ID работы: 6319640

Стекляшки

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пальцы (Джун/Нино)

Настройки текста
Кольцо на среднем. «Мацумото Джун. Рад знакомству». Свет отражается от множества мелких камней, и Нино не отводит от них взгляда, пока Мацумото Джун не отпускает его руку; это невежливо: не смотреть человеку в лицо при знакомстве, но Нино думает, что этим кольцом можно проломить висок. «Ты красил ногти?» Овальные пластины как концепт, тёмное полароидное фото. «М? Да так…» Джун не снимает наушники, и Нино не слышит, что в них; кажется, что-то ритмичное: раз, раз-два, пауза, раз-два-три. Он переводит взгляд на фотографию, сравнивает, спотыкается о царапину над ногтем указательного правой руки: торчащий гвозь, который так никто и не вытащил. Джун откидывается к стене, закрывает глаза, продолжая отбивать ритм, и Нино думает, что такими пальцами можно сводить с ума. Раз кольцо, два кольцо, раз браслет… Кольца и подвеска бьют по дереву, Джун сжимает и разжимает пальцы; как можно так педантично подходить к вещам? Нино нравится: украшения Джун снимает в последнюю очередь. «Хочешь видео? Сократишь аудиторию порносайтов на одного», — как-то сказал Джун; Нино засмеялся и вытребовал отдельную плату за подкол. «Хочу». «Расслабься», — Джун бьёт по лопатке, и Нино думает, что хоть одно кольцо — и на его коже навечно бы остался шрам, но кольца лежат рядом: одно новое, широкое, со змейками-узорами; другое — то самое, с сотней камешков, отражающих свет. Нино кладёт щёку на сгиб локтя, и Джун проводит по его волосам. «Никогда бы не подумал, что ты умеешь делать массаж». «Ради тебя бы научился», — смеётся Джун; Нино знает, что научился бы. Руки у него потрясающие. Нино думает, что ими можно спасать и убивать. Соблазнять тоже выходит отлично. Джун завязывает галстук, когда Нино садится на кровати и сонно жмурится. «Завтрак на столе», — говорит Джун. «Да, мама». «Не забудь про лекарства и линзы». «Да, мама». «Прости, привычка». От него терпко пахнет парфюмом, Нино ловит его за руку, перебирает пальцы. «Чёрт, опоздаю», — Джун торопливо поправляет пиджак, и Нино падает на подушку, когда входная дверь захлопывается. Кто бы ему сказал, что с обладателем холодного взгляда и тяжёлых колец, с которым Нино с первого взгляда расхотелось знакомиться, будет так легко; впрочем, Нино бы не поверил. Но он думает, что всё сложилось как нельзя лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.