ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем бобра, дорогие друзья с вами windy31, сегодня мы сыграем с вами в игру... Я задумался и почесал свою воображаемую бороду, которой у меня на самом деле нет. Больше всего на свете я мечтал о приключениях. Не дождавшись чуда на очередной Новый Год, я украсил ёлку, приготовил подарки для родителей, снял игру: «Привет сосед», где вдоволь поиздевался над Артёмкой. Народу было куча, лайков получил много, настроение суперское. Жду продолжение ажиотажа. Лёг, спасть я пораньше, первернулся на другой бок и заснул крепким сном. На следующее утро я открыл глаза и проснулся в страшном, тёмном кабинете, где горел только один фонарик. Я подошёл к офису, потрогал за дверь. Она была закрыта. Я подёргал ручку, потом выругавшись, побежал искать ключи, но вдруг в моём кармане зазвонил телефон. - Аллё? - спросил я. - Ключ лежит под горшком, — услышал в трубке я женский голос, — сможешь достать его? - Конечно? - ответил я. Мне стало интересно. Я заглянул за офис и столкнулся с одной проблемой: цветочных горшков было много, настолько, что я долго чесал в затылке, пытаясь найти ключ. Я перевернул все горшки, посмотрел под ними, но там нечего не было. Внезапно я услышал страшный шум за своей спиной. Я оглянулся, но никого не увидел. - Андрей... - послышался голос. Я в испуге оглянулся, но нечего не заметил. Конечно, я ничего не боялся. На стримах я часто сидел с наушниками, снимал их во время испуга, только чтобы не оглохнуть. Громкость в игре всегда делал минимальную, чтобы зритель мог слушать меня и не отвлекаться. Я любил общаться со зрителями, они внимательно слушали меня, смеялись над моими шутками, придумывали классные отзывы, которые пронизывали и радовали мою душу. Сейчас я вспомнил, что во- первых нахожусь неизвестно где, при том слышу какой-то страшный шум, который сильно пугает меня. Я поднял последний цветочный горшок и нашёл наконец ключи. Подобрал их и подбежал к двери. Открыл дверь и вошёл внутрь. В офисе было темно, я на ощупь прошёл в свой кабинет. Открыл дверь, на письменном столе нашёл фонарик, взял его в руки. Он загорелся и осветил комнату ярким светом. Я облегчённо вздохнул. - Ну, хоть светло, так где свет? Внезапно я услышал шум позади себя и женский голос заговорил со мной: - Браво Андрей. Вы справились с первым заданием. - Неужели? А вы думали, что я не смогу этого сделать? - я засмеялся. - Мы были вынуждены проверить вас. - И каковы же мои результаты? - Мы не знаем. Пройдите все игры, которые записаны на бумажке, и вы получите сюрприз. Я подошёл к столу и посмотрел на маленький листок, который лежал на столе. На нём была написана подробная инструкция. - И где я сейчас? - Догадайся, с трёх раз. - Неужели в Fnaf? Нет, только не это! - Да, ты довольно догадливый человек. Выживи 5 ночей, тогда и поговорим. Я ещё раз глянул на листок. - Разве у меня есть выбор? - Нет, конечно. - Ладно, я согласен. - Тогда слушай внимательно. Я буду звонить тебе каждый день, проверят твои успехи. Если выживешь, попадёшь в следующую игру, ты понял меня? - Да, понятно всё, справимся. Девушка положила трубку. В голове у меня появилась паника, я не знал что мне делать. Я начал бегать по комнате, потом посмотрел на себя. - Так Андрей держи себя в руках. Это всего лишь сон, сейчас я проснусь, и всё пройдёт. Я ущипнул себя, но нечего не произошло. Всё осталось по — прежнему. - Ну, что же начнём первую ночь? - подумал я вслух. Я уселся на стул, повернулся к монитору и включил его. Начал проверять своё здание. Пока же я решил прорепетировать своё будущий стрим, если я, конечно, выживу. Вдруг послышались подозрительные звуки, свет померк. «Всё пошла каша» - подумал я и выключил монитор, взял фонарь. Началась какая-то фигня, мне придётся справляться самому. Надеюсь, что я переживу эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.