ID работы: 6319353

ЕХО и Я

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча 1

Настройки текста
<Kai> " Боже, и когда у нас закончатся тренировки? " Kai: Я от-тойду на время х-хорошо? " Мило улыбнувшись промурлыкал я " -Ой! Хён ну конечно же можно, мой " Котик " Kai: Спасибо! - Эх.. " Так сейчас налево потом на право и смогу найти Господина Ли Сон А " Kai: О! " Увидев девушку я подбежал к ней " Kai: Извините вы не знаете Господина Ли Сон А? Девушка: Ой! Конечно нет! Но все равно вам нужна моя помощь? " Тихо спросила она " Kai: Спасибо! И не кому не говорите что я тут был могу сделать все что попросите!! " Блин, и как мне уйти он неё? " Девушка: Хорошо! Кстати могу пригласить вас на вечеринку у вас же нету расписания на сегодня? Kai: Ага.. есть немного, в смысле не должно быть Девушка: Пошлите за мной " Пойдя за этой незнакомкой я уже оказался в огромном особняке наверное её компания уж богата.. но у нас все лучше " Девушка: Держите костюм и примите душ. " Показав мне где душ я спокойно зашел туда и включил воду " Kai: П-почему у меня к-кр.. " У меня резко появилась головная боль и я упал потеряв сознание, очнулся я примерно где то через пол часа " Kai: Боже.. почему я? я? " Встав я подошел к зеркалу и упал в ступор перед до мной стояла уж очень красивая девушка так еще и без одежды!!? " Kai: Так.. успокоились вдох - выдох сейчас я.. девушка! " Просто подумав что это сон я начал принимать душ, хотя на моем месте парни бы отходили от шока где то минимум 5-6 дней эх ладно я смогу принять душ " Kai: Ла-ла-ла :Кто здесь! Kai: ...? " Удивленно посмотрел на дверь, так.. этот голос уж очень знаком, нет! Только не открывай дверь! Умоляю! " " Открыв кто то двери сразу посмотрел на меня а я в ответ... ЭТО ЖЕ Я!? н-но как? Мы поменялись телами? Что?! Саша-Kai: Ты!! Саша-Kai: Мы что поменялись телами? Но как?! Я это ты!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.