ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я зашёл в лифт, и он отвёз меня на третий этаж. Он был весь затянут толстой паутиной, на ней жило большое количество пауков. Но благодаря моей покупки в Подземелье они пропустили меня. Я пошёл дальше. На моём пути возник огромный отель, в конце которого меня ждал Меттатон. Но вначале мне надо было преодолеть всех его слуг, я с трудом справился с этим. Я подошёл к самому концу пути. Я оглянулся через плечо. Смогу ли я выйти из этой игры живым? Смогу ли я спасти всех монстров и вернуть им нормальную жизнь, которую они вполне заслуживают, не то что я когда-то. Я подарил им прекрасную жизнь, а потом безжалостно разрушил её. Я был огорчён этим. Вздохнув, я смело вошёл внутрь. Дверь за мной закрылась. Я огляделся и увидел Метаттон. Я отбросил все мысли прочь. Сейчас главное победить очередного врага. Так, что брось мечтать о доме и займись делом. Альфис была далеко, я был один. Но я смог победить Меттатон. Я прошёл мимо неё и зашёл в лифт. Я знал, что я должен был убить Азгора. Ведь я играл в эту игру раньше. Я поехал наверх. И затем вышел из лифта. Тут позвонил телефон. Я поднял трубку. - Аллё, Винди, привет — послышался голос. Мне стало радостно на душе. - Анна, я соскучился по тебе, как дела? - спросил я у неё. - Ах, ты проказник — засмеялась она звонким смехом. Я улыбнулся. - Долго мне ещё здесь торчать? - спросил я её. Она улыбнулась. - Надоело, да? Ничего, скоро будешь дома. Победишь Азгора и тогда... - Постой — крикнул я — а как же остальные? - Ты им не поможешь — сказала Анна — мне жаль. - Но почему? - - Ты же прошёл на геноциде, а значит их всё равно не спасти. Она положила трубку. Я вздохнул и пошёл дальше. Анна была права с самого начала. И о чём я интересно думал? Я пытался подружиться с ними, но напрасно. Я всё равно не в силах помочь им. В конце меня стоял и ждал Санс. Я подошёл к нему. - Ты отлично справился — нехотя похвалил меня он. Я пожал плечами. - Да, что там. Это пустяки. Санс кивнул и молчал, я же стоял и думал. Я повернулся и хотел уйти, но он окликнул меня. - Я знаю, что поздно тебе это говорить, но ты не сможешь спасти нас от заточения. Поверь, нам лучше оставаться здесь. - Не переживай. Я отлично знаю об этом. Я вошёл в комнату, которая стала последним моим прибежищем. В ней состоялся мой последний бой с Азгором. Он первым начала атаковать меня, но я легко избегал его атаки. Я многому научился, так что меня ничто не остановит. Я легко победил его и пошёл дальше. Назад я боялся посмотреть. Я боялся видеть Чару или Флауи. Вдруг я увидел его, он подошёл к королю и убил его. Передо мной появился самый огромный монстр из всех, что я видел. Но я всё равно смог победить его. Я смог пройти очередную игру. Но интересно, какая игра ждёт меня теперь. Может, «Привет сосед»? Я искренне надеялся, что нет. Только этой игры мне не хватало для полного счастья. Зазвонил мобильник. - Привет, Анна. Какая игра ждёт меня? - спросил я её. Она улыбнулась. - Привет сосед. Твоя любимая. - Нет, ты смеёшься? Я не хочу. - Поздно, Андрей. - Нет... Я приземлился в машину и огляделся. Взявшись за руль, я поехал в свой новый дом и новую жизнь. Я намучаюсь с этой Анной. Она закинула меня в игру, с которой у меня были большие проблемы. Интересно, как я её пройду? Что же что-нибудь обязательно придумаем, а пока я ехал на своей новенькой машине к новому дому, в котором я прекрасно заживу. Всё будет классно и здорово, я всё смогу пройти. Но что-то я в этом сомневался. Но впереди возник дом, и я вышел из машины. Я достал свои вещи. - Коробки, быстро в дом. Стул по имени Фред, тоже в дом. Я швырял вещи, и на удивление они все попали в дом. Я кинулся на кровать и вздохнул. Ну, всё теперь можно и на боковую. Я перевернулся на другой бок и заснул крепким сном младенца. Я устал, ведь в прошлой игре я не спал ночами, боясь что на на меня нападут монстры. Теперь мне придётся бояться только соседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.