ID работы: 6319504

Вампиризм

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освобождение и новый друг

Настройки текста
Хибики подтащили к аппарату и запустили его. Снова боли и крики. Спустя несколько секунд появилась пыль и растворилась. После этого Хибики сняли с аппарата . Внезапно мальчик 11 лет появился сзади Хибики с ножом. ??? - Привет, папочка. Я вижу твой план сработал. Я жду когда ты вернёшься Хибики Алькор - Ты нашёл меня. Молодчина Хибики - Ч-что? Папочка? Ямато с каменным лицом смотрит на это. ??? - ах да, пред история. После апокалипсиса который недавно случился,я убил своих родителей. Каждый день меня обзывали,кричали на меня, я всё время думал о суициде. Лишь мои 2 любимых человека умерли. У не осталось выбора убить и бежать,после я встретил одного человека, Алькор. Он дал мне свет,силу, свободу и счастье и имя ,Джей. Он стал моим отцом. Он дал мне великую силу, и я заберу его даже если придётся тут всех убить. Когда я освобожду его он вернётся ко мне. Отдавайте мне его и никто не пострадает. Ямато - Окружить и схватить Охрана окружила Джея но внезапно они все умерли. Джей стоял с большой косой которая светилась Тёмной материей. Джей - Это только лишь 2 стадия Хибики - Остановись! Хибики Алькор - Ты его не остановишь,Хибики. Он сильнейший из всего мира. Ямато - Видимо придётся разбираться самому Ямато призвал цербера и направил его на Джея. Внезапно цербер растворился , а Джей стоял с улыбкой . Джей - 3 форма моего оружия. Нож ада Ямато - Одним ударом убил цербера?! Хорошо! Ямато призвал двух сильнейших монстра. Джей - Сивей! Призываю тебя! Появился Ангел с 6 крыльями ,который уничтожил монстров Ямато. Ямато - Ч-что?! Джей - Так а я пришёл за кое чем другим . Сивей схватил Хибики и они улетели в сторону севера. Хибики Алькор - Как ты достанешь меня? Джей - У меня есть план! Хибики - Ч-что ты делаешь?! Джей - Я тебя отпущу после того как достану своего отца. Хибики Алькор - Ты уже подготовил проект лета? Джей - Ага. Всё лето им не выжить с 50 в.м.с Хибики - В.м.с? Джей - Внеземные механические существа. Я их так называю Хибики Алькор - Боишься использовать это?! Джей - Неа, пап. Это туз в рукаве. Хибики - Что же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.