если он маньяк то проблем не нужно лучше извинюсь и уйдем по добренькому! " Кристал: Ой..! простите! Я:... Кристал: Можете встать с меня на нас все смотрят.. " Как немного тише сказала она " " Повернув голову на право я увидела злую медсестру она тоже себе не промах " Медсестра: Как вы посмели!! Трогать Звез.. " Замолчав она прикрыла рот рукой и сказала " Медсестра: То есть.. " Она подошла к этому парню " Вы не ушиблись? " Парень: ... < Конец > Я: ... " Боже!!! если я и в правду в другом теле.. то нужно вести себя по нормальному " " Встав с неё и посмотрев на неё улыбнулся а медсестра охнула ну конечно по взгляду она была не довольна Кристал, дал ей руку помощи, хотя думаю скандала не оберешься " Кристал: Не хотите проблем то тогда сегодня у меня в 6:00 не опоздайте а то вам будет хуже " Сказав это она гордо пошла к выходу веля своей заднецей посмотрев на нее я облизнула свои губы.. стоп, что я делаю? Ну ладно можно хоть раз побыть парнем) " Медсестра: Господин! Вы в порядке? Менеджер вас уже ждет возле выхода... " Как можно тише сказала Медсестра " Я: А имя вы хоть мое знаете? " Я даже не чего не понимал в этом деле, и Менеджер? да не шутите вы! " Медсестра: Конечно Kai~~~~~~~~ " Крикнула она " " Стоп! Kai из ЕХО!? Боженька спасибо тебе родная! Как же я рад что я в теле Kai! " Народ: Kai!!!? " От удивление с меня слетела маска и Медсестра сказав бежи показала пальцем на черный выход " Я: Хорошо.. " Побежав туда я уже был возле двери а за мной бежала толпа народу когда я увидел возле выхода машину то села в неё не забыв одеть маску и накинуть капюшон, повернув голову я увидел Кристал.. о нет! только не это! " Кристал : О подруга... эй! ты кто? " Что же сказать, что я Kai? или сказать что я это .. блин.. " Я: Тихо... Заводи машину! Кристал: Что? Ты не много себе позволяешь? Я: Скорей! Я тебе все расскажу! Но.. в замен помоги мне Кристал: Ну хорошо тогда поехали ко мне? " Когда она завела машину, осознав все это я заснул " Кристал: Все приехали! Вставай давай! " Открыв глаза я увидел 3 этажный дом, да дом не промах " Я: Угу... " Когда я вышел из машины то услышал музыку.. сказав мне что я могу заходить я встал возле двери и не решался открыть дверь " Кристал: Хм.. когда зайдешь не говори не чего а то будет тебе очень плохо " Облизнув губы она посмотрела на меня и открыла двери, на нас посмотрела толпа моих одноклассников которые издевались на до мной, но теперь я звезда а не простушка! " Ин Джи: Ой, кто тут у нас.. Кристал: Я отлучусь с ним не на долго " Сказав мне пойти за ней я сначала был против но потом услышал не довольной рык и я последывал за ней, это была очень просторная комната " Кристал: Так.. снимай маску " Звонок телефона " " Dio " взяв трубку я услышал крик что было и слышно ей " - Ей! Ты где? Блин идиот!! Менеджер сказал что мы должны поехать за тобой! А это будет то не легко! - Извини я отключаюсь " Отключив телефон, я посмотрел на неё " Кристал: Что будешь, чай или кофе? " Сев на кровать спросила она " Я: Кофе если можно Кристал: А ты любишь смотреть драмы? Я: Не очень.. Кристал: Ну чего ты стоишь? Раздевайся! Я: Что? Кристал: Да сними уже наконец то свою куртку и обувь! Я: Х-хорошо " Сняв с себя куртку и обувь я сел на кровать возле неё " Кристал: А почему толстовку и маску не снимаешь? Я: Не хочу " Скривившись сказал я " Кристал: Да сними уже " Не вытерпев я снял маску " Я: Довольна? Кристал: Д-да.. Я: Ладно давай скорее свое кофе мне еще к хёнам пойти надо " Показав на дверь сказал я " Кристал: П-подожи минутку мне нужно отойти а ты осмотрись.. х-хорошо..? Я: Окей " Когда она отошла я не подвижно сидел на одном и том же месте 5 минут, услышав шуршание воды я пошел на этот звук " Я: Тут есть кто нибудь? : Ла-ла " Увидев дверь я тихонько приблизился и открыл двери " Я: Упс!! :Аааааа! это.. Я-Саша: Ты!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.