ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вошёл в Сноуден и прошёл мимо камеры, которая торчала в снегу. Я остановился и подошёл к ней. - Привет — крикнул я в неё, но мне никто не ответил. Тогда я улыбнулся и продолжил. - Я не знаю, как вы меня встретите, но знайте, что я ваш друг. Неожиданно я услышал сзади большие, страшные огромные шаги. Я медленно обернулся и увидел Санса, своего лучшего друга. Он протянул мне руку. Я подал ему свою и попался на его трюк. Конечно, понял я ведь он большой любитель шуток в этом мире. А вскоре я увидел его брата, который искал человека. Смотря на него из лампы, я просто помирал от смеха. И это в прямом смысле. Серьёзно эти два скелета самые смешные и лучшие товарищи по игре. Особенно Санс, он с самого первой встречи уже твой лучший друг и защитник. Представь, он мог уничтожить меня сразу, но благодаря Ториэль, он оставил меня в живых. Я вышел из лампы и пошёл дальше. Здесь в Сноудене я тоже повстречал много монстров. Среди оказался довольно милый и забавный щенок, когда я его погладил, он начал расти прямо на моих глазах и из маленького щенка превратился в большого щенка с огромной шеей до самого неба. Я долго смотрел на него. - Эй, малый, возвращайся поскорей. И пошёл дальше. Дальше меня встретил Папирус, с его смешными и забавными ловушками. Первая ловушка называлась «Крестики — нолики», с ней я довольно быстро справился. А вот с второй. Я нашёл спагетти, которое он мне приготовил. Я проголодался и хотел есть. Но когда я взял вилку и попытался съесть, обнаружил, что спагетти примёрзли. Они покрылись тонкой коркой льда. Я молча положил вилку. Если он хотел пошутить, что же ему удалось. - Это нечестно — я рассмеялся — я хотел есть, дорогие зрители, он просто жестокий скелет. Я пошёл дальше и взошёл на верёвочный мост. На нём меня тоже ждал Санс и его брат. Его очередная остроумная ловушка не удалась. После нашей встречи, я хотел пойти дальше, но Санс становил меня. - Я знал, что ты сначала был пацифистом, нашим другом. Потом ты сделал чудовищную ошибку пошёл по пути геноцида. Ты убил всех моих друзей. Поэтому от того, как ты поступишь сейчас, зависит твоя жизнь. А поэтому я спрашиваю тебя: « Хочешь ли ты провести плохое время здесь? Он исчез, а я остался стоять здесь. Я долго стоял и не понимал его слов. Он всё это время знал, что я натворил. И он предоставил мне выбор. Я вздохнул и пошёл дальше. Итак, если я пройду игру по пути геноцида, мне не жить. А, значит, пойдём по пути пацифиста. Я хотел быть добрым человеком, мне было жалко убивать их всех, даже монстров. Они были все добрыми и милыми существами. Сноуден сам по себе был милым городом. Магазинов было немного, я зашёл в один из них. Там была продавщицей миля крольчиха, у неё я купил еду. Потом зашёл в ресторан, полюбовался на здешних жителей. В библиотеке я долго выбирал книгу, наконец уселся с ней за стол. Прочитав пару страниц, я закрыл глаза и чуть не заснул. Разбудил меня, правда, недовольный, сердитый голос библиотекаря. - Мы уже закрываемся? Ты собрался здесь ночевать? « Я не против» - хотелось ответить мне ему, но я ничего не сказал, а просто встал и ушёл. Я решил переночевать в гостиной. Я зашёл в одну гостиницу, в ней я почувствовал уют и безопасность. Мне хотелось переночевать в ней. Сразиться с братом Санса я всегда успею, сейчас же мне хотелось одного — завалиться на кровать и спать. Я давно уже не записывал свои похождения, наверно зрители решил, что я бросил их. Я надеюсь, что Анна успела записать всё мои приключения. Ведь у меня ничего не осталось: даже записи о FNAF не сохранились. Я подошёл и взглянул на милую крольчиху, которая стояла у кассы. - Могу ли я заказать один номер? - спросил я её. - Это стоит 80 G. «Чёрт»- подумал я про себя. У меня не было нужной суммы денег. Но Крольчиха угадала мои мысли и ответила. - Новы можете провести бесплатно в более мало комфортном номере, хорошо? - Да, конечно — ответил я — я всё понимаю, и я согласен. Я вошёл в номер, кинул вещи на кровать и улёгся на неё. Меня сморил сон, я заснул крепким сном. Мне снился дом, в котром я давно не бывал. Я скучал по нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.