ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я был в полной форме, чтобы встретиться и сразиться с Папирусом. И знайте что: я победил его. Хоть это был трудный и неравный бой. После небольшой драки, мы подружились. Я пошёл дальше. Я благополучно перешёл границу Сноудена и попал в Waterfall. Там меня ждала жаркая встреча с Андайн главой королевской стражей. Я видел с ней Папируса, и как он пытался отговорить её. Но она была непреклонна. Я увидел копьё, которое она собиралась метнуть в меня. Я спрятался в кусты, похоже она меня всё-таки не заметила и пошла дальше. Я осторожно вылез из кустов и увидел смешного и маленького любопытного монстра жёлтого цвета. Он очень сильно заинтересовался мною и пошёл за мной. Мне понравилось такое пристальное внимание, что я не возражал против его присутствия рядом со мною. Внезапно пошёл мелкий дождик, я достал зонтик и открыл его. Монстр шмыгнул в него, и мы пошли вместе. -Правда, хорошая прогулка? - спросил я его — ты любишь дождь? Он промолчал, и мы пошли дальше. Но вскоре ему пришлось покинуть меня ненадолго. Я попал в лабиринт, где меня ждала первая встреча с Андайн. Она оказалась боевой и довольно красивой девушкой. Она метала в меня все свои копья, но они пролетали мимо. Я засмеялся прямо в её рассерженное лицо и побежал дальше. Впереди я увидел большие, густые кусты и поспешил скрыться в них. К счастью она не нашла меня и ушла дальше. Я перевёл дух и увидел своего старого знакомого. - Ты привлёк внимание Айдайн. Здорово, класс. Она мой кумир. Я с удовольствием слушал его рассказ, который он рассказывал всем в школе. Мы пошли дальше. Я подошёл к озеру, из которого неожиданно появился огромный монстр, похожий на осьминога. А какая умильная была у него мордочка, просто прелесть. Я осторожно потрепал его по голове, он обхватил меня своими щупальцами. Я посмотрел на него. Ну, что за лапочка. Просто прелесть. Самое милое существо на свете. Вот бы взять его с собой, правда он не поместиться в моей студии. Я вздохнул и пошёл дальше. По пути я попел с красивой леди монстр. Мы устроили с ней небольшой концерт и неплохо заработали денег. В конце меня ждал ещё один лабиринт и ещё одна встреча с Андайн. Я с трудом отбился от её атак. Но в конце я увидел тупик, я оглянулся, она улыбнулась и метнула копьё, я упал вниз. Мне конец, но я приземлился на жёлтые цветы. Я долго лежал без сознания и слышал какие-то странные голоса. Но вскоре я открыл глаза и встал. Я оказался на свалке. Ко мне навстречу попался призрак дамми, с которым я тренировался. Он хотел забрать мою душу и долго сражался со мной. К счастью его погнал мой друг приведение. После этого я поднял к нему в дом, где у нас состоялась небольшая вечеринка. Мы послушали его музыку, поиграли в улиточные бега. После этого я пошёл по большому настоящему лабиринту. После него меня ждала последняя битва с Андайн. Я был полностью готов к ней. За мной неустанно наблюдал жёлтый монстр, которого я спас от падения. Увидев Андайн, я побежал. По физкультуре я быстро бегал. Но она не отставала от меня. Я оглянулся и увидел её. «Мне конец» - подумал я, но увидел Санса. Вот моё спасение, я пробежал мимо него, крикнув: - Санс, выручай. Но тот продолжал спать. Я пробежал дальше. Андайн остановилась около него. Она была в жутком настроении. Я радостно подпрыгнул и побежал дальше. Она вскоре отстала и вынуждена была отступить. Я оглянулся назад. Наконец-то я свободен от неё. Я огляделся и увидел лабораторию. Но прежде чем зайти в неё, я спустился вниз и увидел лодку, а в ней какого-то незнакомого монстра. Он сказал мне, что он лодочник и переносит пассажиров на другой берег. Я попросил отнести меня в Сноуден. Я решил немного прогуляться по городу и повидаться с Папирусом. Я сел в лодку, и он доставил меня Сноуден. Я вышел из лодки и столкнулся с Папирусом. - - Тебе надо подружиться с Андайн. - Да, без проблем. Я не против. Я улыбнулся. Интересно, как она меня примет? С главным героем из игры, она вполне подружилась, значит и со мной тоже подружиться. Мы пошли к её дому. - Ну, ты иди вперёд, а у меня есть более короткий путь — сказал я ему и подошёл к лодке. Она отвела меня на нужный пункт назначения. - Ну, что же Андайн, готова затусить со мной и подружиться? Если, да, то я жду. Ко мне подошёл Папирус. Он улыбнулся и дружески похлопал меня по плечу. - Не волнуйся, всё пройдёт хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.