ID работы: 6319504

Вампиризм

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хибики сидит в клетке. Очнувшись он замечает охранников. Хибики Алькор "Проснулся?" Спросил Алькор самого Хибики в мыслях. Хибики" Да. А что произошло?" Хибики Алькор " Тебя вырубили, точнее нас." Хибики " Нас?" Хибики Алькор " В тебе живёт 2 демона, вампир и я. Хибики " Я разве не избавился от него?" Хибики Алькор " Я споткнулся и упал к тебе." Хибики " Споткнулся?!" Хибики Алькор " Да ,да" Хибики " Ясно. И сколько я тут торчать буду? " Хибики Алькор "Пока нас с Люреном не вытащат из твоего разума" Хибики" Люрен? " Хибики Алькор " Я поговорил с в вирусом, я уговорил его не захватывать твой разум если он хочет вернуться. Как оказалось. Это человек над которым ставили опыты. В итоге он пылью и начал мутировать,лишь ты попал под вирус. Он хочет свободы. Хибики " Ясно. И как ему выбраться?" Хибики Алькор " Ямато будет ставить опять тебя на аппарат и лечить. Аппарат тратит очень много энергии, и придётся ждать пока меня не удалять из тебя" Хибики " И если ты во мне значит какие я силы обрёл?" Хибики Алькор "Вот такие" Внезапно клетка сломалась. Охранники сбежали и закрыли дверь. Хибики " Вау,мне сидеть теперь?" Хибики Алькор " Да,жди пока не придёт подмога к ним и мы сбежим" Хибики " Зачем?" Алькор промолчал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.