ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну, делать ничего, придётся Новый Год справлять здесь. Я позвонил в пиццерию, надеясь заказать вкусную пиццу. - Сколько она стоит? 700 косарей? Тогда ешьте её сами. Я достал ёлку, начал украшать её. Повесил на неё разноцветный шарики, гирлянду. На верхушку повесил золотую звезду. Внезапно я услышал странные звуки и вышел в коридор. В коридоре я заметил большую, страшную железяку, которая тяжело передвигала свои конечности. Казалось, что она рухнет и не выдержит больше. Я подошёл и сзади посмотрел на него. Вдруг железяка обернулась, я пустился бежать с криком: - Бони. Уйди прочь, а не то... Я завернул за угол и услышал как билось моё сердце. Да, хороший Новый Год выдался, ничего не скажешь. Весело я провожу время. Куда не глянь одни аниматроники, которые хотят тебя убить. Раздались ещё звуки. Интересно, сколько их там? Я выглянул в комнату и увидел тёмную чёрного цвета марионетку, которая не сводила глаз с меня. Я встал и подошёл к ней. Она не отводила глаз, я засмеялся. - Привет, Марионетыч, с Новым Годом тебя. Ты рад меня видеть? Молчит, ну и пускай. Главное, чтобы не напал. Я завёл его шкатулку, послышалась музыка, пошёл исследовать музей дальше. Вдруг по мне пробежал синий свет. Понятно, значит там гуляет Бони, гуляй дальше. Позади я услышал ещё какие-то звуки и оглянулся. На меня надвигался большой, коричневый медведь. - А тебе что, надо Фредди? Помогите! Я закричал и побежал дальше. А навстречу мне уже бежал Бони, я оттолкнул его и услышал, как он рухнул на Фредди. Я не стал оборачиваться и побежал дальше, сверкая пятками. Мне не было страшно, но этого зрелища мне хватило надолго. Так, что я не хотел больше ничего. Мне всё надоело. Я просил приключений, но не таких. Я заперся у себя в кабинете и включил компьютер. Достал камеру, настроил её и начал снимать. - Всем бобра, дорогие друзья, С Новым Годом вас. Совсем скоро мы будем праздновать его, а я..., буду бегать от аниматроников и пытаться выжить в этом мире. Это самый лучший Новый Год в мире. - Итак — продолжил я, говоря в камеру, чтобы успокоиться и набраться смелости — сегодня мы с вами сыграем в FNAF. Давно мы не играли в него. Я аж соскучился по нему. Сейчас я вспомню управление и сюжет, мы начнём. Мне аж не терпится начать, а вам? Я засмеялся, представив удивлённые лица своих зрителей. Вот будет потеха, когда они увидят меня рядом с аниматроники. Вот они умрут от зависти. - Смотрите и завидуйте мне- крикнул я в камеру, и открыл дверь своего кабинета. В комнату ворвались аниматроники: медведь Фредди и Бони. - Вот первая ночь, у нас в гостях два аниматроника, поздравьте их, а мне пора сматываться отсюда. Я закрыл дверь. Всё я их поймал, теперь можно спать спокойно. - Точно Марионетка, надо завести её, а то третьего аниматроника мне ещё не хватало. Я побежал в комнату и подошёл к игрушке, завёл её. Марионетка снова заиграла, я вздохнул с облегчением. - Что же, друзья, продолжим? Посмотрите, как я украсил комнату, просто высший класс..., вам нравится? А вот им нет..., отстаньте от меня, прошу. Я побежал дальше вопя и крича от страха. А за мной гнались аниматроники, я оглянулся и увидел их горящие ненавистью глаза. Я побежал ещё побыстрей. - Спасите, меня поскорей. В этот момент раздался звон, наступило шесть часов утра. Аниматроники застыли, я радостно подпрыгнул. - Ребята, мы прошли с вами первую ночь. Поздравьте меня с победой. В этот момент у меня раздался звонок, я поднял трубку. - Поздравляю вас, Андрей! С Новым Годом. Вы удивили нас, вы смогли пройти вашу первую ночь. - Конечно, я пройду её. Тем более в Новый Год. - Впереди вас ждёт ещё четыре ночи, тогда после них и поговорим. Анна повесила трубку. Я посмотрел на часы, можно спокойно поспать, а завтра будет вторая ночь. - Ну, что же дорогие зрители, стрим закончился, спасибо вам за игру. И с Новым Годом вас. Мне стало легче на душе. Настроение было хорошее. Скоро этот кошмар закончится, я вернусь домой, сниму видео. Но, увы это было только начало. Самое худшее ждало меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.