ID работы: 6319596

Путешествие windy31.

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро я проснулся свежим и бодрым. Открыв глаза, я улыбнулся новому дню. Поднявшись с постели и позавтракав, я отправился в гости к новому соседу. На стук он не ответил, и я аккуратно подёргал дверь. Она оказалась не заперта, и я осторожно вошёл внутрь. Я огляделся. Сосед лежал в соседней комнате. Он сидел на мягком красном кресле и спал. Я тихонько на цыпочках пошёл по комнате, прислушиваясь к каждому своему шагу. Внезапно я остановился. Рядом со мной стояла камера, которая снимала каждое моё движение. Я развернулся, поднял с пола кирпич и, размахнувшись кинул в камеру. Она сломалась, раздался страшный звук. Я в страхе посмотрел на соседа. Он не открыл глаза, а продолжал как ни в чём не бывало спать крепким сном. Я вздохнул с облегчением и вытер пот со лба. Я вошёл в следующую комнату, увидел лифт и сел в него. Он поднял меня на второй этаж. Я вышел и огляделся. На втором этаже стояла большой, синий паровозик. Я сел в него, и он поехал по рельсам. Я крепко держался за поручни, раскинув руки. Вот это класс. Давно я так не веселился. Как же я хотел прокатиться на этом поезде. Он доехал на третий этаж, и я вышел из него. На третьем этаже было большое озеро, в котором я увидел акулу. Я с любопытством начал следить за ней, а акула нарезала круги. Я развернулся и спустился на первый этаж. К моему ужасу Артёмка проснулся и гулял где-то поблизости. Я выглянул на улицу увидел его. Он не спеша прогуливался по двору. Я вернулся в дом, и пошёл дальше. В подвале я нашёл 4 манекенов, которые сидели и праздновали день рождение. Я подошёл к ним, толкнул одного из них. Манекен не выдержал и упал, я с опаской посмотрел на дверь. В этот момент в комнату вбежал сосед, но меня уже давно не было. Я побежал прочь из комнаты. Я просто не мог остановиться. Ко мне в голову пришла одна безумная идея, как подшутить над соседом. Я побежал к себе домой. Найдя в кулинарной книге рецепт пирога, я начал готовить его. Пирог получился довольно красивым и вкусным. Я расставил свечи и подошёл к дому соседа. Я осторожно постучал в дверь. Сосед открыл мне, и я размахнувшись кинул в него торт. Я засмеялся и закричал: - С днём рождения, дорогой сосед. Он медленно вытер рот, и посмотрел на меня, я кинулся к себе в дом и закрыл дверь на ключ. Там я вдоволь засмеялся над ним. Вот моя первая шалость. Я подпрыгнул и захлопал в ладоши. Она на удивление удалась, мне стало радостно и легко на душе. Я запрыгал от радости по комнате. Потом осторожно на цыпочках подошёл к окну и выглянул из него. Сосед вошёл в дом, включил телевизор и начал смотреть его. Я засмеялся и пошёл исследовать его дом дальше. На третьем этаже я обнаружил много интересных и любопытных вещей. Я обнаружил устройство, которое выключило все камеры в его комнатах. Теперь я мог открыто гулять по его дому, а он не заметит меня. Я задумался. Мне захотелось напроказничать, я поставил несколько ловушек и спрятался в шкаф. Через минуту дверь открылась, в комнату вошёл сосед. Он огляделся и пошёл дальше, вдруг подскользнулся на моей банановой кожуре и растянулся во весь рост. Я засмеялся, но тут же прикрыл рот рукой. Ведь он мог услышать меня, тогда мне несдобровать. Но он ничего не заметил и пошёл дальше. Я вздохнул и продолжил своё наблюдение. Он подскользнулся ещё на одной кожуре и пошёл в другую комнату. Я вернулся домой и посмотрел на свой телефон. Увидев пропущенный номер Анны, я набрал его и стал ждать. Мне просто не терпелось похвастаться перед ней. Она радостно взяла трубку. - Привет Андрей. Как дела? - Ты спрашиваешь? Просто отлично, я так здорово повеселился вместе с соседом, просто класс. Я рассмеялся. - Я рада, что у тебя хорошее настроение. - И всё-таки что мне делать в этой игре? - спросил я её. Она посмотрела в список, который лежал у неё на столе. Я молча сидел и ждал ответа на свой вопрос. - Тебе необходимо узнать его секрет, только тогда ты попадёшь в другую и последнюю игру. После неё ты попадёшь домой. - Класс, поскорей бы. - Ты хочешь посмотреть свои похождения? Я от удивления упал на кровать и чуть не выронил телефон. - Ты записала их? - Конечно, в наших комнатах были установлены камеры, они следили за каждым твоим шагом. - Понятно, здорово. - Ладно, до завтра. Я положил трубку и накрылся одеялом. Перевернувшись на другой бок, я заснул крепким сном. Часть 11. На следующее утро я проснулся пораньше и подбежал к окну. Сосед сидел на диване и спал. Я подпрыгнул. Отличное время, чтобы исследовать всё. Я поднялся и взял фонарик. Я открыл дверь и вошёл в дом. Поднялся на третий этаж. Взобравшись наверх, я увидел небольшую дверь. Я открыл её, на меня свалился манекен, и чуть не раздавил меня. Я вылез из под него и вошёл внутрь. Я оказался в большом магазине, возле меня стояла тележка. Я осторожно покатил её по магазину и начал собирать покупки. Подойдя к кассе, я с ужасом увидел большого манекена, который стоял за кассой. Я уставился на неё, она на меня. В следующую минуту я выронил покупки и побежал прочь, опрокинув манекена, который мне встретился по дороге. Я вздохнул и подошёл к следующей двери. Но там ничего не было кроме странной школы, в которой я увидел учеников — манекенов. С трудом мне удалось убежать от них. Да, сегодня прикольный денёк. Я засмеялся и пошёл дальше. Поднялся на четвёртый этаж и увидел поезд. Я сел в него, и он поехал. Я раскинул руки и закричал. Правда, на выходе меня встретил Артёмка, я понёсся от него прочь. Я бежал и не оглядывался, боясь что он схватит меня. Но он вскоре начал отставать, я вздохнул от облегчения. Я закрыл за собой дверь, и побежал дальше. Спустившись на второй этаж, я огляделся. Потом осторожно подёргал дверь подвала, она на удивление легко открылась. Я вошёл внутрь. Внутри я увидел большое количество картин, которые он собирал. Я поднял одну из них и узнал в ней чёрный квадрат. Здорово, подумал я про себя. Внезапно я услышал шум и оглянулся. Сзади меня стоял раскинув руки в стороны сосед. Я побежал, но упёрся в стену. Я поднял голову и увидел портал и, не долго думая, я нырнул туда. Меня закрутило, завертело, и я попал в следующую игру. Я оказался в мягкой и тёплой постели. Я приподнялся и ударился головой. Оказалось, что я свалился во время сна. А классное было приключение. Я услышал звонок и поспешил открыть дверь. Ко мне в комнату вошла красивая девушка с тёмными каштановыми волосами и зелёными глазами. Ну, привет Винди, я Анна. Она протянула мне руку, я застыл с открытым ртом. До чего же она красива. Анна рассмеялась и протянула мне флешку. - Вот, здесь записано все твои прохождения. Я обязательно посмотрю стрим, пока. Вечером состоялся стрим. Я получил много лайков, хороших оценок, просто класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.